Darkest of Days

Darkest of Days

Впечатления от игры

игра уже в продаже... ваши впечатления!
Игра канешно Треш, но чемто она мне понравилась просто прикольно тут ты на первой мировой, а патом уже индейцев из автомата гачиш, и тд ну вообщем играю ухахахаха
графика воды как в крайзис, а вот остальные текстуры-гавно
Мне игра понравилась.
ППЦ!!! Запарили уже со своим Крайзисов всё сравнивать!!)) У же и покрасивей игры выходили!!!
Игра просто отличная...прошел на одном дыхании....понравилась концовка с намеком на вторую часть...
FuKyC #
0
cryziz

Сам ты гавно, норм там графика.
незнаю почему но мне етот трешак понравился хотя графа полное уг и оптимизация такаяже
Игра супер. Графа конечно могла быть и получше, но игра берет сюжетом, да и интересно как говорили выше тут ты на первой мировой, а патом уже индейцев из автомата гачиш, и тд
А в игре есть секретный уровень
Jeff's Secret Level
base/level/supersecret/supersecret.hab
base/level/Antietam/AntietamE/thumb.tga
тока как попасть туда пока незнаю.
Evgenp06
Ищи =)
solь #
0
Блин меня русские и немцы просто убили))) У русских форма просто гон... а у немцев я вообще молчу, каски просто как у рыцарей...

p.s если не вдаваться в подробности и не высматривать недостатки то игра классная))
А, что за сис. требования?
Игра не чё так, а оптимизация не в пNзду.
Графика не ахти, глюков полно, сюжет никакой вообще.

Блин меня русские и немцы просто убили))) У русских форма просто гон... а у немцев я вообще молчу, каски просто как у рыцарей...
Первая мировая все же
ну насчет касок-такие были!оружия очень мало,автомат -я так и не понял что за модель!!магазин личинка-как к МП 40(кстати очень хреновый часто заедал),а стволом напоминает ППС,особенно меня убил возглас :За Сталина!в первой мировой?????!!!!))))))))
а жаль,мог такой экшн выйти!..........
Знатоки истории из них еще те
Секретный уровень.В самом конце когда вы спасете отца времени(дядьку из Помпей)и вернетесь на базу обратите внимание на деревянную дверь.Так вот ее можно разблокировать.И после этого ,когда закончится финальная сцена вы попадете в секретный уровень.Проверено на сохранках с этого сайта.
Подскажите что нужно делать в концлагере после того, как получаешь пистолет?

Версия у меня английская, разобрать никак не могу.
Валить фрицев, а потом искать другое оружие.
Убить офицера, а потом пробиваться к выходу из лагеря.
Игра безусловно трэш, в этом нет сомнений. Можно ее ругать за туповатый ИИ, малость подустаревшую графику времен CoD 2, плоский звук, баги, невидимые стены на уровнях. Объективно эта игра получает у всех рецензентов около 5 баллов из 10, и это правильно. Но! Почему стоит в нее сыграть:

1) Во-первых, все с игрой не так уж плохо, играть вполне можно и пройти ее за 10-12 часов. Вылетов не наблюдалось.
2)Неизбитый еще в других играх сюжет - шутер с путешествиями во времени. До самого конца интересно, что будет дальше и чем все закончится. И узнать, почему игра называется "Darkest of days".
3)В этой игре есть несколько действительно запоминающихся моментов, такие как сражение в пехотном строю в битве при Энтитеме, полет на дирижабле над линией фронта и еще много чего, все упоминать не буду
4)Очень неплохо смоделированное и оригинальное оружие от мушкетов и револьверов до футуристичных скорчеров и снайперских винтовок с самонаводящимися пулями


Ничуть не жалею потраченного на нее времени, жду продолжения.
Игра норм... графика тож... только бы озвучку де нить надыбать...
Прикольно с автомата в 1812 ом расстрелливать толпу ваяк))) Прям Crimsonland ще первого лица)))
мне понравилось в этой игре всё, сюжет прикольный, и графу на всю ставил фпс 30 показывал, впечатления получил хорошее от этой игры! советую поиграть! а с плохим копмоп лучше и не суваться, и не ставить её, тормоза будут ужасные....
Прошел обучение и первую миссию.
Графа в целом не Фар Край 2 коненчно. Текстуры, физика, анимация, эфекты скажем так, средненькие. Но, зато обилие всяких объектов, атмосферность, эффект присутствия - это есть. Пусть деревца прорисованы кое-как, зато ясно, что лес - это лес. Везде чувствуется рельеф - земля не плоская, как блин, а имеет овраги холмы и прочую муть.
Что еще порадовало - карта. Наконец-то идеальное ноу-хау FC2 начали заимствовать в других играх.
Аутентичность - у немчиков периода ПМВ каски-ночные горшки с громоотводами, как и положено. Русская речь без анахронизмов и акцента. Никаких "За Сталина" нет. Если кому и прислышалось, то только после фенозипама с пивком.
Резюме - играть можно, и даже нужно. Геймплей уж в разы интересней, чем в ДаркВойде или Метро-рупь-33.

Да и как давно выходил приличный шутер? "Бед Компани - ядрен Батон" и последний КоД не в счет. Правильно, в августе (Вольфенштайн).
так что, в такую игру сыграть и не грех.
Че Геварра

Прошел обучение и первую миссию.

Русская речь без анахронизмов и акцента. Никаких "За Сталина" нет. Если кому и прислышалось, то только после фенозипама с пивком.


