Dark Souls 2
  

Мини гайд по легкому старту

Abirvalgo #
2
Без предисловий сразу к сути.
1. начинаем за разбойника.почему? потому что при старте мы имеем довольно прочный и легкий сет(да и стильный черт побери :D) + в нашем распоряжении 2 мощных меча,которые сносят начальных мобов на ура,(большего пока и не нужно)в сравнение с др классами которые начинают в большинстве своем с обрубками.
2.отправляемся как обычно в маджулу и оттуда прямиком в лес павших гигантов.нам нужен не босс,а торговка у второго костра(добраться до него легко тк в наличии у нас имеется мощное оружие).Покупаем у нее деревянную дубинку за 800душ. можно побегать и пофармить души,собрать вещи и возвращаемся обратно в маджулу.
3.отправляемся к огненной башне хейда.(незабудьте свернуть направо по лесенке там первый костер).итак выносим первых 3х гигантов(щита нет,но просто бегаем кругом и держимся за спиной и не попадут),после чего появится рычаг=>активируем.далее мы видим еще 3х гигантов.выманиваем по очереди и убиваем.о5 рыгач о5 активируем.теперь нам проще биться с боссом тк он не сбросит в воду.покупаем в маджуле у вендора "Щит с серебрянным орлом" и смело двигаемся на босса,который справа от 3х гигантов(те что стоят вместе).просто бежим от костра сразу к туману и вас не успеют ударить.
4.Бой крайне прост.Кружимся вокруг него с поднятым щитом.Как только проведет 2-3атаки бьем усиленной и о5 бегаем со щитом до победы.Подымаемся наверх там тетка и костер.
5.Возвращаемся в маджулу и качаем силу на 20+(смотрите сами,что лучше апнуть лишних лвлов или проапрейдить дубинку),и покупаем щит у того же вендора за 2000душ.Теперь без рипостов(да и фиг с ними).Имеем щит с отличным балансом и абсорбом.
6.Идем к тем же злосчастным великанам но уже бежим со спринтом налево до самого верха,где стоит одиногий гигант.Быстро выходим из игры и заходим(мобы что бежали за нами отстали).Убиваем гиганта и активируем рычаг.
7.Смело заходим внутрь и бьемся с боссом.Тактика аналогичная пред боссу.Кружимся и бьем.После босса свернув направо вниз костер.Обязательно! открываем сундуки.Там щит.
8.Поднимаем силу до 30 и одеваем недавно поднятый из сундука щит.Еще лучше баланс и 100% поглощение урона.Теперь у нас отличная защита со щитом и мощное оружие(у которого бонус к силе A).
9.Теперь о5 бежим к вендору.Он скажет,что у него пополнение и видим сет элитного рыцаря.Чтобы носить без проблем нужно будет качать параметр ФЗЧ(увеличивает максимально переносимый вес).
Впрочем я думаю многие и так разберутся что им лучше делать.
10. Удачи в странствиях ^_^
добавлю
справа от 3 гигантов ,прям перед туманом к боссу,можно призвать нпс(только в человеческой форме).Его можно призвать для битвы и со вторым боссом.Отлично танкует и агрит боссов+сам жрет хелки, берем оружие в 2 руки и тупо мочим в спину.

Что то всех убил , а у вендора сет рыцаря так и не появился.Может какой нюанс упускаю?
Abirvalgo #
0
pripadonak может с ним надо поговорить пару раз,пока диалоги не иссякнут.хз если честно.
блин а кузнеца то не вендор зовут))
где этот вендор стоит то, чета все облазил , пропустил похоже
Abirvalgo #
0
pripadonak эм.вендор это продавец с английского) и стоит он в домике возле ямы(по центру который открывается ключом,справа домик с кошкой а слева с торговцем этим).
внешне он выглядит как сет элитного рыцаря из дарк соул.Но называеться просто сет рыцаря.Походу в этом и есть нюанс)))Я до последнего искал элитного))
У него надо средний щит в начале купить чтоб сэт элитного появился
Ваня Рыгалов #
1
Можно завалить торговца в Маджуле и снять с него шмотки, которые увеличивают количество получаемых душ. Для начала игры очень помогает качнуть прилично перса. Но перед этим лучше сначала прикупить у него средний щит. А броня, которой он торгует средненькая. Правда где-то пишут, что в конце игры у него появляется какая-то крутая броня.
Лично я сделал выбор в пользу убийства торгаша. Качаешь уровни гораздо быстрее.
Ваня Рыгалов
Да вот только броню боссов у него надо было покупать, а части его сета чуток по же падают с разных мобов.
AlexHDfix #
0
Ваня Рыгалов
кольцо с серебряным змеем где-то в ящике забытой крепости
убив нпц, его можно воскресить тратя души, только воскрешать нужно будет всегда перед разговором/торговлей с ним
Ваня Рыгалов #
0
Xmax1234
а части его сета чуток по же падают с разных мобов.
Да, падают. Но, как правило они уже не так актуальны, как в начале игры.
AlexHDfix
убив нпц, его можно воскресить тратя души,
Этот не воскрешается, проверил.
Abirvalgo #
0
Ваня Рыгалов
кольцо с серебрянным змеем можно получить у торговки(у которой ключ и камень фароса продается).делаем покупки на общую сумму вроде бы 10к. потом жмем говорить и она даст кольцо.причем многие npc дают разные вещи таким способом.
Ваня Рыгалов
Воскрешается но после 5-6 посещения локацыи, если потратить у него 16к душ,а потом прийти с 0 душ и поговорить, то он дас уникальный сет брони, есть ещё капюшон и мантия главы ковенанта крови( тоже увеличит количество получаемых душ, и даже боль чем от шляпы и робы торговца, но меньше чем от полного сета)выдает после 3 ранга, или можно купить у торговки после его убийства.
Ваня Рыгалов #
0
Прошёл всю игру в этих обносках ( полный набор Тселдоры и серебренное кольцо со змеем +1 ). Броню надевал только для боссов, да и то не для всех. В итоге - 243 уровень ( 6 раз пользовался углём вражды ). Почти все боссы завалены из прокачанного на максимум +5 лука драконоборца ( на полную прокачку надо 15 костей дракона ).К тому же ещё остались Вендрик и огромный дракон, можно и их ещё вальнуть.
Вывод - полный комплект шмотья от Тселдоры и колечко со змеёй дают примерно 60% очков дополнительно. И значительно,значительно облегчают прохождение игры.
Ваня Рыгалов
Да, не плохо души фармить, а в PvP как участвовать в этом сете?? Да еще и с упором на лук, если у каждого есть шит со 100% физ. защиты!
Просто мне кажется при прохождение только "сингловой" части, без "нормального" участия в ковенантах и сражениях в PvP, не раскрывается весь кураж и кайф от игры! Да и с душами, местами где их можно фармить, проблем особых нет. Но это сугубо Имхо)))
B
i
u
Спойлер