Dark Souls 2

8.5
()

Проблемы в PvP

В общем не нашел ни чего похожего на форуме, но меня "пригрело", так сказать...
Играю сейчас на входе в Железную цитадель, делаю призыв на орден Дракона. Уже давно 3ий ранг , играю ради интереса дуэли, ест-но.
Обратил на такой факт: во время призыва (меня призывают) "товарищ" без поклона-приветствия начинает СРАЗУ же атаковать! Бывает, что чуть ли не за спиной стоит и пытается бэк ставить...Что за нафиг? На кой черт такая "дуэль" и вообще игра нужна? В чем потаенный интерес к этому свинству-бреду? Не ужели чешуи дракона мало-могу поделиться, у меня около 60+ и мне она даром не нужна.
Весь смысл же подобного-это интерес к честному бою, а не как красные вторгаются, ты им по-шляпе надаешь, они убегают...я что, бегать за дятлом должен?! Ну возратись обратно к себе, в свой мир, и не лезь!
Тут и нечему удивятся, у некоторых есть интерес только к победе - готовы на любую подлость, лишь бы выиграть.
at_sagor
Тут просто забавно: появляешься ты такой, а у же еа прицеле и "герой" заряжен по-полной. Фактически анимация появления прошла, как тут же получаешь зарядом магии или чем тяжелым,или не очень со всей дури...Выиграл, херой...блин.
pavloalex
ты был на арене красных?Там 99% людей лагают!Все пытаються хард билдом убивать
anush2000
что за арена красных? В смысле там 99% людей лагают!Все пытаються хард билдом убивать
Я не в совсем понял...
pavloalex
а чего не понял красный ковенант знаеш?Вот так вот чтобы нафармить себе ранг нужно пвп на арене!99% пвп-шников на арене лагают,и бегают с хард билдом
Во второй части довольно печально с этикетом в ПвП. Меня сильно огорчает, но я всё равно всегда кланяюсь первым. Благо, что в ДС2 в отличие от первой сделали возможность при выполнении жеста отменить его перекатом. На арене "Братства Крови" вообще жесть. Каждый второй либо не делает поклон, либо на одной из карт оббегает по низу и пытается жахнуть в спину, либо на мосту, как только откроется решётка, стреляет из лука или магией, либо тупо не кланяется, а сразу топит на тебя спринтом и пытается ударить. Последнее - классика жанра. Тем не менее битвы на арене меня привлекают больше, так как число читеров там стремится к нулю из-за отсутствия награды (повышение ранга ковенанта я не считаю за награду). Кстати, танков на арене красных не так уж и много мне попадалось, если это имелось в виду под "хард билдом".
да вообще непроблема. Ну убил, пережить можно. Выше таких унылых м*даков быть очень легко, настолько они низкие
Камона_Тонг
Не, это-то понятно. Пофиг, действительно. Души можно вернуть, а на арене так вообще без заморочек. Но это просто обидно, насколько опускаются люди ради победы в ИГРЕ. Бесит. Зато иногда есть очень радостный момент: если вновь попасть в дуэль с тем игроком, который тебя нечестно убил, и одолеть его, то это невероятный кайф. И не столько от того, что отомстил, сколько от того, что поставил ублюдка на место.
Имение преимущества над противником, конкурентом, это вообще основа эволюции. Только у каждого своя "цена". Кто-то пойдёт на это в игре, кому-то надо много больше и он считает всё остальное низким. Известный случай на олимпиаде в Токио, как Жаботинский обыграл Власова. По большому счёту, это свинство, но ведь обыграл...результат на шее, в виде золота олимпиады.
Terving
Не совсем понял на счет Жаботинского...просто Власов не был готов к такому повороту дел, не более.
На арене красных, это оправдано. Небыло бы этого убого правила, что за поражение, отнимается одна победа, я бы может и соблюдал этикет, но набрать 500 побед, даже с коефицентом 1 к 3, чертовски долго. Так что я использую все доступные мне и разрешенные игрой методы. Фраг есть фраг.
