Darksiders 3

8
()

На каком уровне сложности играете?

1
Кто на каком уровне играет? Сильно ли выносят на апокалиптическом уровне?
GamesKnight
в самом начале довольно таки сильно и часто пока покрайней мере привыкнешь...все бы хорошо если бы не приходилось потом снова зачищать одни и те же кучи мобов после смерти по несколько раз :)
9
Я сначала начал проходить на среднем уровне сложности, затем перешел на легкий. И там и там выносят быстро
3
Первая часть помню на апокалиптическом не была уж слишком сложной
Я с начала поставил на сложный, потом понял что нет, и поставил на сбалансированный.
Начала на апокалиптическом, после зависти переключила на сбалансированный
На апокалипсисе прохожу. Не так уж и сложно. С боссами сложновато , но после 15-20 попыток второго босса убил легко, научившись на нём делать идеальные уклонения и контратаковать .
00 Отважный морячок
15-20 попыток?
я игры сношу после 5-6,ибо это мазохизм ,мне както в дестве марио хватило по 100-500 рас одну и туже локу проходить заучивая наизусть тайминги каждого моба .
Теперь Darksiders надо задрачивать...Как в Souls по 20 раз проходить босса или мини-босса пока,сука,не запомнишь
наизусть все тайминги.facepalm бл.Да и х с ним,это скрещивание слэшэра с хардкором можно пережить,но эти чек поинты...в натуре иногда прям ярость раздирает.
Заметил, что многие играют в Darksiders. Надеюсь у игры будут хорошие продажи, все таки THQ славный издатель и лицезреть повторную их смерть вообще не хочется)
Даже на лёгком игра намного тяжелее Соулс 3 который я прошел 3 раза
Прохожу на сюжетном, разницы между сбалансированном не заметил, обычные бомжи могут зажать и добить за 2 секунды. Дрочильня ещё та...разочарован этой частью
Проходил на сложном от начала и до конца, но как показалось вся сложность заключается в механике уворота, если попал в тайминг, то получаешь контратаку с магическим уроном, а вот если не попал, то считай что и не уворачивался, так как враги даже с очень коротким оружием бьют дальше, чем гг отскакивает при увороте.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.