Dark Souls 2
  

Как победить крысиного командира? [Есть ответ]

Сразу как захожу в комнату босса огребаю, умераю либо от яда, либо от самого крыса (от его ударов не получается увернуться, блокировать тоже не выходит). Собак не успеваю убивать. Фантома призвать нельзя. Как победили его вы? Прохожу за война. 110 уровень.
Убивал магом с рапирой. Вообщем как сделал я- ипользовал огненную смолу на рапиру, отошел в левую часть комнаты (с расчетом на то, что босс всегда прыгает в центр комнаты при пуле) потарался расстрелять как можно больше мелких гаденышей магией, потом быстро затыкал их в упор, босс естесственно уже на арене, тут самое важное завалить всех мелких до того, как босс
будет в прямой досягаемости. А так потом просто крутишься у него под ногами (постоянно сбрасывая тагрет) и тыкаешь в его задние лапы. Я норм так адреналинчика словил когда бился с ним=)
Spli
А у меня разбойница аж 120-ого с лишним уровня, и я тоже особо не могу ничего сделать, то есть стрел нет (а если бы и были, то я не успел бы и 2-х расстрелять), противоядий и приспособлений (колец в частности) от окаменения тоже нет, и в принципе, тоже самое - прохожу через туманную стену, иду к арене, не успеваю никак среагировать, на меня сразу нападают малые крысы, после чего появляется сам Командир и, учитывая, что я часто попадаю под отравление от мелких крыс, Командир one-shot`ит меня - да и всё. А ещё самое обидное, что она (то есть эта разбойница) у меня уже полая, человеческих фигурок тоже нет. Одним словом, я в небольшом упадке, хотя смотря что понимать под небольшим.
B
i
u
Спойлер