Dark Souls 2
  

Способы фарма душ

NikitosBelarus #
8
В общем я нашёл способ дико пофармить души,за 2-2.5 часа около 800000 тысяч,без напряга вообще,но не умею записывать ролики со своего бокса,но могу пофоткать моник и подписать скрины если надо кому-нибудь
Кстати, этот способ подходит для тех кто не хочет пользоваться глитчами и недоработками игры,всё,как говорится,легально)

Спойлер













В итоге: делайте такие круги раз за разом,нафармите туеву кучу душ,а когда враги закончатся, сжигайте в КОСТРЕ шнягу которая делает врагов в данной области сильнее(ВАЖНО: в костре который был после битвы с Горящим рыцарем,а не в том от куда начинается этот забег,НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ,но если хотите и карликов убивать по новой,каждый будет давать по 1500 душ то и в этот костёр кидайте),в итоге все зареспауняться по новой и опыта будут отваливать по дикому. (Я купил 1000 деревянных стрел у первого кузнец и мне хватает),я тут сделал подсчёт но уже после того как кинул в костёр ту херь в итоге с одного круга можно получить "34908 душ",если вам мало,то я не знаю)Один круг проходит за 8 минут
умножайте на 12!)))
в общем удачи,это самое лучшее место для фарма)У меня 159 лвл,и можно кидать в тот костёр ещё эту же херь и враги станут ещё сильнее и будут давать ещё больше душ,НО появляются КРАСНЫЕ фантомы,вот они дают просраться.
ВАЖНО - что бы всё это провернуть надо завалить всех боссов на этой локации их 3!
1)Типа дьявол
2)Огненный рыцарь
3)преследователь (он появится потом там же где и рыцарь был)
Кому помогло,ставьте + на запись,тогда ещё чего по нахожу)
Roland From Gilead #
1
Давай! :)
NikitosBelarus
Такая информация всегда пригодиться
А на этих мобов не распространяется правило про 12 смертей чтоле?
NikitosBelarus #
1
MasterSet
распространяется,я поэтому и написал,что когда вымрут кидай в определённый костёр хрень которая увеличивает сложность прохождения в определённой области и они зареспауняться по новой,и опыта будут давать ещё больше.
У меня уровень враждебности уже +3 , сейчас с одной ходки получаю 43720,а умножь на 12 и получишь 524640!!!
А за 36 ходок 1 293 536!!!
NikitosBelarus #
1

