Dark Souls 2
  

Смысл NG+ и так далее...

pavloalex #
0
Народ, вопрос собственно простой: когда имеет смысл начинать NG+ после прохождения игры(там ведь можно еще потом побегать), и какой в этом смысл?
Имею в виду, что отнимают только ключи, остальное остается,т.е все прокаченное уже на максе или почти, нового ни чего не будет, как в Дьябле, когда на новых сложностях выпадает более мощное оружие, а складировать одинаковые сеты-кольца не совсем понятно зачем, ведь нельзя одеть 2а кольца сразу, например клинков.
Просто для того, чтобы встретить тех же врагов с тем оружием, что и было, но получить дополнительные проблемы с их убийством, или есть другой смысл?
Буду благодарен за пояснение, ибо сейчас в раздумье, как играть дальше....
Severus7 #
1
Я лично а НГ+ не играл, но кое-что знаю. Например с Забытой Грешницы падает еще одна душа(какой-то ведьмы). С этой души можно сделать заклинание для пиромантии(огн. баф на оружие). Потом в НГ+ убив рыцаря хейда можно получить сет его брони. С большей вероятностью можно выбить сет Безумного Война. Я уверен что есть еще много разных интересных фишек.
pavloalex
появляются дополнительные монстры(в т.ч уникальные), некоторые боссы обзаведутся телохранителями, добавляются новые предметы и заклинания, снимаются некоторые ограничения по СМ и СЛ для пвп и пве соединений + ачивки и прочие радости
tatunserg #
1
одно плохо в нг+,что вся прокачка пофигу,и тебя все будут валить с одного раза..А я то думал чего,использовав око предателя в маджуле,я не смог убить эту тётеньку,а потом понял что у меня костёр в маджуле +10,и у этой тёти стало около 20тысяч жизней,и она меня рубила одним ударом магии.
pavloalex #
0
Кстати,кто играет на NG+ там за мобов и больще больше экспы дают, чем на простой игре?
pavloalex
больше, но как-то пофиг уже на экспу то там х)

