Технические проблемы
Скачал сейвы попробовал загрузить вот чо выдал.
CLEARING MESSAGE TRANSLATION TABLE
LOADING MESSAGE TRANSLATION: "base/level/antietam/antietambc/antietambcdemo.csv"
Skeleton: cannot load file
Cannot find include file "base/character/voices/zep_dexter.voice"!
Failed to open image 'base/level/antietam/antietambc/antietambcdemo_map.tga'
Unkown token "CullFactor" found in rig file base/prop/covered_wagon/wagon.rig
Unkown token "2" found in rig file base/prop/covered_wagon/wagon.rig
AiConfig: unkown token: MeleeSwingTime
AiConfig: unkown token: 2.4
Sound: cannot open sound file "base/sound/futurevoices/agent/ogan_weapon_systems.wav"!
Cannot load audio file base/sound/futurevoices/agent/ogan_weapon_systems.wav!
Cannot find bone Lumbar1_jt for WinceAnimator!
failed to find head bone named 'HeadBase_jt'
failed to find marker bone named 'HeadBase_jt'
LOADING MESSAGE TRANSLATION: "base/level/antietam/antietambc/antietambcdemo.csv"
Skeleton: cannot load file
Cannot find include file "base/character/voices/zep_dexter.voice"!
Failed to open image 'base/level/antietam/antietambc/antietambcdemo_map.tga'
Unkown token "CullFactor" found in rig file base/prop/covered_wagon/wagon.rig
Unkown token "2" found in rig file base/prop/covered_wagon/wagon.rig
AiConfig: unkown token: MeleeSwingTime
AiConfig: unkown token: 2.4
Sound: cannot open sound file "base/sound/futurevoices/agent/ogan_weapon_systems.wav"!
Cannot load audio file base/sound/futurevoices/agent/ogan_weapon_systems.wav!
Cannot find bone Lumbar1_jt for WinceAnimator!
0
Блин после того как умираешь игра заного грузится и начитает ЛАГАТЬ(((
0
ZiNoX
у мя радик 1600 - тоже жутко лагало, поставил дрова
Catalyst 9.3.1 реально помогло. Ну а если х*ёво с пониманием установки онных см инструкцию.
--------------------------------------------------
Инструкция по установке драйверов.
1. Зайти в Панель управления - Установку и удаление программ - удалить "ATI Display Driver";
2. С помощью утилиты RefreshFix разработки уважаемого int13H очистить реестр от следов предыдущих версий драйверов (Program > Clean registry). Если при запуске утилита попросит исправить какие-либо ошибки, просто закройте этот диалог крестиком в углу. На запрос о перезагрузке ответить "нет".
3. Зайти в Панель управления - Система > Диспетчер устройств и удалить все видеокарты в категории "видеоадаптеры". На запрос о перезагрузке ответить "нет".
4. Зайти в %WinDir%System32 и удалить все файлы с шаблоном имени ati*;
5. Пуск - Выполнить - regedit и удалить в разделах HKEY_CURRENT_USERSoftware и HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE все ветки, начинающиеся с ATI*. Также стоит удалить все ветки, содержащиеся в HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlVideo
(что бы не было потом проблем с определением используемого(активного) видеодаптера в различных твикерах).
6. Перезагрузить компьютер.
Catalyst 9.3.1 реально помогло. Ну а если х*ёво с пониманием установки онных см инструкцию.
Инструкция по установке драйверов.
1. Зайти в Панель управления - Установку и удаление программ - удалить "ATI Display Driver";
2. С помощью утилиты RefreshFix разработки уважаемого int13H очистить реестр от следов предыдущих версий драйверов (Program > Clean registry). Если при запуске утилита попросит исправить какие-либо ошибки, просто закройте этот диалог крестиком в углу. На запрос о перезагрузке ответить "нет".
3. Зайти в Панель управления - Система > Диспетчер устройств и удалить все видеокарты в категории "видеоадаптеры". На запрос о перезагрузке ответить "нет".
4. Зайти в %WinDir%System32 и удалить все файлы с шаблоном имени ati*;
5. Пуск - Выполнить - regedit и удалить в разделах HKEY_CURRENT_USERSoftware и HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE все ветки, начинающиеся с ATI*. Также стоит удалить все ветки, содержащиеся в HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlVideo
(что бы не было потом проблем с определением используемого(активного) видеодаптера в различных твикерах).
6. Перезагрузить компьютер.
у меня частенько возникает глюк...игра просто тупо зависает, лечится перезагрузкой. У кого нить было такое? а то блин когда дофига народа, сумасшедшая перестрелка а тут на тебе цуко. Блин все на максе стоит и ни тупит.
0
Блин после уровня Лестница к Петровичу (в конце когда Цеппелин взрывается и появляется портал) и начинается загрузка, потом доходит до середины и появляется ошибка обращения к памяти "Память не может быть Read" что делать?? конфа в профиле....до этого момента юзал трейнер минуты две может из за него что-то глюкнуло??
0
Дрова кстати 9.8
0
Народ я так понял мышку никак включить нельзя в игрухе???