вот я пофармил ещё чутка,за 1.5 часа
Кстати, а выстрелом с лука можно нажимать кнопки, "роняющие" платформы? Проверяли?
Здравствуйте уважаемые друзья!
Способ фарма неплохой,но мой способ явно лучше,не в обиду тому парню(девушке)
Мой способ заключается в том,что не нужно бегать огромные расстояния и тратить время и угли.
Для начала локация нашего фарма,это воспоминания мертвого гиганта Джейта,(костер в лесу гигантов,за дверью короля)
Суть в том,что умелый игрок пройдет воспоминание и убьет короля гигантов за считанные минуты,но что еще хорошо,в начале локации лежит труп,с углем вражды,тобишь,у вас не будут кончаться угли,вы будете убивать без проблем босса и внимание,на 10 яркости костра я получаю за смерть гиганта 360000 душ,плюс 20к за 2-ух гигантов с каменными палицами.
Таким образом кинули уголь,зашли в локу,убили босса,подобрали ништяки и повторили цикл.
Так же,еще маленькая хитрость,прежде чем идти к костру после убийства босса,спрыгните на деревянные леса,которые находятся сзади вас(предположительно),там лежат 2 мерцающих титанита.
Тем самым,мы фармим редчайший титанит,качает души и собираем ништяки.
Всем спасибо за внимание.простите за мой неграмотный текст.
Большое спасибо. Я как раз туда направляюсь.
seffko #
2
Храм драконов жи проще. Берешь перчатку шута, кольцо змеи и фарми себе мобцов 14 мобов -60к душ за 1 круг (изи фарм).
seffko
Тебе там в задницу вставят по полной,а мой способ это 10 минут и 2 миллиона душ за 6 забегов,тобишь 1 час-твой герой имба без напряга.
snayper2013
похожий способ проделывал на драконе страже, делал 30 забегов, магом, за 1 минуту убивал боса 250 000, 2 огра по 7500, гриб 20 000, химеру 18 000, ну прислуживателей дракона (душ ?) , 2 псов (11 000), собирал гейзер душ, кость дракона, будь те добры посчитайте сколько в суме. Всё для того чтоб собрать драконю чешую, пвп магом в ковенанте драконов, было очень туго, по этому решил пойти другим путём, способ хоть и действенный но скучный, а проблемы вызывает не бос, а сама локация, в воспоминании если кто забыл время от времени по площадь бьёт огненный шар, снимает половину хп , я проверил сколько на нг+ вроде даже больше, так что отгребать пришлось имено перед босом, а не от боса .
Xmax1234
Так выучи когда шары падают,я сейчас бегаю свободно,ХП не теряю совсем,поднял уровень с 112 до 254
AlekseyHom #
0
Ну, до этого момента нужно еще дойти. А если учесть, что все это находится в самом конце игры, то как бы... Где ты, говоришь, кто-то писал про фарм в Железной цитадели?
Flash067 #
1
Самый легкий способ фарма на мой взгляд: ковенант солнца. Да-да, именно так.
Присоединяетесь к ковенанту, надеваете кольцо с золотым драконом +1 и идете помогать собратьям в их злоключениях.
За два-три захода с легкостью набирается 60-65к душ, да еще получаете халявное превращение в человека и медали солнца, сдав которые можно получить отличный меч.
seffko #
0
snayper2013
по 2 удара на моба, очень сложно. (В моем случае)
Как ни странно, в черной расселине очень легко (прям совсем очень) получать около 15000 за заход. Уничтожаете статуи, убиваете врагов по пути и доходите до второго костра (недалеко от босса, нужно поискать). Бегал с сетом Тселдоры (первого торговца убил) и кольцом змеи +1 (старушка торговец в лесу гигантов дала за покупку на сколько-то душ всякого хлама). В общем, пробегаем от первого костра до последнего, уничтожая статуи и все живое. За монстриков из луж дают вроде по 400 душ. Червяков очень просто убить - стоим около норки чуть с боку, чтобы не толкал - а дают 2000. Спускаемся к великанам, бежим к пещере с сундуком. Берем лук и отравленные стрелы. 3 выстрела в великана, ждем. Стрелы можно купить у торговца в дверях фарроса. Стоят вроде по 60 за штуку. Быстрее до него добраться от костра в бухте тселдоры. Повторять, пока не умрет. С каждого где-то 5000. Говорят, что на локации можно призвать 2 фантома, тогда великанов будет 4. Потом идем ко второму костру, отдыхаем и опять бьем червяков, потом гигантов. Статуи после отдыха не восстанавливаются. Когда кончатся, юзаем уголь. Но я пока не делал, так что не знаю, добавится что-то сложное или нет. После уничтожения статуй это дело превращается в легкую прогулку.
С боссом гигантом может и много душ, но еслы вы НЕ маг, а воин, то бой будет несколько утомителен и НЕ всегда удачен.
Фармить надо в Железной Цитадели (это та же локация, где описан первый способ, только костёр самый первый). На первом прохождение за простых рыцарей дают по 1000 опыта, за Командиров по 2000. На локации имеется 11 простых, 4 командира и того: 11*1000+4*2000 = 20 т за 10 мин. При сжигании угля за простых дают уже 2тр, за командиров по 4 + появляются 4 красных фантома (3 командира по 6 т опыта и простой по 3т опыта) и того: 11*2000+4*4000+3*6000+3000 = 60 000 тем самым за две ходки по 12 раз мы получим: 20*12+60*12 = 960 000.
Я убивал простых рыцарей за 2 удара, командиров за 3 (на НГ+1 простых за 2, командиров за 4, фантомов за всю выносливость (это около 6 ударов)).
Способ намного эффективнее, так как нет нужды постоянно подниматься на верх, затем пробегать лишние 100 метров ради 2т опыта, потом расстреливать зевак (с них ещё и лут падает по 500 на продажу). Можно просто пройтись по локации и убить всех практически НЕ останавливаясь.
Вот еще вспомнил - на начальных (относительно) этапах может помочь. Холм грешников - за больших толстых мобов дают кажись по 2500. спускаемся на лифте, призываем лукатиэль (по желанию) и убиваем их по одному. Я хожу со щитом, ставлю блок и кружусь вокруг него, при этом делаю это вплотную. Как только он машет хвостом и делает перекат, подхожу за спину и делаю Супер Мега Разрушительный Удар В Спину). Потом ему хватает 2-3 простых удара, но немного рискованно - он бывает тут же вскакивает и машет хвостом. Оружие - меч дранглика, угли не использовал
B
i
u
Спойлер