tatun
не, эт просто ты не очень х) тетка станлочится на раз-два
Как это ни печально, чтобы поиграть в настоящую вторую часть Дарка нужно обязательно играть NG+, ибо очень много чего нового появляется только при втором прохождении.
pavloalex
я бы даже посоветовал пройти НГ++, хотя бы потому что у торговца в замке на продажу будут предметы и заклинания ковеенантов за высокий ран (2, 3 ранги синих стражей и братства крови, все заклинания и оружия за которые нужно было выиграть 1000 дуэлей в каждом ковенанте)
pavloalex #
1
....начал на NG+, ощущения-все отлетают! Прошел драконьева всадника, того на крыше, которого еще можно из балисты стрельнуть, просто не заметив (на простой игре пришлось мучиться-не знал, что будет). Последнего титана просто ВЫНЕС молниями клирика. Избиение младенца. не фига пока не интересно, разве пару красных мобов увидел, но то те же NPC.
Дальше то же самое??? Все сильнее будут-понятно, но так и перс качаться будет и призывать друзей, однако...
Единственное-сразу бить начали при загрузке игры +...
pavloalex
ну преследователь и гигант и так дети для битья, разве что если их кулаками за нищего бить начнешь.
pavloalex #
3
LeXXInc
Только что с приятелем сделали драконоборца-порвали на грели в течении 2-3 минут. самое смешное было на подходе к нему: ко мне вторгся какой-то товарищ, но увидев, что с приятелем-слинял...посмеялся.
На счет усиленной поддержки-да, есть, но красные фантомы разовые, остальные мобы валятся на пару ударов больше( старые рыцари, что до орни раньше с двух ударов, теперь 3-4).
За того типа на крыше опять дали кольцо клинков ПРОСТОЕ, нафига???? Ну дали бы на +2, что ли, чтобы смысл его валить был. Шматье все то же самое, единственное, перед всадником теперь в сундуке фигурка, но имея 3и кольца спасения жизни и кучу мобов-идея не понятна (в рукзаке 40+ их...).
В общем до Дьяблы пока, как до Китая на карачках-там ПОЛНОСТЬЮ шмот менялся, а здесь грязные подштанники как летели, так и летят.
Кстати, посмотрел вики про изменения, мизерны они, в плане новых шмоток. Ради пары заклинаний и 2х УНИКАЛЬНЫХ колец-ни чего не меняется-просто игрока начинают брать кол-вом, но так призыв от разрабов ни кто тоже не отменял.
Могли и тактику боссов поменять, что ли....
p.s так все говорят, про "мальчиков для битья", однако, как до дела доходит, то видишь, как напарников уносят в их измерение...
Имел в виду того, с которого кольцо клинков падает. Он тоже для битья?
pavloalex
ну а что в нем трудного? у него есть кучка прямых, как рельса, ударов, уклонится от которых не составляет труда и 1,5 комбы со смешным рейнджом и прерывающиеся щитом. А если еще и научиться норм парировать, то спокойно раскладываешь его с баллисты.
pavloalex #
1
LeXXInc
...что трудного вообще в Dark Soulsе 2 тогда? Могу кучу примеров привести подобного рода.
В чем интерес NG+, учитывая все, что писал выше по шматью? Что анрится на перса больше мобов и прибавляется пара красных фантомов? Это все?
Как уже понял, по-ходу дела так...
pavloalex #
0
Apokalipsis113
...сама компания-разработчик и ее преданные фаны (игры), как самая хардкорная "RPG".
Как-то так...
Apokalipsis113
А ТАК ЖЕ 10 ИЗ 10 журналов, критиков и издателей
А в ковенант чемпионов вступить - не?
у боссов новые приёмы и телохранители появляются , много оружия и шмоток мможно получить ток на нг+ , плюс пвп против нормальных противников
Фанатам игры рекомендую , тем кто устал к концу первого прохождения нет
pavloalex #
4
gloccc
...ну на счет МНОГО шмотья и оружия только на NG+ вы "немного загнули", ибо это выражается в 2х кольцах и нескольких заклинаниях+душе, что с грешницы падает.
У боссов же все по-старому, как и у рядовых мобов, только дамаг с здоровьем возрастает, да красные фантомы для мяса появляются.
Могу дать ссылку на все "новшества" ,чтобы было понятно, что их мизер.
Это не дьябла, где на новой сложности ВСЕ оружие+броня сильнее выпадает.
p.s заставка по-моему другая с Нашандрой только...
pavloalex
Иди в дьяблу играй, в чём проблема? Ты пришёл сюда поныть? Не надо ныть, ныть иди на офф форум
pavloalex #
0
korhaalom
При чем здесь НЫТЬ??? Вы тему читали, али просто ответили, как упортотый фанат? Мне игра ОЧЕНЬ понравилась, но хотел узнать про те изменения, что будут в NG+, и на сколько они существенны.
Вы же, вместо аргументированных примеров , которые могут продлить интерес к игре, начинаете нести хамить, али сказать в пользу повторного прохождения нечего, кроме того, что отправляете куда-то...?
Может будет в игре нечто, чего не было при первоначальном прохождении, али это прохождение сводится именно к "играю, пока не надоест"?
p.s зачем на "их" официальный форум идти, если он здесь тоже есть? Вы же не на официальном форуме по DR сидите, а именно здесь ,на данный момент, по-крайней мере.
pavloalex
фан, прохождение на челендж и все такое. Кому то нравится пробегать по кругу раз за разом, совершенствуя героя, кто то просто хочет набить 99 все статы, кто пытается пройти без смертей/костров. Если хочется ощутить игру совсем по новому, то вступай в чемпионов и проходи соляком. Думаю оно тебе больше понравится такое прохождение, чем толпой беспомощных боссов рубить х)
pavloalex #
0
LeXXInc
...как бы это одна из фишек конкретной игры и мультик на этом повязан. По-мне, так приятно было вдвоем проходить игру или на босса выходить, не говоря уже о коллективном противостоянии тем, кто вторгался.
Хотя посыл ясен, но я спрашивал про интерес именно к NG+, а не общий фан при прохождении....
pavloalex
Появление новых мобов, появление новых спеллов. И самое главное - нормальный пвп
pavloalex #
0
korhaalom
Новые мобы-в смысле красные фантомы, или вообще новые враги?
tatunserg #
1
а как это-нормальный пвп?меня все мочат и без нг+,почти все кто вторгался,я только если на халяву убью.
Да,руки кривые,но неужели у всех остальных ровные?
seffko #
0
pavloalex
фантомы и неажиданые павароты с боссами и врагами.
Подскажите отличия НГ+ от угля вражды - есть разница??
AT_Sagor #
2
Waffen
Да, есть кое-какие отличия:
1. Не все предметы обновляются, а из сундуков только деревянные;
2. На сколько знаю не обновляет продажу вещей у торговцев, а про советника вообще молчу - его особый товар будет доступен только на своём, родном NG++.
3. С каждым новым кругом игры забирают все ключи и перо, что, естественно, не делает уголь вражды.
Сэт лунной бабочки появляется в полном комплекте у мелвина только на ng++, Так же только на ng++ у него же дома в сундуке появляется щит лунной бабочки.
B
i
u
Спойлер