автор я один раз мог наверное попасться, хотя я на 28 чешуях всего 2 раза так сделал чтоб добить 2 последние. Да впринципе пофиг на это если честно, ты же ввиде фантома ниче не потеряешь ведь или я ошибаюсь.
Raji-Dragon
....что за набор букв,Уважаемый? Вы хоть отслеживали бы свое "творчество", что ли...или подредактировали бы...а то догадываться о Вашем " ходе мысли" как-то не очень.
Понял только, что по-фиг на смерть, ведь вторжение в виде фантома.
Ну не знаю, в большинстве случаев я встречаю противников с представлением об этикете. Хотя раз на десять попадается унылый читер..
не мог не написать...только меня вызвал к себе "крутой" дядя The legend....появляюсь на мосту в железной цетадели, чувствую-что то не так. Он уже заранее расставил пиромантию для меня(вокруг появления навтыкал ту хрень, которая взрывается при приближении). В общем появляюсь-а УЖЕ на взрыв иду! Мня аж от смеха подкосило!
Что же у людей в голове творится, если такое учиняют?! 100% в жизни такие же, из подтишка, да со спины идут.
pavloalex
я таким тёплые писма шлю,а они в ответ "what?dont andestend........"или пишут "sory.........
а как вам это,уярил вестральда с углём вражды,пришол чувак на помощь,с НОЖИКОМ!!!!! и сносил у босса там чутли не по 5 едениц,в итоге я все эстусы испил и погиб геройски,пишу ему потом" ты чё мдак?,а он фигак и и по русски отвечает" я ниндзя",я хоть поржал
Max-sti
действительно весело. У меня все немного угрюмей-после того, как Херои меня выносят, еще и пальцем по-горлу и вниз показывают жестом, блин.Пару раз за это наказывал, правда, сталкивая к чертям в пропасть.Один раз прикольнулся-помахал рукой, сам сделал "тот" жест и прыгнул в лаву.
Как же, бывали такие "герои" и у меня. Вызвал подмогу на Преследователя, уже и победил его, а один резко подбежал к баллисте и выстрелил в меня. В итоге я помер, а убийство преследователя не засчиталось.
at_sagor
ахахахахаххахаахахахаха
чувак проорал))
у меня тут возник небольшой крик души, вообщем добрался до 118 лвл, решил попробовать поаренить у красных, насколько я знаю там нет никаких ограничений на лвл, память душ и т.д. то есть 100 может спокойно выйти против 700, так вот о чем я, у меня 1260 хп, почти всем противникам я успевал делать несколько ударов, суммарно снося 500-600 хп, а по их шкале это всего лишь 1/5 а то и 1/6! То есть по 2500 или 3000 хп, у меня только один вопрос КАК? даже вкачивание живучести не даст такого прироста, ну ток если взломать игру и поставить 99, так вот, эт я чего то не понимаю, или это суровая реальность игры на пс?
Finteso
Там еще хп прибавляется не только за параметр ЖЗН. У меня на 270 уровне тоже больше 2к хп с где-то 40 ЖЗН.
+ кольцо дракона.
проясните момент, народ. Вызвал меня к себе товарищ на мосту в железной цитадели. Все нормально, Но:
он рапирой бьет меня, делая колющие движения, при этом находится от меня раза в 2а дальше, чем длина его рапиры. Под конец я вообще отбежал к арке, а он находится чуть ниже середины моста и один фиг достает!
Как это может быть??? Уже не впервые...
pavloalex
Лаги это,чувак просто лагал
pavloalex
Да, знакомая проблема. Вообще молюсь, когда вторгается красный дух, чтобы не было подобной чуши, но 2/3 случаев это всё таки происходит, из-за чего почти 9 из 10 подобных битв бывают мной проиграны.
Просто лагает???Да ничего подобного - больше половины подобных битв....мой удар наносит ему 1/3 урона,а его удар снимает около 90%....зачем вообще такое ПВП сдалось?Его хоть ктонить отслеживает??
Я может и не умею играть ,но проигрывать скажем 0:30 - смешно...........
