Проблемы, связанные с запуском игры v.1
1FaycT1 ты попробуй в рконном запустить мне помогло!!! я как раз хотел спрость почуму игра идет токо в оконном режиме??Как это исправить???!
Мож поможет кому, сам не тестил еще:
4# Желтый/Черный экран в Darkness 2 (для Nvidia)
Если у вас появляется Желтый или Черный экран, отключите AA и поменяйте глобальные настройки на "Выбирается приложением". Все это в той же контрольной панели.
5# BSOD в Darkness 2 – Синий Экран Смерти
Редкая проблема, решается отключением SLI/Crossfire или обновлением драйверов.
6# Darkness 2 Черный экран, есть звук
Если у вас есть звук но ничего не отображается, то необходимо понизить разрешение и частоту обновления монитора. Так же можно поменять настройки графики в контрольной панели на базовые.
4# Желтый/Черный экран в Darkness 2 (для Nvidia)
Если у вас появляется Желтый или Черный экран, отключите AA и поменяйте глобальные настройки на "Выбирается приложением". Все это в той же контрольной панели.
5# BSOD в Darkness 2 – Синий Экран Смерти
Редкая проблема, решается отключением SLI/Crossfire или обновлением драйверов.
6# Darkness 2 Черный экран, есть звук
Если у вас есть звук но ничего не отображается, то необходимо понизить разрешение и частоту обновления монитора. Так же можно поменять настройки графики в контрольной панели на базовые.
Блин тоже черный экран(а звук есть...Тоже самое было в бетке
Блин ну помогите кто нибудь...
И у меня...
на навидии проблему решил следующим образом ....
панель управления нвидия->параметры 3Д->регулировка настроек изображения->настройки соглсно 3Д приложению
панель управления нвидия->параметры 3Д->регулировка настроек изображения->настройки соглсно 3Д приложению
[новый пользователь]
не помогло....
не помогло....
ну разрешение попробуй поменять....хз(
ZIP123
В игре не так уж и много косяков как кажется на первый взгляд т.к. игра ещё "Сырая", бывают прболемы с экраном, со звуком, лаги тд и тп, дело всё в кряке.
А на лицухе проблема с интером это да, косяк косяком ,но может всё дело в осях... Какие оси стоят у тех, кто жалуется на проблему с "Нажмите enter" ?
В игре не так уж и много косяков как кажется на первый взгляд т.к. игра ещё "Сырая", бывают прболемы с экраном, со звуком, лаги тд и тп, дело всё в кряке.
А на лицухе проблема с интером это да, косяк косяком ,но может всё дело в осях... Какие оси стоят у тех, кто жалуется на проблему с "Нажмите enter" ?
Все равно не идет...я короче запускаю игру,ничего не происходит(черный экран)нажимаю на любую кнопку-на несколько секунд появляется фиолетовый кружок,потом идет музыка,появляется курсор,а картинки НЕТ(((((
у меня в демке было тоже что я написал,но после нескольких нажатий на ентер игра запускалась.А тут вообще нихрена
Свертывал
у меня в демо даже не появлялось)так сказать на ощуп)
ну может быть патч какой нибудь будет....
Ребята, что всётаки делать с чёрным экраном при запуске? Нечего не помогает, хотя я удалил:"D:\Games\The Darkness II\Cache.Windows\H.VideoTexture.toc" и меня начало впускать в меню нажатия "Enter" но после него опять чёрный экран, курсор и музыка, что делать?
ZIP123
Незнаю, ждём патчи))
Незнаю, ждём патчи))
попробуйте дрова. хоть в них и нет ничего по этой игрухе но може чё изменится в лучшую сторону.
нвидиа: http://www.overclockers.ru/softnews/45630/Drajver_NVIDIA_GeForce_Verde_295.51_Beta_neskolko_ispravlennyh_oshibok_obnovlennye_profili_SLI_i_3D_Vision.html
АМД: http://www.overclockers.ru/softnews/45550/Drajver_AMD_Catalyst_12.1_finalnaya_versiya_s_individualnymi_profilyami_igr_i_ispravleniyami.html
у меня АМД, у дружбана нвидиа 480. всё пашет без глюков вообще.
нвидиа: http://www.overclockers.ru/softnews/45630/Drajver_NVIDIA_GeForce_Verde_295.51_Beta_neskolko_ispravlennyh_oshibok_obnovlennye_profili_SLI_i_3D_Vision.html
АМД: http://www.overclockers.ru/softnews/45550/Drajver_AMD_Catalyst_12.1_finalnaya_versiya_s_individualnymi_profilyami_igr_i_ispravleniyami.html
у меня АМД, у дружбана нвидиа 480. всё пашет без глюков вообще.
Счас попробую дрова
Дрова не помогли....
Игра не видит клавиатуру. Забавно, раньше не сталкивался с таким. Кто-нибудь может подсказать, в чем причина?
