вторая что он отправляется освобождать ее, освобождает, обнимает ее, но потом она превращается в ангела чето там говорит Джеки(на англ), и улетает, а Джеки орет Нееееет
В норм концовки она извиняется превращается в ангела, ангел говорит что они с Джени одно целое и Джени понимает что надо делать и что всё ещё любит Джеки. И то что была заперта в аду не только Джени но и ангел тоже, а дурачёк Джеки освободил обоих. Он говорит чтоб отдала ему Джеки и что он не хочет с ней драться. Она говорит, что не дала бы ему и шанса и что Джеки за всё что он сделал заслужил остаться тут и улетает.
Еще главе в третьей вроде, когда этому шибздику Джонни рассказываешь про извлекатель, он уточняет, что это извлекатель ангела и поясняет, что ангел есть прямая противоположность тьме, борющихся с начала времен и т.д. Если попросить его рассказать подробнее об ангеле, он уточнить, что носителем ангела является женщина, на что Джеки скептически усмехается, типа меня какая-то баба выпилит... А оно вон как вышло... Поэтому то Дженни и не умерла, когда серое вещество оказалось на стене, для того не предназначенной, ибо была носителем ангела, и оказалась заперта внутри Тьмы. Если впилить истинную концовку (больница ложь, п*здеж и провокация и с криком джеронимо принять ислам с крыши лечебницы), то Джеки освобождает Дженни, далее сцена умиления (особо спермотоксикозным - фапать на практически голую девушку), титров, а после них является ангел, который говорит, что несмотря на локальный и глобальный песец, устроенный гг, Дженни все равно его любит, но теперь она растворена в сущности ангела и сдристывает из ада в строго вертикальном порядке, оставляя лишившегося каких либо средств выбраться Джеки на этой адской кухне, что неиллюзорно намекает нам "to be continued". Вот такие пироги, да.
В общем у меня 2 новости и все плохие..
По ходу игры я выбрал 2ю концовку и гг оказался в аду...А дженни его обманула и превратилась в ангела,а джеки остался там в тьме...
в конц намёк на 3ю часть
Так ,что ждём зе Даркнесс 3
Чувствую, к третьей части нам придется штурмовать Олимп "нашего времени", прямо как Кратосу, вызволяя свою ненаглядную подружку с колечком в губе. А по теме: все так, как расписал IsE3010. Плюсую.
А я все не мог логики уловить - зачем тьма помешала герою спасти Дженни в первой части, ведь наличие у носителя полового партнера дает тьме шанс на дальнейшее существование в теле сына носителя. Посмотрев концовку второй части я вконец запутался - с одной стороны понятно, зачем тьме убирать Джени ( носителя света ), а с другой стороны непонятно, зачем тогда Джени дала себя убить, если она ангел... Вроде сценарий один человек писал, а нестыковок много.
Прошёл игру 2 раза,видел 2 концовки. Обе полный ужас. Немогли финал сделать действительно завершающим игру и дающим спокойно лечь поспать после 6+ часов задроства с благими мыслями.
23hudo
Тьме не нужен был носитель, который любит. Везде в первой и второй игре подчеркивается, что только Дженни помогала свету оставаться в Джеки.
Сама Дженни не Ангел. Ангел была в аду, но когда Дженни попала туда, Ангел и она стали одним целым.
Прошел 2 концовкой. В принципе ожидаемо, ни разу не удивился. Задумался ровно об одном. Весь этот адъ в голове у Джекки, или же ад реальное местечко там? Если он реален, то все ок, джекки горит в аду отстреливая голых мужиков и бесов. Но если ад не реален, то получается, что Джекки лежит на том чердаке, где он выпилил главу братства\экс-доктора Виктора?
Миротворец2009
Он лежит в том особняке, каждый раз когда Джеки получает смертельное ранение, тьма блокирует сознание Джеки и восстанавливает его тело ища "пищу" или медленно регенерируя.
Чтобы Джеки не мешался она оставляет его в мираже.
