The Darkness 2

8.6
()

Будет ли 3-ая часть?

Конец про Дженни (Ангела) выглядит многообещающе! Будет ли 3-ая часть?
Ваши мнения!
ну что то с Джеки должно произойти а то что он в аду и будет дальше жить
Если вторая часть продаться приличным тиражом, то третья часть будет.
по идеи то Джеки ещё мог управлять тьмой возможно что он будет(мстить)
Будет. Концовка открытая.
Возможно будет... Но это всё домыслы
Судя по концовкам, продолжения быть не может.Потому что в концовке с Ангелом, тьма уничтожается, а Джеки остаётся в аду.По концовке с психушкой, Джеки остаётся в иллюзии и тьма управляет Джеки, а не Джеки тьмой.
Мне кажется что 100% будет.. да конечно не после концовки с психушкой... А вот после адовой концовки будет 100% ибо тьма не уничтожена ангел сказала что ты принес слишком много тьмы в мир и надо исправлять, а тебе тут самое место и сама сваливает.. дык чо Джеки будет выбираться и все, тьму он под контроль взял сил у него море а джени вернуть охото разве этого не достаточно чтобы выбраться из ада и порешить опять всех и вся???
95% Что будет, у сценариста уже есть наброски на 3-тью часть игры, он сам заявил.
АТВЕЧАЮ БУДЭТ 3 ЧАСТ !! Иначе всэх там шятать буду...
Сколько из вас лицензии купили на PC?
Ну вот а теперь подумай, будут ли из-за нескольких сотен людей делать продолжение, если они один хер его не покупают? Если и будут, то только для консолей.
он скорей всего найдёт выход из ада и снова попытается спасти джени (ну или вернуть себе)
Brikks
И я купил.Я вообще предзаказ делал.
Я думаю, что будет))
По логике, Джеки заключит какой-нибудь "страшный" договор с тьмой, и выбирется из ада, дабы надрать задницу ангелу и спасти Дженни)))
Может кто нибудь посоветовать фильм,напоминающий игру "The Darkness" =) ?
Будет ли Darkness 3?! я уже мечтаю.. игра так понравилась, прошел всю, концовка блин убила, в Аду остался бедный чувак.. вот щас мечтаю о продолжени.. фантазирую.. можно например сделать так, что Джеки все таки вырвется из Ада, а там уже даже не знаю.. возможно обезумеет жаждой мести Ангелу, и пусть объявит ей войну, за то что она так поступила с Дженни и с ним.. думаю было бы классно, да и логично.. человек с тьмой в душе, которая его сводит с ума и сам пребывает в аду.. столетия.. и тут он вырывается, готовый кромсать все и вся :D .. в борьбе против ангельских сил и самое главное против того ангела.. думаю классно будет)))
Я не понял, я создал Тему Darkness 3, с подобным вопросом, она исчезла и появилась эта.. че за херь?
и мое сообщение просто перенесли
Аслейфр я когда создавал эту тему я не видел там никакого darkness 3
Да кончилась так же как и первая с большим знаком вапроса. Но до первой далеко но игра достойная скачал прошел куплю лицензию.Расстроила короткая очень но надеюсь ближайший год два будет третья часть. Расстроился наверно не будет вот этого мелкого беса.
Какая 3-я часть? Гремлин помер! Это финиш.
3 часть? смешно. так же смешно как 3 часть макса пейна. О чем они могут быть? я хз. Макс умер во 2 части. Морально умер. Все. Конец. Джеки убил себя, попал в ад, освободил Дженни, Тьма ушла от него и навряд ли вернется к нему. 3 часть если и сделают то это будет маразм.
LeroX
лол. вот ты мне скажи. ты бы договор заключал с человеком который тебя просто п*здец как кинул и чуть не убил? нет? вопрос о 3 части снят ребят. ЛОГИЧЕСКАЯ концовка в том что Джеки в аду, Дженни освобождена, Тьма смоталась от Джеки, Бес мертв, Босс Бртатства мертв, даже если Тьма вернется то убивать уже некого, врагов нет кроме Ангела и то логически если судить то Ангел Тьме не по зубам (судя из историй про реликвии), Джеки был самым сильным носителем, а значит делать игру о других глупо. ВСЕ! ТОЧКА! Не должно быть 3 части. И не дай Бог будет.
По логики то конечно да, игра кончилась далеко не хэппи эндом и это хорошо. Это придает игре еще больше шарма, но вот как то расставаться с героями не очень хочется, все таки как не как, а серия зачетная. Да и комиксы отменные. Так что да, конец по логики, но третью часть хотелось бы.
3 если и будет, то уже без Джеки (максимум его просто упоминать будут, мол был такой сякой)
Вы явно недооцениваете способность разработчиков высасывать сюжет из пальца.
Сюжет был бы окончен, если бы Ангела не было,а так возможно всё, особенно учитывая, что с Ангелом что-то не то...Кстати Джонни в одном из разговоров упоминает что Ангелом(носителем) может быть только женшина, а Тьмой мужик, наводит на размышление об единении Джеки и Дженни, так как света не бывает без тьмы
Я думаю что будет. И если будет, то авторы должны добавить скилл позволяющий пользоваться тьмой на свету. А то думаю будет глупо бегать по раю под вопли типо "НЕ ВЫХОДИ НА СВЕЕТ!!!"
