The Darkness 2

8.6
()

Концовки игры. [Spoilers]

Кто прошел игру,скажите какая вторая концовка??Первая это там где он с Дженни остается в психушке,а вторая?
вторая что он отправляется освобождать ее, освобождает, обнимает ее, но потом она превращается в ангела чето там говорит Джеки(на англ), и улетает, а Джеки орет Нееееет
Оооо,круто,спасибо))
Фигово что на англ все было.и без сохранений,первая концовка отстой.
Вторая крутая))
Headshot_xd
вторая не такая уж и крутая освобождаешь Дженни и потом какй то ангел тебя оставляет в аду. вот и все
fix4__drug
Ну поверь там где ты остаешься в психушке и танцуешь с Дженни не такая уж и прикольная
лучше остаться в психушке со своей возлюбленной чем сдохнуть в аду...
Arthur4ik8
только это не настоящая психушка
ну это конечно демонская иллюзия...по моему так.
В норм концовки она извиняется превращается в ангела, ангел говорит что они с Джени одно целое и Джени понимает что надо делать и что всё ещё любит Джеки. И то что была заперта в аду не только Джени но и ангел тоже, а дурачёк Джеки освободил обоих. Он говорит чтоб отдала ему Джеки и что он не хочет с ней драться. Она говорит, что не дала бы ему и шанса и что Джеки за всё что он сделал заслужил остаться тут и улетает.
на мой взгляд концовку с ангелом немного перемудрили, нельзя было чтоле просто ее освободить
я бы эту концовку немного изменил, сделал бы другую
если хотите знать какую, напишите в личку скажу
люди ну вы и задроты)
Еще главе в третьей вроде, когда этому шибздику Джонни рассказываешь про извлекатель, он уточняет, что это извлекатель ангела и поясняет, что ангел есть прямая противоположность тьме, борющихся с начала времен и т.д. Если попросить его рассказать подробнее об ангеле, он уточнить, что носителем ангела является женщина, на что Джеки скептически усмехается, типа меня какая-то баба выпилит... А оно вон как вышло... Поэтому то Дженни и не умерла, когда серое вещество оказалось на стене, для того не предназначенной, ибо была носителем ангела, и оказалась заперта внутри Тьмы. Если впилить истинную концовку (больница ложь, п*здеж и провокация и с криком джеронимо принять ислам с крыши лечебницы), то Джеки освобождает Дженни, далее сцена умиления (особо спермотоксикозным - фапать на практически голую девушку), титров, а после них является ангел, который говорит, что несмотря на локальный и глобальный песец, устроенный гг, Дженни все равно его любит, но теперь она растворена в сущности ангела и сдристывает из ада в строго вертикальном порядке, оставляя лишившегося каких либо средств выбраться Джеки на этой адской кухне, что неиллюзорно намекает нам "to be continued". Вот такие пироги, да.
ща,,мне последняя миссия осталась и расскажю...спасибо за совет с концовкой....Пожалуй не буду вибирать,там,где психушка,,,выберу 2ю......
В общем у меня 2 новости и все плохие..
По ходу игры я выбрал 2ю концовку и гг оказался в аду...А дженни его обманула и превратилась в ангела,а джеки остался там в тьме...

