Dark Souls 2
  

Знак призыва Лукатиель перед Демоном из Плавильни

Сергей 82 #
0
Такое наблюдение. После призыва Лукатиель на Демона из Плавильни, и победы над ним, знак призыва остается. Ее можно вновь призвать, но использовать для боя с Преследователем не получится - на входе выбрасывает. Даже после победы над Преследователем знак на месте. Призванная Лукатиель топчется от моста, до комнаты боссфайта, дальше не идет. Стало любопытно, что бы это значило?
Terving #
0
Сергей 82
Тоже пытался призвать Лукатиэль на преследователя - вернулась в свой мир. Сейчас заглянул на "это" место - знака нет. Но, игра пройдена. Если кинуть уголь вражды, знак появиться. Жаль не проверить - остаётся ли, знак призыва после её последнего появления в Цитадели Алдии? Возможно как то связано?
AT_Sagor #
0
Интересно, у меня не появляется её знак после убийства босса, да и не должен вроде - демон из плавильни то убит. Может у тебя какой-то редкий баг или наоборот у меня?
Terving #
0
at_sagor
Не, знак действительно есть. На всех персах это замечал.
Сергей 82 #
0
Странность еще в том, что после призыва, на входе к боссу появляется туман, хотя никаких живых боссов там уже нет. При попытке войти в туман фантом возвращается в свой мир, а персонаж входит в пустую комнату.
AT_Sagor #
0
Сергей 82
Ну это-то как раз и не странность. Всегда, когда кого либо вызываешь появляется белая пелена перед территории с боссом, а жив он или нет не играет роли. Если мёртв, то все вызванные возвращаются в свои миры, а преследователь боссом явно видимо не считается.
Terving #
0
at_sagor
Не босс, но персонаж уникальный - босс только на одного.
Сергей 82 #
0
Только что убил Старого железного короля - знак исчез.
Terving #
0
Сергей 82
То есть Лукатиэль можно призвать на старого короля?
Сергей 82 #
0
Terving
Знак остается до убийства Железного короля, но провести не получается. На мост не идет, при входе на место убийства Демона из плавильни исчезает.
В Железной цитадели все легко проходится без фантома, но я, обычно, призываю для выполнения квеста, здесь она точно доживает до конца боя. Заметили, что в Цитадели Алдии, Лукатиель единственный раз можно увидеть без маски?
Terving #
0
Сергей 82
Тогда получается, что знак Лукатиэль, у убитого босса это баг. На счёт "...легко проходится..." - первый раз, Демона из плавильни прошёл только с седьмого раза. Лёгким не показался))) Играл за мечника. Лукатиэль без маски, в Храме Алдии, так это конец её квеста, тут всё естественно.
Сергей 82 #
0
Terving
С седьмого раза на первом прохождении - вполне хороший результат. Просто уж слишком измучили всякие Эланы с Дымными рыцарями и челлендж локации из DLC, на высоких НГ. Ничего из основной игры уже не кажется сложным.
Terving #
0
В новом прохождении убил "Забытую грешницу" и пошёл на эту локацию выбивать "лук звонаря". Спускаюсь на лифте и обнаруживаю знак призыва Лукатиэль... А если с призывом Лукатиэль после Демона плавильни не баг, а недоделанный квест? Типа была задумка, да не довели до ума, а знаки призыва так и остались, как инфа для размышления?
B
i
u
Спойлер