Dark Souls 2
  

Оружие из душ боссов, на которое стоит обратить внимание

Severus7 #
1
Какое орудие действительно стоит того, что его использовать? Поподробнее интересно узнать по поводу меча забытой грешницы. Заранее спасибо.
seffko #
0
как обычно это рапиры, кинжалы и катана из первой части.
P.S. если не точишь на ++++ то и нету смысла в использование.
Severus7 #
0
seffko
Получается, что только Chaos Blade и Spider's Silk?Кинжалов вроде и нет.
Severus7
Меч грешницы наносит по +10 урона за каждый грех (при полной заточке и и 10 грехах очень сильное оружие), лук желания (может стрелять копьями света, а урон не соответствует тому что на бумаге, в реальности намного сильнее), меч преследователя наносит очень приличный урон (на 100 меньше с одной руки чем большой меч, а с двух рук одинаково), затраты выносливости значительно меньше, вгоняет в стан куда лучше, и повесу меньше, парный клинок драконего всадника (наносит самый большой урон из парных клинков), клинок миты (самый большой урон от рипоста), пика колесницы (помимо сбивания с ног вызывает кровотечение).
Severus7 #
0
Xmax1234
Спасибо, а как меч демона из плавильни? если на огонь зачаровать?
Severus7
луче не надо, прибавка от огня мизерная, а вот физический урон пострадает прилично (с молотом железного короля на оборот луче закалить), при заточке на +5 меч силовой атакой убивает даже толстокожих врагов ваншотом. Недавно начал лично проверять все оружия из душ, был приятно удивлён, оружие действительно лучше других аналогов.
Severus7 #
0
Xmax1234
Понятно. А если за клирика играю, что лучше Большой меч защитника или Двуручный меч с шипами?
Severus7
меч защитника заточенный молнией будет самым сильным для билда с уклоном на веру, а меч с шипами слабоват, но тоже не плох.
Severus7
Xmax1234 прав, не дай себя обмануть начальными статами меча. Меч защитника при закаливании молнией имеет то ли А, то ли S бонус молнии, но меч с шипами имеет интересные силовые атаки.
В основном из оружия понравился Меч Преследователя, красивый и довольно быстрый, но урон смущает. Кто может сказать,стоит ли на него тратить драгоценные кости дракона? Хорош ли он в прокачанном виде?
Severus7 #
0
Melanholiy
выше писали
" меч преследователя наносит очень приличный урон (на 100 меньше с одной руки чем большой меч, а с двух рук одинаково), затраты выносливости значительно меньше, вгоняет в стан куда лучше, и по весу меньше"
Severus7
И всё же, я написал об этом оружии относительно других великих мечей и оружия из душ боссов. Приличный урон и дубина наносит.
Melanholiy
выше 1000 единиц урона с двух рук ( простой атакой), у самой лучшей дубины ( дубина гиганта), урон с двух рук ели дотягивает на 800 (от силового удара, урон не спорю выше тока так, два удара за раз, но всё равно против тех на ком нет брони слабее)
Сергей 82 #
1
Испытал Изогнутый двуручный меч дракона. Для обмена нужна Душа Древнего Дракона - находится в воспоминаниях дракона на месте убийства Фреи. Вначале характеристики разочаровали - малый урон при большом весе. Но, для веса 18, махается мечом очень быстро; при использовании сильной атаки добавляется эффект, сбивающий с ног ближайших врагов, и наносящий урон вперед по площади (правда износ при этом большой). И самое главное - большой прирост урона, при улучшении костями дракона, более 50 единиц за уровень. В итоге на +5 стало 400 единиц урона, а еще неплохие бонусы от статов... Почти тоже можно сказать о мече Демона из плавильни: хорошо улучшается и интересная сильная атака с огненным эффектом.
Miller_spb #
0
Сергей 82
Изогнутый двуручный меч дракона - коротковат, пробовал сразу два одинаковых и раскачаных в каждую руку, надо близко подходить к противнику. Сейчас один такой в левой руке, в правой "большой меч", в боевой стойке все разнообразие ударов.
кривой меч Элеум Лойс. (тот что за 50 душ лойс дают)
Вторая атака лечит. (хоть в игре об этом не сказано). Но прочность никакая. Меч быстрее ломается, чем хоть как-то можно вылечиться.
Прокачал веру специально, чтоб попробовать, а тут такое..
Я с изогнутым второй раз прошел на НГ+ боссов в игре не осталось токо повелитель гигантов уже 37 раз возрождаю.
Меч очень мощный при закалке на тьму и резонансе оружия гдето более 1000 дамага
B
i
u
Спойлер