в конц намёк на 3ю часть
Так ,что ждём зе Даркнесс 3
Чувствую, к третьей части нам придется штурмовать Олимп "нашего времени", прямо как Кратосу, вызволяя свою ненаглядную подружку с колечком в губе. А по теме: все так, как расписал IsE3010. Плюсую.
А я все не мог логики уловить - зачем тьма помешала герою спасти Дженни в первой части, ведь наличие у носителя полового партнера дает тьме шанс на дальнейшее существование в теле сына носителя. Посмотрев концовку второй части я вконец запутался - с одной стороны понятно, зачем тьме убирать Джени ( носителя света ), а с другой стороны непонятно, зачем тогда Джени дала себя убить, если она ангел... Вроде сценарий один человек писал, а нестыковок много.
Прошёл игру 2 раза,видел 2 концовки. Обе полный ужас. Немогли финал сделать действительно завершающим игру и дающим спокойно лечь поспать после 6+ часов задроства с благими мыслями.
23hudo
Тьме не нужен был носитель, который любит. Везде в первой и второй игре подчеркивается, что только Дженни помогала свету оставаться в Джеки.
Сама Дженни не Ангел. Ангел была в аду, но когда Дженни попала туда, Ангел и она стали одним целым.
Прошел 2 концовкой. В принципе ожидаемо, ни разу не удивился. Задумался ровно об одном. Весь этот адъ в голове у Джекки, или же ад реальное местечко там? Если он реален, то все ок, джекки горит в аду отстреливая голых мужиков и бесов. Но если ад не реален, то получается, что Джекки лежит на том чердаке, где он выпилил главу братства\экс-доктора Виктора?
Миротворец2009
Он лежит в том особняке, каждый раз когда Джеки получает смертельное ранение, тьма блокирует сознание Джеки и восстанавливает его тело ища "пищу" или медленно регенерируя.

Чтобы Джеки не мешался она оставляет его в мираже.

А вообще по комиксу, Джеки уже выпилил Ангелус два раза ^_^
Есть у кого нибудь сохранение перед выбором концовки, концовку в аду прошёл, охота посмотреть что в другой концовке, судя по комментариям выше концовка тупая, но посмотреть всёравно охота)))
шел сюжет норм, пока не выберешь концовку
там уже бред хлещет
чё-та разработчики не много ошиблись по-моему.
Прошел второй концовкой, спрыгнул с крыши. Уровень в аду не очень понравился, да и появление ангела было предсказуемо - в игре было +100500 упоминаний о ней, было бы странно, если бы она не появилась, но в целом концовка понравилась, особых логических не стыковок не заметил.
Интересно, как Джеки будет выкручиваться из этой катаваси в третьей части? Или он так и останется куковать в аду, пока кто-нибудь другой не возьмет тьму в свои руки?
Вобщем ждём третью часть)) Будет ли она завершающей вот вопрос...
Жаль что эта очень короткая, проходиться на раз-два-три.
дааа, за пару часов всю игру прошел, концовка оооочень непорадовала, ожидал воссоединения и хеппи енда, а тут на тебе - ни телки, ни свободы.
В третьей части наверное ГГ будет выбираться из ада, подчинит тьму, поднимется на небеса, и пожарит там всех, кто будет стоять у него на пути)
IRON_MAN_AMG
Прям как Кратос (только с двумя демоническими руками xD)
А в концовке мне не понравилось, что бес умер. Мне было пофиг на дженни, но я плакалъ, когда бесик умер :-(
Да бесика жалко((он няша был я лучше бы его в живых оставил)и не куда бы не пошел ради него
SvInEtS
Бывает.. Да концовки обе печаль. Но только уникум не поймёт что надо ждать 3. Так что история ещё не окончена..
SvInEtS
дааа, это точно, единственный перс, которого жалко - это бесенок. Может он как то воскресится в третьей части))
Ну по смыслу понятно, что будет продолжение. Выделить какую-то одну концовку понравившуюся не могу. Обе на мой взгляд странноватые и неоконченные.
А вот прихвостня-бесика реально жалко было. Могли бы и выбор сделать, чтоб не идти за ним. Надеюсь, в последующей части "произойдет чудо его воскрешения".А то прям полюбился.
Ну и прохождение короткое. Дольше ждали выхода самой игры =(
а то что в середине надо выбрать кого убить (не помню имён), когда особняк штурмуют, никак не влияет на события игры?
стопудоф правильная это когда остаёшься здыхать в аду=) типо намёк на следующую часть)
alylarin
Да там всё равно. Можешь просто подождать немного и игра сама сделает свой выбор (рандом).