А вообще по комиксу, Джеки уже выпилил Ангелус два раза ^_^
Есть у кого нибудь сохранение перед выбором концовки, концовку в аду прошёл, охота посмотреть что в другой концовке, судя по комментариям выше концовка тупая, но посмотреть всёравно охота)))
Прошел второй концовкой, спрыгнул с крыши. Уровень в аду не очень понравился, да и появление ангела было предсказуемо - в игре было +100500 упоминаний о ней, было бы странно, если бы она не появилась, но в целом концовка понравилась, особых логических не стыковок не заметил.
Интересно, как Джеки будет выкручиваться из этой катаваси в третьей части? Или он так и останется куковать в аду, пока кто-нибудь другой не возьмет тьму в свои руки?
дааа, за пару часов всю игру прошел, концовка оооочень непорадовала, ожидал воссоединения и хеппи енда, а тут на тебе - ни телки, ни свободы.
В третьей части наверное ГГ будет выбираться из ада, подчинит тьму, поднимется на небеса, и пожарит там всех, кто будет стоять у него на пути)
IRON_MAN_AMG
Прям как Кратос (только с двумя демоническими руками xD)
А в концовке мне не понравилось, что бес умер. Мне было пофиг на дженни, но я плакалъ, когда бесик умер :-(
Ну по смыслу понятно, что будет продолжение. Выделить какую-то одну концовку понравившуюся не могу. Обе на мой взгляд странноватые и неоконченные.
А вот прихвостня-бесика реально жалко было. Могли бы и выбор сделать, чтоб не идти за ним. Надеюсь, в последующей части "произойдет чудо его воскрешения".А то прям полюбился.
Ну и прохождение короткое. Дольше ждали выхода самой игры =(
Как только в игре была упомянута носительница света, уже не сомневался, что это будет Дженни.Жалко Беса.А так прикольно, надеюсь Джеки выберется из ада и даст прикурить ангелочку)))))Ждём продолжение!
А мне кажется что психушка как раз настоящая, а сам процесс игры это его кошмары, тогда можно объяснить "истинную" концовку так: он упал и выжил, но повредил голову и ему чудится что он в аду.
Самый шик был бы, если Джеки прыгает в низ экран темнеет а затем экран показывает сводку новостей и в них что-то вроде "Сегодня в психиатрической больнице города Нью-Йорка произошло самоубийство одного из её пациентов Джеки Эстекадо" такой концовки бы никто не ожидал)))
General146
Конечно не ожидал.Особенно тот,кто прошёл "истинную" концовку.Потому что там становится понятно что лечебница - иллюзия.И никаких новостей не было бы.
В принципе после рассказа Джонни о Ангелах (при подробном опросе) уже стало ясно что Дженни им и будет .Интересно как всё это продолжится если он выберется из ада.
Самый шик был бы, если Джеки прыгает в низ экран темнеет а затем экран показывает сводку новостей и в них что-то вроде "Сегодня в психиатрической больнице города Нью-Йорка произошло самоубийство одного из её пациентов Джеки Эстекадо" такой концовки бы никто не ожидал)))
Да уж...хоть я был уверен что можно смело прыгать и всё будет норм...но вот если бы дальше произошло "это" я бы просто очень сильно, истерически ржал...правда о 3 части тогда пришлось бы забыть...
Я выбрал вторую, где ГГ говорит что лечебницы нет, и далее мы в аду убиваем всякую нечисть, спасаем Дженни, идут титры,и тут игрок такой на расслабоне уже сидит, игру значит прошел, и снова на тебе, Эстакадо отпускает Дженни от своей груди, она превращается в ангела (созданием света и всё такое). В конце она взлетает куда-то вверх со словами: "Оставайся тут, ты это заслужил" - мол в аду...или что-то в этом роде, я точно не расслышал.
Ну оставила же не она а ангел,Джени ничего не могла сделать,а ангел какой-то не ангел,раз не простил,пускай вообще бы поблагодарила а то так бы и горела в аду а Джеки разлвекался бы в психушке!согласитесь что это немного неправильно.(не ангел а суча с бараньими рогами)
Честно говоря,не вижу продолжения....
