Darkfall Online

6.7
()

Информация об игре

Компания The Adventure сегодня заявила, что будет издавать великолепный Dark Fall для персонального компьютера. Разработанная фирмой XXV Productions, данная "игрушка" представляет собой долгосрочные, сверхъестественные приключения по загадочному миру, который полон сложных головоломок и интересных для разгадывания задач, и всё это предстоит проделать на более чем сорока локациях! Иначе говоря: онлайновая ролевая игра, претендующая на создание самого большого мира, когда-либо создававшегося в MMORPG. Помимо этого Dark Fall представляет просто неограниченные возможности развития персонажа – можно изучить около 1000 различных скиллов и заклинаний. Ориентировочная дата релиза намечена на июль этого года. Так что, стоит подождать и подумать: а стоит ли ждать проект? ;)
Компания The Adventure выпустила демонстрационную версию своего многообещающего проекта, который носит гордое название Dark Fall и находится в разработке фирмы XXV Productions. Игра представляет из себя сверхъестественное повествование, которое посылает авантюриста в загадочный мир, где происходят различного рода необычные явления. Нам надлежит выполнить массу сложных задач и посетить более 40 различных локаций. Dark Fall будет выпущен в июле 2003 года, а пока забираем 10.5Мб демо-версию отсюда.
Греческая компания Aventurine наконец-таки открыла бета-тестрирование своего масштабного MMO-проекта под названием Darkfall Online. Все, что от вас требуется для участия в нем – это пройти на официальный сайт проекта, зарегистрироваться там, перейти на страничку бета-теста и ввести ваш логин и пароль. Все. Прямая дорога в мир Darkfall Online открыта.
Darkfall Online, как заявляют разработчики, является духовными наследником легендарной онлайновой игры Ultima Online. Все признаки кровного родства на месте – у персонажей нет привычных «уровней», а вся система прокачки построена на использовании около 500 различных способностей и заклинаний. Соответственно, каждый игрок сможет создать свой персональный класс, выбрав определенные скиллы и потихоньку улучшая их.
Ну, совсем уже без классов дело не обойдется. В Darkfall Online существуют так называемые «Классы Престижа», дарующие уникальные способности, которые так просто не заполучить.
Но в сухом остатке – перед нами рядовая MMORPG. Сюжет игры повествует о борьбе могущественных гильдий за артефакты, разбросанные по всему миру. Играбельные расы представлены стандартным набором - эльфы, гномы, люди, орки и так далее. Геймплейная часть будет представлять собой гибрид из элементов онлайновых шутеров с идеями из стратегий, когда дело касается крупномасштабных сражений.
Поступить в продажу Darkfall Online (PC) должна в этом году.
Студия Aventurine SA определилась с датой релиза своего первого онлайнового проекта Darkfall Online (PC). Страшно сказать, но Darkfall Online находилась в разработке целых 7 (!) лет. Что для игры от студии, которая ничего полезного для игровой индустрии не сделала, беспрецедентно много. На какие такие средства девелоперы поддерживали все это время Darkfall Online на плаву – загадка.
Тем не менее, релиз MMO-долгостроя в Европе состоится 22-го января следующего года. Северную Америку (да и остальной мир тоже) игра пока элегантно обойдет стороной – разработчики подтвердили только дату европейского запуска игры.
Греческая компания Aventurine SA опять перенесла дату выхода MMORPG Darkfall Online. Спустить на воду игру уже на следующей неделе ей помешало сразу несколько обстоятельств. Во-первых, небывалый ажиотаж вокруг проекта и, соответственно, высокий спрос на Darkfall Online, который надо как-то удовлетворить. А во-вторых, разработчикам нужно чуточку больше времени, чтобы отладить все элементы геймплея и некоторые «фичи», требующие участия народных масс для их корректировки.
Таким образом, 22-го января стартует новое бета-тестирование. В принципе, это будет не столько бета-тестирование, сколько проверка северов Darkfall Online. Клиент с игрой готов, но часть деталей еще не тестировалась на полную мощность. Однако принять участие в тесте суждено не всем. Увы, желающих слишком много, чтобы разработчики пустили всех и каждого.
Ну а полная версия Darkfall Online, в красивой коробочке и с бонусными побрякушками появится на полках европейских магазинов 25-го февраля этого года.
Для упрощения ознакомления с игрой русскому сообществу игроков, создана отличная база знаний, в которой по мере возможности появляется новая информация об игре, которую выкладывают бета тестеры, все последние новости на русском языке находятся там.

http://www.darkfallon.ru/
Ни ответа. ни привета...
Litexa не работает база...
Зато нашел неплохой блог http://darkfallblog.ru
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.