А в самом деле ,где файл конфиг?
DisKK
путь к файлу конфига на 7х64: user/пупкин/app data/roaming/DarknessII. у кого не видит папку app data: панель управления/параметры папок/вид/показывать скрытые файлы и папки,применить,ок.
только думаю толку мало так как документы там не известно при помощи чего можно открыть. если только попробовать удалить её вообще и пробовать запустить игру.
P.S конкретно настройки: документ EE.cfg
путь к файлу конфига на 7х64: user/пупкин/app data/roaming/DarknessII. у кого не видит папку app data: панель управления/параметры папок/вид/показывать скрытые файлы и папки,применить,ок.
только думаю толку мало так как документы там не известно при помощи чего можно открыть. если только попробовать удалить её вообще и пробовать запустить игру.
P.S конкретно настройки: документ EE.cfg
а у меня во время игры какие то полосы по всему экрану! снижение графики не помогло. может кто-нибудь знает что делать?
ZIP123
конец света :D
нечё, переживём)) шошже делать то
конец света :D
нечё, переживём)) шошже делать то
У меня такая фигня. Запускаю игру и появляется черный экран и тупо зависает, но звук идет. Если поставить высокий приоритет то появляется лого с надпсью нажмите Enter и нечего нельзя сделать. Как можно исправить?
вот нашёл на другом форуме.
Черный экран, но есть звук
я так понял что разрешение и частоту обновления надо уменишить на рабочем столе.
Черный экран, но есть звук
я так понял что разрешение и частоту обновления надо уменишить на рабочем столе.
Господи я уже не знаю что делать, игра не запускается и все! И драйвера ставил и все что в факе написано я тоже делал и даже windows переустанавливал, не помогает! Какого спрашивается я платил свои деньги за такое д****о. Что за несправедливость? Игра тупо виснет в процессах, только закрывать через диспетчер. Лишь изредка, раз в сто запусканий игра открывается и дает возможность хоть чуток поиграть. Неужели ничего нельзя сделать?
а у меня во время игры какие то полосы по всему экрану! снижение графики не помогло. может кто-нибудь знает что делать?
Разработчики демонического шутера The Darkness II отреагировали на недовольство PC-игроков отсутствием возможности настроить параметр Field of View (FOV). The Darkness 2 – игра с консольными корнями, и поэтому в ее версии для персональных компьютеров не так уж много настроек. В частности, отсутствует возможность увеличить широту поля зрения (FOV), из-за чего на неширокоформатных мониторах играть некомфортно, так как большую часть экрана занимают руки главного героя, оружие и демонические змеи.
В Digital Extremes утверждают, что знают о проблеме и уже тестируют патч, дающий возможность настроить FOV. Патч выйдет в течение ближайших недель.
http://mgnews.ru/read-news/the-darkness-2-vladelcam-pc-dadut-vozmozhnost-vzglyanut-wire-160220121825
И ни слова о черном экране,хотя...надежда умирает последней поэтому остается ждать патч надеясь на ''авось исправят''
В Digital Extremes утверждают, что знают о проблеме и уже тестируют патч, дающий возможность настроить FOV. Патч выйдет в течение ближайших недель.
http://mgnews.ru/read-news/the-darkness-2-vladelcam-pc-dadut-vozmozhnost-vzglyanut-wire-160220121825
И ни слова о черном экране,хотя...надежда умирает последней поэтому остается ждать патч надеясь на ''авось исправят''
Ребята, у меня была проблема с черным экраном, звук был..
ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ!
После многочисленных всяких репаков поставил репак с таблеткой от Skidrow
Хочу подчеркнуть что драйвера обновлены с сайта nVidia (на всякий случай)
настройки с 3D сделал как описано выше
Дальше запускаем игру, делаю оконный режим. захожу в настройки игры там ставлю разрешение 1360х768 (такое разрешение, потому что у меня ЖК телек подключен) на телеке разрешение 1360х768, 60Гц.сделал полный экран и вуаля..она идет! я сам себе не поверил! Мучался с ней..раз 5 переустанавливавал разные версии
ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ!
После многочисленных всяких репаков поставил репак с таблеткой от Skidrow
Хочу подчеркнуть что драйвера обновлены с сайта nVidia (на всякий случай)
настройки с 3D сделал как описано выше
Дальше запускаем игру, делаю оконный режим. захожу в настройки игры там ставлю разрешение 1360х768 (такое разрешение, потому что у меня ЖК телек подключен) на телеке разрешение 1360х768, 60Гц.сделал полный экран и вуаля..она идет! я сам себе не поверил! Мучался с ней..раз 5 переустанавливавал разные версии
ребят подскажите что делать?установил игру,нажимаю на ярлык вообще не какой реакции..что делать?ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ
С чёрным экраном проблема не решена??
Бяда...(((
Пасаны! Проблема как у Shedou1997...
