Dark Souls 2
  

Убийство босса в Черной расселине

Valar Morghulis #
1
Прождал больше 30 минут ни одного знака призыва. Помогите люди добрые.
Bartman20
Платформа?
Valar Morghulis #
1
CaptainYakutia
PC, ванильная версия.
Bartman20
Ну, тогда я бессилен :3
там пара неписей есть для помощи, один слева от прохода ведущего к боссу, второй(лукатель) у последнего костра саммонится. Что бы лукатель появилась, над в начале зоны (перед первым червем) спрыгнуть вниз на платформу и побазарить с ней в пещере.
Valar Morghulis #
0
LeXXInc
У босса лежит 60к моих душ, если я не правильно прыгну боюсь пр*****ь их. Перед боссом который фантом сдох от двух его ударов.
Bartman20
Дак ты забери души и юзни косточку.На сколько я знаю,так можно.А потом призови обоих духов сразу и все.Там уже все зависит только от твоих прямых рук =)
Valar Morghulis #
0
Cineraus
столько играю, а не знал про это, спасибо.
"столько играешь" и паришся за 60тыс душ?! у меня все нервные тики прошли еще когда по пол ляма терял.
denya_one
рекорд - 5 лямов. долго на мосту ПвПшился и, после очередной драки, забыл забрать души. ко мне вторглись и убили. и тут я вспоминаю что у меня кажется где-то на другом конце карты были души... были... 5.... миллионов.... СМ правда уже была около 100 лямов, но всё равно обидно. это же + 9-10 уровней!
Ну а бос вообще простой. всегда убивал его с 1й попытки (включая самый первый бой с ним). И компанию тебе в ДС2 найти будет очень проблематично. разве что в цитадели железной народ сидит.
AT_Sagor #
0
Эх... помню как в первый раз профукал души, там было 7500. Понимаю, сущие пустяки, но когда в первый раз, то так обидно.
Я так первый раз много душ профукал на крысах (Крысиный король или как его там), в локе что в яме в Маждуле (святой склеп какой-то). Не знал как босса убить, заходил к нему, заходил. пробовал пробовал.. два дня. душ там накопилось 350к. потом толи надоело и пошел в другое место , толи не успел души забрать... Короче потерял. А потом узнал про косточку... А это начало игры 350к дофига уровней.. Представляете мои слова в тот момент??
B
i
u
Спойлер