0
У кого вылетает при скачанном репаке , то попробуйте удалить файл \base\interface\user.cfg
Это ребята, блин, сделали репак, после того, как запустили игру - поэтому сохранилась конфигурация их компа в конфигах.... После запуска игры этот файл создатся снова.Игра станет с минимальными настройками для вашего компа и язык станет английский. Затем снова установите в опциях русский.... Может кому поможет..... спасибо за внимание
Это ребята, блин, сделали репак, после того, как запустили игру - поэтому сохранилась конфигурация их компа в конфигах.... После запуска игры этот файл создатся снова.Игра станет с минимальными настройками для вашего компа и язык станет английский. Затем снова установите в опциях русский.... Может кому поможет..... спасибо за внимание
0
Если видеокарта NVIDIA, то попробуйте отключить PhysX в настройках видеокарты.
0
Помогите, установил игру у друга всё работает нормально, установил у себя она каждый раз вылетает. У меня система Vista 32x
0
Отключи PhysX
0
А у меня вылетает в Помпеях хоть как, если идти напрямую то сразу, если за колоннами, тогда при разговоре с напарником.
0
Поставь качество графики на минимум в настройках и не будет вылетать
0
У кого виснет в Помпеях, выход найден:
Ставим Physx и детализацию графики на самую низкую и выключаем сглаживание.
Ставим Physx и детализацию графики на самую низкую и выключаем сглаживание.
0
Обнови драйвера на звуковуху и попробуй это поставить
http://connect.creativelabs.com/openal/Downloads/oalinst.zip
http://connect.creativelabs.com/openal/Downloads/oalinst.zip
0
народ у меня при нажатии кнопки новая игра идёт загрузка, а по окончанию вылетает с ошибкой в стиле "отправлять-неотправлять", чё делать?
0
Как мы Вам подскажем не зная конфигурацию вашего компьютера?
0
Кто знает почему у меня загрузка в самом начале не идёт, а потом зависает?
0
Когда вы зеленые наконец научитесь конфигурацию компьютера в профиле указывать или хотя бы в сообщении?
0
Мой предыдущий пост вас тоже касается
0
Возможно диск бракованный
0
Купил игру Darkest of Days (пиратская версия), установил её на комп, игра пошла, вот только есть проблема игра виснет спустя какое то время, хотя минимальные системные требования игры: Операционная система: Microsoft Windows XP/Vista, Процессор Dual-Core 2.4 Ггц, Память: 1 Гб, Видеокарта: 256 Мб, Звук: звуковая карта, совместимая DirectX 9.0c, Место на жестком диске: 5 Гб. Параметры моего компьютера: Операционная система: Microsoft Windows XP Professional SP2, Процессор: Intel Pentium D 3.4 Ггц, Память: 3,12 Гб, Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 GT, Звук: Realtek High Defenition Audio, DirectX 9.0c. Помогите решить проблему, буду очень признателен! Может быть есть какой-нибудь патч, который исправит этот глюк?! Ещё раз большое спасибо за помощь!
0
Скачал рэпак с торрента и при установке вылетает ошибка http://i014.radikal.ru/0911/15/f11de4bed871.jpg
0
Ответ на: Люди, очень нужен оригинальный ехе файл! А то на репак патч не ставится, ругается на экзешник.
экзешник я выложил тут: http://narod.ru/disk/18142237000/darkestofdays.rar.html
_sance_
16.10.09 23:44 При входе в игру пишет "Точка входа в процедуру alSource3i не найдена в библиотеке DLL OpenAL32.dll" что делать???????????
скачай от сюда http://connect.creativelabs.com/openal/Downloads/oalinst.zip
патч 1.05 можно скачать тут http://147.202.46.91/patches/dod/DoD_patch_105_PC.exe
экзешник я выложил тут: http://narod.ru/disk/18142237000/darkestofdays.rar.html
_sance_
16.10.09 23:44 При входе в игру пишет "Точка входа в процедуру alSource3i не найдена в библиотеке DLL OpenAL32.dll" что делать???????????
скачай от сюда http://connect.creativelabs.com/openal/Downloads/oalinst.zip
патч 1.05 можно скачать тут http://147.202.46.91/patches/dod/DoD_patch_105_PC.exe
0
при запуске игры чёрный экран ,звук есть а экран чёрный.какая-то проблемная игра чтоли
4
Всем, у кого проблема с вылетом.( новая игра - в приложение darkesofday.exe произошла ошибка) нужно установить vcredist_x86_2005 и PhysX. Желательно обновить драйвера NVIDIA, установить последний Direx. Удалить файл user.cfg, он находится - C:\Games\Darkest of Days\base\interface. Я установил в папку GAMES. Но главное, нужно чтобы был путь ТОЛЬКО латинским! Помогло???
мои данные - GeForse GT 720M - 2.4 ггц. Intel Pentium Inside CPU 560
мои данные - GeForse GT 720M - 2.4 ггц. Intel Pentium Inside CPU 560
0
Обсуждение этой темы закрыто.
и вот чо пишет
LOADING MESSAGE TRANSLATION: "base/level/lbh/bighorn.csv"