ДА И ПОЧЕМУ ОРУЖИЕ В АДУ ТАК ПОХОЖЕ НА ТО ЧТО ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ РАНЬШЕ?
Комикс намного лучше игры там Джеки не раз дал п.зды ангелу и её приспешникам но в комиксе и сюжет другой и песонажей по больше будет.А так осталось ждать только 3й части игры и лично мне хочется хотя бы 3-4 концовки.
Да, беса жалко больше всего - трогательный момент, задело даже пуще, чем, когда Джени (ангел) оставила Джеки в аду, а если с психами остаться дак там вообще продолжения нет - тупо(
Фигово что на англ все было.и без сохранений,первая концовка отстой.
Вторая крутая))
вторая не такая уж и крутая освобождаешь Дженни и потом какй то ангел тебя оставляет в аду. вот и все
Ну поверь там где ты остаешься в психушке и танцуешь с Дженни не такая уж и прикольная
только это не настоящая психушка
По ходу игры я выбрал 2ю концовку и гг оказался в аду...А дженни его обманула и превратилась в ангела,а джеки остался там в тьме...
в конц намёк на 3ю часть
Так ,что ждём зе Даркнесс 3
Тьме не нужен был носитель, который любит. Везде в первой и второй игре подчеркивается, что только Дженни помогала свету оставаться в Джеки.
Сама Дженни не Ангел. Ангел была в аду, но когда Дженни попала туда, Ангел и она стали одним целым.
Он лежит в том особняке, каждый раз когда Джеки получает смертельное ранение, тьма блокирует сознание Джеки и восстанавливает его тело ища "пищу" или медленно регенерируя.
Чтобы Джеки не мешался она оставляет его в мираже.
А вообще по комиксу, Джеки уже выпилил Ангелус два раза ^_^
там уже бред хлещет
чё-та разработчики не много ошиблись по-моему.
Интересно, как Джеки будет выкручиваться из этой катаваси в третьей части? Или он так и останется куковать в аду, пока кто-нибудь другой не возьмет тьму в свои руки?
Жаль что эта очень короткая, проходиться на раз-два-три.
В третьей части наверное ГГ будет выбираться из ада, подчинит тьму, поднимется на небеса, и пожарит там всех, кто будет стоять у него на пути)
Прям как Кратос (только с двумя демоническими руками xD)
А в концовке мне не понравилось, что бес умер. Мне было пофиг на дженни, но я плакалъ, когда бесик умер :-(
Бывает.. Да концовки обе печаль. Но только уникум не поймёт что надо ждать 3. Так что история ещё не окончена..
дааа, это точно, единственный перс, которого жалко - это бесенок. Может он как то воскресится в третьей части))
А вот прихвостня-бесика реально жалко было. Могли бы и выбор сделать, чтоб не идти за ним. Надеюсь, в последующей части "произойдет чудо его воскрешения".А то прям полюбился.
Ну и прохождение короткое. Дольше ждали выхода самой игры =(
Да там всё равно. Можешь просто подождать немного и игра сама сделает свой выбор (рандом).
phil_33
+, ибо не фига оставаться в иллюзии, ну и намёк на следующую часть тоже верно :)
А Беса реально жалко.
В нормальной концовке он-бы её вытащил из ада, и они жили-бы долго и счастливо.
Конечно не ожидал.Особенно тот,кто прошёл "истинную" концовку.Потому что там становится понятно что лечебница - иллюзия.И никаких новостей не было бы.
Да уж...хоть я был уверен что можно смело прыгать и всё будет норм...но вот если бы дальше произошло "это" я бы просто очень сильно, истерически ржал...правда о 3 части тогда пришлось бы забыть...
Честно говоря,не вижу продолжения....
ДА И ПОЧЕМУ ОРУЖИЕ В АДУ ТАК ПОХОЖЕ НА ТО ЧТО ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ РАНЬШЕ?