я согласен с вышесказанным,такаяже батва,рубил маракумом чела с клинком света.ну так,чего то там уходило у него,а он меня ножичком затыкал ,какаято уйня
с верой 60 и ловкостью 40 и маракума +10 электро
Да я могу сказать что я криворукий,но не да такой же степени.....как я только не пытался - просто бесполезно....В сингле я прошёл
до Логова драконов....а в Пвп за всё время выиграл раза 3-4....ну не смешно ли?...Кароче ставлю оффлайн и в подсолнух всё это....
Ну я даже не знаю. Если сложно в пвп - возьмите оружие послабее, но побыстрее.
Лично у меня особых проблем нет.
Ко мне как то вторгся красный, малоприятный тип: руки из *опы, оружие меняет часто, лечится и прикрывается мобами. На честный бой никак не соглашался - чуть получил по щам быстро за мобов спряталя и подлечился потом из-за спин стреляет большими стрелами. И так это безобразие длилось минут 40.Конца и края не было видно - не выдержал и прыгнул тупо с обрыва в пропасть. И так потратил 40 минут своего свободного времени на раздражение.
LuterSang
Врешь нах. вторгшийся фантом 40 минут не может находиться в твоем мире.
в общем не понятка какая-то с вторжениями творится, может проясните?
В ордене синих стражей, вторгаюсь в башне Хейда. Происходит следующее:
8\10 попыток перемещаюсь к этой же башне, конкретно к Орни, там меня УЖЕ встречает какой-то тип с помощником (которого можно призваь на битву с драконьем всадником), результат плачевный.
одна попытка-к этому же месту, но товарищ быстро куда-то "линяет", как результат-меня отбрасывает назад и пропадает синяя фигня.
Еще случай частый-меня пождидают в теплой компании несколько игроков сразу (как будто вместе играют), итог-меня выносят.
Вопрос, а как же тогда поднимать уровень ковенанта, если шансы на победу 1\10?
Это не орден драконов в железной цетадели, где 1 на 1 и все честно.
pavloalex
Так никто тебе и не обещал, что всё будет просто в стражах или красных. Хочешь более-менее честного пвп, иди в драконы, хотя и там никто от придурков-читеров и толпы фрагодрочеров не застрахован. Если нарываешься на одного и того-же с кем не можешь справится, поменяй локацию вторжения, полетай по кострам. Не совсем понятно что за синяя фигня у тебя пропадает.
pavloalex
Хорошую проблему поднял, действительно PVP вымораживает местами
Ладно еще этикет, в конце концов наглеца всегда наказать можно, если играешь умело. Но читерство.. Последнее время на арене красных играть практически невозможно. Черт возьми, при вторжениях (ко мне или я к кому-то) или на мосту соотношение побед у меня 7-8 на 10 боев в среднем. Но приходишь на арену и все меняется на 8 поражений при 10 боях. Каждый второй залагован, причем от лага выигрывает всегда соперник. У каждого третьего накручена скорость. Я молчу про то, что реально сносишь им непропорционально меньше, чем они. Вот буквально сегодня было 3 явных читера. Один летал (в прямом смысле), другой двигался раза в 2 быстрее (и то чуть не убил его) ну а третий мог пить эстусы. А сколько еще скрытых, которые просто накрутили статы по 99?
Короче получить ранг и ауру похоже не светит при таком раскладе
у меня вот какая проблема,хотя не проблема скорее интересно как происходит сие,решил тут нафармить душ лойсов ну и попутно для разнообразия пвпшусь на мосту,хочу 3тий ранг у драконов,ну так вот,глянул на память душ и охренел под 7,5 милионов на простом нг,этож дофига?,призывать стали раз в год к босу где души фармяться.c,и я заметил когда пвпшишся если тебя призывают по знаку на пвп или ты знак юзаеш душ мало дают за победу,как какой нить ганкер вторгнеться левый пока там бегаешь думаешь где знак поставить,300-400к дают если его хлопнеш,сбсно от чего зависит количество получаемых душ за победу в пвп?
kokoz80
Раньше уже поднимался этот вопрос и мной был дан ответ и свои догадки по этому поводу, но повториться не вредно:
Спойлер
Если к тебе вторглись, то за победу ты получаешь 37,5% душ необходимых для получения следующего уровня (вторженца). То есть, к примеру, если к тебе вторгается противник с 100 уровнем, а ему надо потратить 10000 душ на 101 уровень, то за победу над ним ты получишь 3750 душ.