phil_33
+, ибо не фига оставаться в иллюзии, ну и намёк на следующую часть тоже верно :)
Блин а я ждал что в титрах будет классная песня от Майка Паттона как в первой части. А они вставили какую то фигню(((
Как только в игре была упомянута носительница света, уже не сомневался, что это будет Дженни.Жалко Беса.А так прикольно, надеюсь Джеки выберется из ада и даст прикурить ангелочку)))))Ждём продолжение!
Как только в игре была упомянута носительница света, уже не сомневался, что это будет Дженни. [2]
А Беса реально жалко.
А мне кажется что психушка как раз настоящая, а сам процесс игры это его кошмары, тогда можно объяснить "истинную" концовку так: он упал и выжил, но повредил голову и ему чудится что он в аду.
Странно,я надеялся что буду с этим ангелом сражаться,а вышло наоборот) Может быть 3-ую часть придётся ждать =)
В норм концовки
В нормальной концовке он-бы её вытащил из ада, и они жили-бы долго и счастливо.
Самый шик был бы, если Джеки прыгает в низ экран темнеет а затем экран показывает сводку новостей и в них что-то вроде "Сегодня в психиатрической больнице города Нью-Йорка произошло самоубийство одного из её пациентов Джеки Эстекадо" такой концовки бы никто не ожидал)))
Мне чет кажется,что если третья часть и будет,то Джеки будет изгонять Ангела из Дженни...
Печальная концовка(
Одна из концовок недвусмысленно намекает на третью часть.
General146
Конечно не ожидал.Особенно тот,кто прошёл "истинную" концовку.Потому что там становится понятно что лечебница - иллюзия.И никаких новостей не было бы.
В принципе после рассказа Джонни о Ангелах (при подробном опросе) уже стало ясно что Дженни им и будет .Интересно как всё это продолжится если он выберется из ада.
Самый шик был бы, если Джеки прыгает в низ экран темнеет а затем экран показывает сводку новостей и в них что-то вроде "Сегодня в психиатрической больнице города Нью-Йорка произошло самоубийство одного из её пациентов Джеки Эстекадо" такой концовки бы никто не ожидал)))
Да уж...хоть я был уверен что можно смело прыгать и всё будет норм...но вот если бы дальше произошло "это" я бы просто очень сильно, истерически ржал...правда о 3 части тогда пришлось бы забыть...
Я выбрал вторую, где ГГ говорит что лечебницы нет, и далее мы в аду убиваем всякую нечисть, спасаем Дженни, идут титры,и тут игрок такой на расслабоне уже сидит, игру значит прошел, и снова на тебе, Эстакадо отпускает Дженни от своей груди, она превращается в ангела (созданием света и всё такое). В конце она взлетает куда-то вверх со словами: "Оставайся тут, ты это заслужил" - мол в аду...или что-то в этом роде, я точно не расслышал.
И как это санитаров не смутил труп беса на лестнице?.. А что до 3й части, дак там походу будут мисии за Джени, будет сама из себя Ангела изгонять.
А вторая где Джени оказывается ангелом и оставляет его в Аду
Ну оставила же не она а ангел,Джени ничего не могла сделать,а ангел какой-то не ангел,раз не простил,пускай вообще бы поблагодарила а то так бы и горела в аду а Джеки разлвекался бы в психушке!согласитесь что это немного неправильно.(не ангел а суча с бараньими рогами)
Честно говоря,не вижу продолжения....
ДА И ПОЧЕМУ ОРУЖИЕ В АДУ ТАК ПОХОЖЕ НА ТО ЧТО ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ РАНЬШЕ?
я тоже не проходил её,я лишь знаю что видел на ютубе,тьма заставила джки смотреть как джени выбивают мозги)
В ж0пу концовки - Беса жалко!!!! А так, получил массу положительных эмоций от игры))) Сюжет на высоте, геймплей))) Надеюсь на 3 часть)))
Комикс намного лучше игры там Джеки не раз дал п.зды ангелу и её приспешникам но в комиксе и сюжет другой и песонажей по больше будет.А так осталось ждать только 3й части игры и лично мне хочется хотя бы 3-4 концовки.
Я пошёл в Ад за Дженни. Конец супер :)
Да, беса жалко больше всего - трогательный момент, задело даже пуще, чем, когда Джени (ангел) оставила Джеки в аду, а если с психами остаться дак там вообще продолжения нет - тупо(
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.