Dark Souls 2
  

Вещи в начале игры не тратя души? 2акка

Есть комп и ноут, есть два акка с 2 играми, вроде попробовал присоединиться к самому себе через ноут, но знак призыва видно только с пк=/ И вот думаю, пойти создать нового перса и скупить важные шмотки в начале, типа кошачьего кольца + много вкуснях от Маглина, Шалкуар и Мелентии, мб Лениграста? Еще можно нпс поубивать и шмотки скупить..)
По идеи это же все честным путем добыто и передано другому(себе:3)

У меня случаи были, когда только переиздание вышло.

В первый раз ко мне вторгся парень и скинул не нужные вещи, типа клеймора и шмота темной колдуньи и пару ништяков еще, но не все. Сам был в доспехе Вальстада с мечем лунного света, бана вроде не было, спокойно играл дальше с клеймором и косте ведьмы..)

Недавно сам попробовал пробежать так, что бы SL был не выше 50к.
Долго бегал персами, но что-то шло не так, то больше 50к, то меньше 30к но души терял. И вот думаю, вроде есть око красное и дофига шмота, пойду убью нпс, с мечем на +6 огн, и вторгнусь и отдам шмотки первому попавшемуся..) В итоге вторгся и все скинул что смог, тогда узнал что титанит выбросить нельзя, зря души потратил(

Суть вопроса темы, будет ли бан? Продублирую, все честно добыто еще и две игры куплено, правда со скидкой от оригинала..)

P.s.
В итоге нашел легкий способ дойти до Стрейда с SL 23-30к..)
О, а если еще и бэкапы делать и каждый раз перезаходить, ууу...
Не будет.
AzuriSkill
Круто, но скучно так, уже опробовал=/ В принципе только если души скидывать в уровень, а шмотки через второй акк закидывать..)
B
i
u
Спойлер