Darkest Dungeon

8.4
()

Приглашения

IIMaXiMuMII #
0
Доброго времени суток! Наверное не я один, устал уже бегать в тщетных попытках найти этого ср@ного привратника с его д@лбанным приглашением, что бы попасть к Барону.
Поэтому хотелось бы узнать, как ещё можно получить этот приглос?
Игра редактируемая, поэтому есть разные идеи, но вот как их осуществить?
Например:
1) Повысить шанс появления привратника? (Незнаю в каком файле и что поменять. Нашел только папку с эти монстром Darkest Dungeon\dlc\580100_crimson_court\ features\crimson_court\monsters\castellan)
2) Убрать вобще необходимость в приглашениях (Нашел вот это, но скачать не могу, ввиду отсутствия лицухи http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1161231100 Да и всё из этого не нужно, интересует только пункт "Для входа на Алый Двор не требуются приглашения"

Кто знает, как можно осуществить любой из этих пунктов или есть ещё какой вариант???
Приветствую. репак может кривой, скачай до версии 21142. Обычно приглашение вылетает на 3-4 ходке после боссов сада. иногда и на других локациях. по идеи чем выше уровень заражения в городе шанс выпадения листовки выше.
IIMaXiMuMII #
0
Pandemonius4000
Он у меня версии 21142. Можно по подробнее откуда именно ты выбил приглос? Я уже 54 раза прошёл локу "Внутренний двор", задание "Собирайте кровь". Все 4 перса зараженные, и ни разу не встретил ни привратника, ни фанатика. Уровень заражения уже давным давно высокий. У меня уже эти персы 6 лвла.
Попадался тот здюк с листовкой случайно первые 2. К 3му боссу вообще получил в руинах(могу ошибаться). Попробуй других боссов пройти(хотя я думаю и так уже всё излазил). Файл длс битый походу, (или сам задел чего когда в папках копался) 54 раз то и без приглашений. Был косяк похожий, читал, что ставили длс поверх оригинала и тупо тоже без приглашений все персы по заражались. Ну что народ качал репачки готовые и не заморачивались.
IIMaXiMuMII #
0
Pandemonius4000
Качал готовый, но я ходил исключительно в локу вампиров, потому как пока зараженные в задании, они никого не заражают (читал, что многие пока искали, перезаражали всех своих персов). Если бы можно было как нибудь их изолировать или излечить....
Вобще каличное какое то ДЛЦ у них вышло(
У самого пока за кровушкой в сад ходил, раскидал народ молится\лечится\пить по возвращению(особенно в больничке) заразились 2 чела монахини,что символично (опять же смотря какой ур. заражения). Излечиваются когда одному из 3 боссов не иллюзорных аргументов прописываешь. Фанатика тоже так и не встретил. Проходи основных боссов. И есть подозрения что после первого подземелья может появятся приглашения. Потому помню как после 1го темнейшего комары сразу посыпались и заражение быстрей стало распространятся. Разрабы так и рассчитывали что народ базу прошел а потом уж и за длс. Удачи не трогай жертвенники.
IIMaXiMuMII #
0
Pandemonius4000
Спасибо! попробую по другим локам пробежать)

55 ходка в другую локу и ДА! Поймал этого мелкого засранца!)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.