В игре звука нет вообще !!! Нигде ! Хэлп плз!
В игре звука нет вообще !!! Нигде ! Хэлп плз!
Ребята, захожу в игру норм, смотрю видюху, потом сидит этот чел в кресле чет базарит, и токо контуры видно, а все остальное зелено-желтое, цвет сопли...меню в нормальном цвете
Что с этим делать?
Что с этим делать?
Спасибо за охуенную помощь!
Люди после запуска игры ролик и потом вылетает на рабочий, система виста СП2, честно ноут слабый, но бэтмен и МВ3 пошли, что можете посоветовать?
Привет всем! ОБНОВИТЕ БИОС!
У меня FX 4100/M5A78L LE/GTX560/W7x64. Во время запуска игры комп вообще перезагружался. Испробовал все способы, что нашёл, результат ноль. Новый драйвер от видюхи тоже не помог. Стал, как и многие, ждать патча. И вот дня три назад случайно вспомнил и погуглил и опа, вот такого решения ещё не предлагали. А компьютер новый, я как месяц назад собрал, так и БИОС самый свежий поставил. Дай-ка, думаю, гляну. И точно, 28-го февраля свежий выложили. Теперь вообще без всяких проблем запускается и никаких черных, жёлтых экранов т.п. Пробуйте, удачи!
У меня FX 4100/M5A78L LE/GTX560/W7x64. Во время запуска игры комп вообще перезагружался. Испробовал все способы, что нашёл, результат ноль. Новый драйвер от видюхи тоже не помог. Стал, как и многие, ждать патча. И вот дня три назад случайно вспомнил и погуглил и опа, вот такого решения ещё не предлагали. А компьютер новый, я как месяц назад собрал, так и БИОС самый свежий поставил. Дай-ка, думаю, гляну. И точно, 28-го февраля свежий выложили. Теперь вообще без всяких проблем запускается и никаких черных, жёлтых экранов т.п. Пробуйте, удачи!
Народ,а как игру поставить в экранный режим?в папке с игрой нет лаунчера,только-удаление,exe,всякие файлы и 3 папки,в них я полазил ничего не нашёл.
Waaade
Именно и это я имел в виду
Кароче я запустил игру в оконном режиме,ничего не поменялось. (курсор есть,музыка есть...чёрный экран есть)
Именно и это я имел в виду
Кароче я запустил игру в оконном режиме,ничего не поменялось. (курсор есть,музыка есть...чёрный экран есть)
Люди появилась петиция о выходе the darkness 1 для pc пожалуйста подпишитесь
Вот ссылка http://www.change.org/petitions/2k-games-release-the-darkness-for-pc
или если вы мне не верите наберите в гугл "петиция the darkness для pc"
Вот ссылка http://www.change.org/petitions/2k-games-release-the-darkness-for-pc
или если вы мне не верите наберите в гугл "петиция the darkness для pc"
Помогите У меня вроде все хорошо,хоть и звука не слышит(уже привык) в Главе в "Против лома есть прием"
Когда захожу в кафе,болтаю с Дженни она заходит в дверь,дверь закрывается и я не могу зайти в туже дверь.
Мышка вообще не поворачивается только слегка и весь обзор идет в основном на Дженни.
Что делать,дверь не открывается пройти не как не могу.!!(((
Когда захожу в кафе,болтаю с Дженни она заходит в дверь,дверь закрывается и я не могу зайти в туже дверь.
Мышка вообще не поворачивается только слегка и весь обзор идет в основном на Дженни.
Что делать,дверь не открывается пройти не как не могу.!!(((
ребят где находится это гребаный АА на платформе NVIDIA помогите плиз!!!
Народ помогите!!!!!!!! После того как встречаю Джени в баре убив первого босса, вырываю дверь когда наступает тьма и появляется чёрный экран и значок загрузки. И комп игру дальше не грузит, только показывает что загружается, ждал где то минут 20 не прошло. Что это может быть????????? За ранее спасибо
народ такая фигня,в стиме нажимаю играть,оно немного загружается и пишет стим ошибка игра в данный момент недоступна,ответьте пжалса что делать аааааааааааа
народ ну пожалуста
BOR_DOS2
спс бро мне помогло!!!
спс бро мне помогло!!!
Кто нибудь может снова кинуть EE.cfg ? А то решил поиграть по новой, а ведюху поменял и теперь черный экран. Заранее благодарю.
BOR_DOS2
Чувак, спасибо тебе огромнейшее!!!!! помогло)
Чувак, спасибо тебе огромнейшее!!!!! помогло)
Народ, помогите. После запуска игры все нормально. Звук есть, не тормозит. Но когда дело доходит до какого-то демона, то винда резко перезапускается. Что делать? Я уже все перепробовал(
Народ,а на WIn 8.1 есть???
to fit in memory" Помогите пожалуйста.