Не сыграл до конца - так промолчи ;)
На данный момент я уже побольше прошел. В любом случае, не думаю, что к концу появится акцент и анахронизмы.
Продолжаю искать клич "За Сталина"...

ЗЫ: указывать людям когда говорить, а когда молчать - признак невежества (мам не объяснила?)))
Игра действительно зачОтная, хоть и не дотягивает до таких тяжеловесов типа код. поиграть стоит в первую очередь потому что она не копирует уже вышедшие игры, она реально какаято другая, и это радует. никакова симулятора рэмбо, теперь врагов тыща и без футуистичекого автомата самостоятельно вырвавшись на передовую можно лишь положить свой труп рядом с другими бойцами. оружие ваще класс, перезаряжается как надо, а не за доли секунды. удручает лишь ничем не примечательная графика и AI который не блещет умом и сообразительностью) + физикс порой радует))

Че Геварра

клич действительно имеется)) в миссии где мост подрываешь, например.
Только что прошел миссию с мостом. Слышал только "За Родину!"
Может, есть какя-то пиратская озвучка??

Что до игровой механики, то она мне больше напоминает тактические шутеры (типа "Флешпойнт"). Те же перемещения по большим пространствам, к ключевым точкам. Наличие партнеров (только вместо 2-3х, их здесь бывает до полусотни. И массовкой их не назовешь. От них есть реальный толк). Также быстро коцают. Особенно на гражданской. Впрочем и в реале - мушкетная пуля тем еще подарочком была.
Лан, пойду посмотрю на дальнейшее развитие событий.
А я за Сталина слышал - в первую мировую! Оборжаться!
Никаких "За Сталина" нет. Если кому и прислышалось, то только после фенозипама с пивком. Вот как раз после этого и не расслышал походу. Всё верно! " За Сталина!" - есть такое. Именно в первую мировую, вот в чём прикол!
CYTBERIX
вот именно.
Игра неплохая, но какая-то немного "медленная" нету экшена, и геймплей корявенький, тяжело целится. Но всё равно с нетерпением жду следующей части :)
понравилась игруха , после CODod b BF:BC Играл с удовольствием , немного разочаровала первая встреча соппозицией , у меня какаято "рогатка" по сравнению с их стволами , но потом даже вошёл во вкус )))))))))))))))
Я впервые суперклич услышал в миссии где на с убергранатомётом защищать русские окопы. Солдат рядом со мной абсолютно отчётливо заорал: "За Родину, за Сталина!", после чего мне ужасно расхотелось играть в эту поделку.
Keinan
Идея отличная , исполнение конечно мда...

Вот еслиб Activision занялось проектом , просто лично мне хотелось бы поучаствовать во многих реальных конфликтах :D .
Местами графика Убивает,местами довольно Неплохая,концептуально игра интересно построена (перемещение в различные эпохи времен и соответствующие ей события) но хоть УБЕЙ не пойму,откуда во время 1й мировой взялась фраза у Русских "За СТАЛИНА!",че за прикол??! и откуда у Русских обмундирование времен 2й мировой (у Немчуры все достоверно) не пойму,слились две эпохи что-ли!? В общем +7 с натяжкой поставлю!
А вот мне лично очень напомнила эта игра Call of Juares : Bound in dlood
А может они правда кричали "Достали на" :)

А вобще мне игрушка понравилась хотя и можно было ещё много чего в ней лучше сделать, но как говорится нет пределов совершенству.
Хотел бы во вторую часть сыграть или ещё во что похожее.

А вот эту игру с чит кодами второй раз как следует заценить не смог - половина читов не работает. Что это там с ними и как их заставить работать - ни кто не знает?
rage1979
обмундирование времен 2й мировой
А мне показалось 1-ой мировой. Хотя надо посмотреть фото времён первой мировой. Мне кажется правильно в игре воссоздано было.
кажется правильно в игре воссоздано было.



хотел картинку загрузить да что то не работает.

вот ссылка если что http://ic.pics.livejournal.com/alestein/2896427/219379/original.jpg
В инете - обмундирование военного времени Российской армии, состоявшее из:
- защитной гимнастерки со стоячим воротником
- шаровар защитного цвета, заправленных в сапоги или в обмотки с ботинками
- однобортной походной шинели

Так что вроде сходится.

А вот эту игру с чит кодами второй раз как следует заценить не смог - половина читов не работает. Что это там с ними и как их заставить работать - ни кто не знает?
Игра просто великолепна,да есть косяк в оптимизации и графика хромает НО игра выделяется среди надоедливых шутерков алякалл оф дутий или батляфилд НАКОНЕЦТО разнообразие появилось в игровой индустрии,теперь ждем 2 часть (Допустим Наполеоновские войны- играть было бы интересно,Крымская война за простого русского матроса или офицера играть уже было бы интересно,Англо-бурская война за английца или туземца играть было бы тоже интересно) кароче ждем продолжения с новыми идеями и сюжетом,и больше старых войн -этим игра отличается от остальных шутер-конвееров.
SanSanZ Задумка у игры очень хорошая, по скольку мало игр где мы можем попутешествовать во времени , а также поучаствовать в боях Гражданской войны в США и на поле боя Первой Мировой войны. Хотя в игре интеллект ботов очень низок даже на сложном уровне игры, а русские солдаты в первую мировую кричат "За родину,за Сталина", а также у немцев уже появились танки, хотя известно ,что они появились у немцев уже в конце первой мировой . Но в целом игра мне понравилась, хоть и в ней есть большие недостатки.
офигительная игра.я удивлён что раньше пропустил её
B
i
u
Спойлер