Во всех других случаях получаешь 10% душ, кроме синего стража, ему полный ноль.
Но всё это написано на wiki, а по сути я получал вообще 900000 душ, вот это как объяснить? Даже если учесть все прибавки к получению душ от кольца и экипировки, всё равно получается много.
Так что мне кажется, возможно к получаемым душам прибавляется ещё не потраченные души проигравшего. Вот с этим получить можно много за победу. То есть, если рассмотреть вариант, где за победу должен был получить 3750 душ, а к нему прибавить 37,5% не потраченных душ вторженца, пусть их будет 1 млн., то в итоге 375000+3750 = 378750 душ.
Вот с этим больше правдоподобно от куда берутся неожиданные большие награды за победу в PvP.
at_sagor
спасибо,перевариваю прочитанное,прост недавно какой то сумашедший нудист вторгся,я его сбросил мне 800к дали,этож скок ему надо до поднятия уровня? получаеться в 3 раза больше,тогда почему его ко мне вообще пустили, я 190лвл у меня на уровень около 50к выходит,хотя я не подумал про читеров делающих бог знает что с памятью душ и уровнями
Насчет проблемы автора - меня тоже пригревает. Но только совсем другое, то, что постоянно находятся люди, которые жалуются. Жалуются на отсутствие этикета, на использование всяких имба щитов/рапир/заклинаний, жалуются на то, что их убивают красным оком под мобами и прочее. Черт возьми, вы сами говорите , что это игра, так какого черта вы ожидаете честности? Я сам всегда(!) использую все возможные средства для победы. Атака под мобами, бэкстаб в спину при появлении, спелл в морду во время поклона и прочее-прочее. И дело тут вовсе не в том, что мне важны награды за победу/факт победы и тд, делаю это потому, что это ИГРА. Честности и приличного поведения мне хватает в настоящем, в игре мне не хочется стеснять себя правилами, которыми стеснена жизнь реальная. Я никогда не стану жаловаться, если со мной будут поступать таким же образом, напротив, я ожидаю этого и если противник начинает кланяться мне, то считаю его дураком) Подобное еще лет 5 назад было, когда играл в линейку, там постоянно народ забивался пвпшиться чуть что и при этом устанавливал кучу правил - не использовать это, не кастовать то.. Так вот, если со мной кто-то хотел драться, то я всегда указывал одно единственное правило - никаких правил. Чем хочешь, тем и пользуйся, как хочешь, так и бейся. Если не согласен - твои проблемы. В дс также, у вас есть выбор - вы можете также драться нечестно, также можете использовать имба-ништяки. Если вам это претит, то это лишь ваши проблемы - миритесь с тем, что противник имеет преимущество.

Меня действительно пригревает, что постоянно на форумах в разных играх вижу темы аля "имба то, нечестно это".. раз уж так хочется честной игры, то ищите единомышленников, забивайтесь в какую-нибудь далекую норку, где вас никто не найдет и устраивайте там свои турнирные бои, а на паблике всегда будут те, кто не собирается себя стеснять моральными принципами)
Meph666
А тебе никогда не приходило в голову,что то как ты ведёшь себя в игре,частично показывает кто ты такой и в жизни...
мораль и этикет у тебя точно не самурайский....а желание победить любым способом тем более доказывает это...увы.
Meph666
Чем хуже у игрока этикет, тем хуже он играет - уже убедился не раз. Свою нубность компенсируют попытками хилиться, ударами в момент приветствия, прятаньем за мобами и т.п. Нет ничего приятней по итогам боя таким как ты чиркнуть пальчиком по горлу.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.