Будет-не будет зависит от продаж. А насчет возможности продолжения-их масса. Во-первых, тьма бессмертна, носитель может измениться. Во-вторых, могут вообще все обставить как глюки. Так что вопрос не к сценарию
Конечно же будет, думаете разрабы отсосутся от этой золотой жилы?
А что если он реально с катушек слетел?
Будет.."Истинная" концовка на это неоднозначно намекает..
vadim69rus
Вот только он с крыши больницы сбросился,и если бы она была настоящей,то как бы он был в аду и спасал Дженни?
Я уверена ,что будет...конец очень интересный,многообещающий.Безумно мне понравилась эта игра.Разработчики, пожалуйста сделайте 3ю часть...очень прошу
Дай им денег и сделают.
Умно сказано...да им и своих денег вполне хватит.
Свои не хочется тратить.
Было бы не плохо , если бы 3 часть выпустили. Хороших и веселых игр много не бывает :)
Да вот и прибыли от неё не так много и поэтому кому-то не весело.
Кто хочет посмотреть фильм по типу игры Darkness посмотрите фильм-Спаун)
Видел,но ничего общего не вижу .
Ну поидеи должна быть Есди Джеки мог упровлять тьмой :)
Если судить по комиксам (славу богу, что игра к ним вернулась по стилистике и общему настроению) продолжение должно быть. Ангелус не может существовать без тьмы. Но поскольку они больно хотят перегрызть друг-другу глотку, то я надеюсь, что если будет следующая игра, то в ней засветится баланс между двумя силами аки Ведьмий Клинок (Witchblade)
ВСЕ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ТОЛЬКО ОТ СБОРОВ. ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Деньги и только деньги всё решат.
Если и будет третья часть то пускай уберут эти чертовы тентакли!!.. Всё было круто, и мясо и кровь, хотя стрельба средьненькая. Но весь интерес убили эти чертовы тентакли.
Проходил первую на икс-боксе, получил массу удовольствия, сегодня прошёл вторую на компе- тоже супер, даже при том, что немножечко антураж потерян, всё стало попроще и побыстрее, хотя деталям в игре уделено очень много внимания. А по поводу продолжения, думаю будет, всё же история не окончена, да и Джеки не уничтожил всю тьму, она просто сильно пострадала и ушла зализывать раны. Почему я так считаю? Смотрите, бес порождение тьмы, тем не менее Джеки, даже будучи потеряв контроль над тьмой, всё равно имел связь с бесом. Значит не тьмой единой ограничивается связь Джеки с потусторонним. Думаю, в третьей части нас ждёт или возраждение тьмы, или реинкарнация и мутация во что-то другое, или совершенно другая сила. А вот беса жалко, классный был напарник, и в огонь и воду, и даже спас Джеки ценой собственной жизни, было бы очень приятно, если бы его вернули в добром здарвии в продолжении, очень колоритный персонаж, на него бы побольше упора в истории, может про него что-нибудь рассказали. А от тентаклей руки прочь, ручные змейки, которые ещё и пытаются иногда хозяина укусить, прибавляют антуража, а то рельсовый шутер получается какой-то!
я когда оказался на крише била 2 варианта пригнуть с криши и спасти Дженни либо патанцевать толка вот после етава сразу конец немагли штото прадумать что будет дальше
Я на 50% уверен, что она будет, т.к вроде серия хорошая, но денег много не принесла. Короче, как издатель решит так и будет.
Но пусть она будет.
просто некоторые не па купают а скачивают через Berloga или EX.ua по етому немного денег заработали
Прочитал некоторые комментарии и у меня такое ощущение,что половина этого форума кишит школьниками,которые любят читать сказки про зайчиков и добрых фей.Все ждали хеппиэнда или развязки,но по мне это скучно.Разработчики правильно делают что растягивают и усложняют сюжет,как шпагат гимнастки,тем самым доставляя нам радость,а не забрасывают игру на свалку истории.
Я с нетерпением жду Darkness 3 и надеюсь что эта игра нетолько повторит свои успехи,но даже что-то улучшит.
Будем надеяться что Darkness 3 выйдет и покажет себя во сей красе.
DeadRomantic
пишу из 2017, третий макс пейн вышел в 2014
Melanholiy
Так возможно не истинная концовка плавно подводит,что он псих,а вторая,что это обман.Вспомни остров проклятых
Виталик Майсак
О,я не один такой.Как думаешь дадут ли 2k выпустить 3 игру по тьме?
Санчо Данчо написал:
дадут ли 2k выпустить 3 игру по тьме?

Думаю нет, вторая часть плохо продалась.
DeadRomantic
ТЫ ушлёпок будет куда она денеться,всегда должно заканчиваться тем что началось,так что заткнись и джи 3 часть
Среди реликвий, собираемых в игре, имеется извлекатель для ангела, так что рано или поздно 3-ю часть всё-же сделают.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.