Dark Souls 2
  

Дополнение Crown of the Ivory King для Dark Souls 2

Всем привет!Ребята, мне нужна помощь, сегодня купил дополнение Crown of the Ivory King и в вики нашёл статью про "Длинный бирюзовый меч"как там сказано:Лежала в особняке Маджулы с 05.02.15 снова лежит в сундуке особняка Маджулы. и к моеому сожалению сундука такого я не нашёл подскажите где именно сундук пожалуйста!!
Apokalipsis113
Тоесть я уже не смогу получить Длинный бирюзовый меч?или как объясни мне дураку по подробнее
Apokalipsis113
Да и кстати если меч я всё таки не получу то можешь посоветовать лучший на твой взгляд прямой или длинный меч?
Terving #
0
Asmoon
Отрывок из описания "солнечного меча" :"...Достать его проблематично. Второй ранг в ковенанте Солнца, сейчас получить довольно сложно, но если у вас есть друзья, маленький мелок вам в помощь..."
При чём тут маленький мелок? По поводу второго ранга в ковенанте - после введения кольца милосердия, этот ранг очень даже просто набивается.
Terving
а в оффлайне как-то можно ранг в этом ковенанте получить?
Apokalipsis113
Asmoon
Terving
Всем спасибо ребят за помощь!!!Кстати я вот вчера выбил Меч Драконьего Стража,прокачал по макимуму и радуюсь жизни
drag_in
В оффлайне его получить нельзя потому-что:
1)Ты должен получить 3 ранг в ковенанте "Наследники Солнца",а чтобы получить его нужно 30 медалей света(как то так лень смотреть как называется)
2)Чтобы получить медальки нужно помогать игрокам в онлайне убивать боссов и т.д.
AT_Sagor #
0
drag_in
Ранг у "Наследников Солнца" можно получить и не помогая другим, но это очень утомительное занятие. Медальки могут выпасть с гигантов, также именуемые как "надсмотрщик", что обитают в "Долине Жатвы", но шанс крайне редок. Также медаль может упасть с "Сокольников", что поджидают игрока в самом начале игры начиная с NG+.
Terving #
0
Gbuzv21
С них ещё щит выпадает, тоже очень не плох.



и щит с которым его сравнивают


at_sagor
мда, так и думал. спасибо.
Gbuzv21
а я, блин, всех стражей перебил, уже никто не появляется, а меч так и не выбил. Что-то с легким оружием для силовика под улучшение обычным титанитом, в игре прям беда.. Меч Хейда совсем слабый уже..
Прям расстроен.
Terving #
0
drag_in
А смысл лёгкого меча для силовика? Сила подразумевает достаточно мощное, тяжёлое оружие. Попробуйте молот мастера, муракумо, меч преследователя. Из доступных. ИМХО конечно.
Terving
на быстрых врагах чтоб успевать..
drag_in
" Меч Хейда совсем слабый уже.Прям расстроен."
Так прокачай статы под меч,делов то.
drag_in
Друг мой смотри как делаешь вступаешь в ковенант "Общество чемпионов" потому что когда туда вступаешь все мобы в Dark Souls 2 прерождаются бесконечное количество раз, ,потом колпак шута (покупается у Мегаролда в Железной Цитадели)и кольцо с золотым змеем.Все эти вещи в сумме сильно повышают шанс дропа редких вещей я вот сет Руин, сэт Рыцаря Хейда и сэт Ллевелина за один вечер набил,удачи братан!
drag_in
И меч я выбил всего за полчаса где то =)
Terving
Блин,ты не поверишь у меня почти такая же снаряга

AT_Sagor #
0
Gbuzv21
Возрождение точно работает когда вступил в ковенант "Общество Чемпионов", но при этом враги уже давно убиты и перестали заново появляться? Или проверял только когда они ещё были живы?
at_sagor
Смотри,когда я фармил сет Руин в Дранглике без ковенанта "Общество Чемпионов" все Стражы Руин вообще не спавнились (все поподыхали) , а потом я вступил в Общество Чемпионов и они стали спавнится постоянно ,НО если ты выйдешь из ковенанта то мобы перестанут появлятся до повторного вступления в ковенант
at_sagor
они в любом случае будут спавнится,проверено мною
Ребят,я тут хотел сет Короля найти,я знаю где он находиться,но всё дело в том что чтобы её полчуить нужно убить вендрика.Я просто харасил его, харасил а реакции 0,он даже урона не получил и он даже меня не пытался атаковать что делать вообще не знаю,может это баг ?
Про "Общество чемпионов" увидел ответ, спасибо.
Проверил, вроде все хорошо. Вступил в ковенант, враги появились, вышел , исчезли.. (это для at_sagor )
Это , кстати, в феврале тока изменили.
С чемпионами фармить веселее! Выбил Меч Драконьего Стража (очень долго, пол дня точно) наконец-то! И перчатки Ллевеллина тоже :-)
drag_in
Поздравляю,я сегодня выбил таким же макаром сет тени,причём не на нг+ а я просто сжёг уголь вражды пошёл к боссу,замесил ублюдков убежал от босса,где 10 ходок и у меня уже весь сет
Кстати сегодня заметил что шляпа странствуещего торговца обладает таким же бонусом к шансу дропа шмоток как и колпак шута,получается с начала игры можно шмот фармить)
B
i
u
Спойлер