Dark Souls 2
  

Убийство босса "Забытая Грешница"

Mr.LinCoLN #
0
Босс очень простой, но в то же время очень сложный.
Первым делом, если у вас не получается убить босса в одиночку, то вам может помочь рыцарь из Миры, которому необходимо открыть дверь в локации "Забытая Крепость". Знак призыва находится внизу лифта, что ведет в подвалы к боссу, не стоит забывать что для того чтобы увидеть знак призыва нужно быть в человеческой форме!
Mr.LinCoLN #
0
Добавлю что не стоит ожидать очень сильной помощи от рыцаря, он как пушечное мясо
Ооооочень полезная информация!) Сейчас застрял на этой твари (66 лвл рыцарь), но из наблюдения скажу следующее: фантом нифига не помогает, его валят за 4-5 ударов, босс очень быстрый, ударить почти не успеваешь, пробовал и легкие и тяжелые доспехи, результат - смерть. Тяжелое или легкое оружие - смерть. Лечение эстусом - смерть, потому что чтобы выпить герой останавливается и получает по голове. Кувыркаться - тоже смерть 80%, в отличии от ДС1, здесь кувыркнулся НЕ значит увернулся, а встает не очень быстро и получает по голове. Вариантов не много, либо качаться на тварях, а потом воевать, либо бегать вокруг боса со щитом нанося по 1-2 удара, 3 удара подряд - смерть 95%, таким способом один раз снес 3/4 жизни, но увы... Prepare to die...
Чуть не забыл, всегда когда спускаетесь на лифте, отправляйте его обратно, будет проще))
Замочил наконец то эту скотину! Легкие доспехи и оружие, бегал со щитом кругами, нанося по 1-2 удара.
Mr.LinCoLN #
0
Нашел относительно легкий способ убийства этого босса.
Нужна перчатка пироманта и заклинание ядовитого облака, 3 раза отравите босса и он мертв.
Народ а куда идти надо после грешницы??? И не подскажите как активировать ключ в манджуле в переходе в огненную башню?
Самый простой способ убить грешницу, это сперва убить горгулий, взять ключь подземелий после костра вниз по лестнице. Перед входом к грешнице, по обе стороны открыть двери этим ключом и поджечь факелом внутри. После этого грешница уже не такая активная и спокойно валится даже без фантома, а уж с ним и того расслабон полный.
хороший щит и нет проблем
Это если поджечь в дверях, то нет проблем. А так башенный щит держится, но недолго, я уж не говорю про то что удар нанести без последствий для себя ты не сможешь...
NikitosBelarus #
0
ребята всё бы хорошо,но если прокачивать адаптацию,то щит не нужен,можно будет нормально кувыркаться и она не будет доставать,я где-то в темах скидывал идеальное фото(для прокачки персонажа).
а как пройти к гаргульям, чтобы взять ключь подземелий?
Для меня этот босс оказался очень простым,победил со второй попытки.улучшенный палаш + хороший щит.тактика простая,крутись,защищайся да бей в нужное время.стражи руин вызвали куда больше гемора))
B
i
u
Спойлер