Darksiders

8.8
()
Если судить по финалу, то тут может быть два варианта:
1. Мы будем играть за всех 4 всадников, сражающихся против совета, тут напрашивается мультиплеер и кооператив сооствественно.
2.Либо будет история про одного из остальных 3-х.
Как по мне, первый вариант более реальней. Ну а про новые виды оружия, магии и т.п. даже говорить не надо...
Парни, чем всё закончилось, а то я не до конца играл. Скажите пожалуйста:)
Ну что сказать, всадники устроят апокалипсис, и на сей раз в полном составе. И на небесах, и в аду узнают, что их работе мешать никогда не следует.
Надеюсь, дадут просто одного из всадников, перспективы за 4 играть не радуют, даже если переключаться между ними... У каждого своя история и характер, так что лучше пусть за каждого всадника любо отдельная сюжетная линия, либо вообще отдельные игры

dante2494, Война узнаёт, что Консулы (его начальники) его и предали, выслав на "ложный" Апокалипсис, чтобы он разобрался с зазнавшимися ангелами и демонами, в конце последняя печать разрушена - с неба летят его оставшиеся браться (кстати, среди всадников есть женщина)
там вроде всегда была 1 женщина чумой звать))
Когда "всегда"? 4 Всадника: Зло (или Праведность), Война, Голод и Смерть (как вариант - Мор), однако в английском и вообще почти всех европейских языках Смерть - мужской род
в играх про всадников почти всегда смерть изображают женщиной,это еще с пс1 там тоже была игра где надо было 4 всадников убить)
Назови ещё хотя бы 5 игр про всадников, раз уж их так много и везде Смерть - женщина
там вроде всегда была 1 женщина чумой звать))
Мор , Война , Голод и Смерть
Щас Разбежались. женщину им подавай.Там будет не женщина а СТАРУХА С КОСОЙ)))))))))))
ОООО классная игра только что прошёл.....конец улётный!!!!!

кстати что каcается кооператива во второй части то как то это ну не очень думаю смотрется будет.сразу 4 всадника против двадцатки монстров на одной карте?0_O ну если всё таки будет то хотябы кооп в двоём но в четвером этой игре как то не идёт....думаю если будет кооператив то только ради него и надо брать лицуху а сама игра будет не очень ну например как с Lost planet 2 вышло....
Как по мне так Смерть самый чёткий!!!и кстати ребят,может кто комикс выложить отдельно?а то я игру с образом снёс,а в инете его нигде найти не могу,а качать заново 9 гб от буки что почитать комикс....как то ну я не знаю,не целесообразно что ли.....
Zordd
26.09.10 22:52
Щас Разбежались. женщину им подавай.Там будет не женщина а СТАРУХА С КОСОЙ)))))))))))



Я уже это представляю, дать современному игровому сообществу в качестве гг старуху с косой. xD Darksiders всё-таки осовремененная версия всадников Апокалипсиса, поэтому Strife орудует револьверами место лука, а всадница Fury выглядит как вполне нормальная девушка, а не старуха. Не говоря уже о том, что Death именно он, а не она.



TheHouse
29.09.10 03:22

Комикс и здесь есть: http://www.playground.ru/files/38778/
2 Dark Corsair

Пардон,моя не внимательность=)Спасибо уже прочёл)
Как мне помнится, имена четырех всадников Апокалипсиса - Мор, Чума, Война, Раздор...
плохо помнится

Раздор - в английской "версии"
Мор=Чума=Смерть
А по мне дак вроде так Война,Чума,Смерть и Голод)
"По тебе"? Читай по ссылке что я привёл в сообщении с картинками
В этой игре смерть он, ибо найдя легендарное улучшение печетать смерти там написано что это знак вашего темного брата смерти.
Я думаю,во второй части надо убить самаеля всеми 4мя всадниками.
Больше всего в сюжете сиквела хотелось бы увидеть взаимоотношения между самими всадниками. Комикс породил мысли, что не все из них ладят между собой, в частности Strife и War. Теперь, когда всадники больше не на службе у Совета их мнения о происходящем вполне могут разойтись. Цикл был нарушен впервые, и не думаю, что всадники были готовы встать перед подобным выбором, и уж тем более не ожидали предательства со стороны своих работодателей. Ангелы решили обмануть всех, демоны устроили конец света раньше, а Совет бездействовал. Все они нарушили равновесие и теперь должны понести наказание. Но даже если и уничтожить их всех, это не вернет утраченного мира людей. Соответственно напрашивается идея о предотвращении ложного Апокалипсиса. Надеюсь сюжет не дойдет до банального возврата к событиям, когда судный день только настал.

Несомненно на сцену выйдет Лилит, которая блестяще манипулировала всеми сторонами конфликта в первой игре. Присоединится ли вновь к ней Самаэль, или же наоборот поможет всадникам в борьбе с ней? Неизвестно. Довольно туманны обстоятельства самого восстания Самаэля после чего его и заперли, лишив былого могущества. Не говоря уже о его собственных мотивах, которые также неизвестны.
Если всадники уничтожат Совет, то вся власть над судьбами всех сторон окажется в их руках. Уверен это многим не понравится. Здесь наверняка придумают обстоятельство которое лишит всадников их силы, или же наоборот разделит их.

Главное что теперь все всадники на Земле, и работы у них будет много.
Надеюсь не будит ни какого мультиплеера и игры за всех всадников , надеюсь все останется как есть .
Вообще я обдумывал момент о "мнимом" конце света, если учесть тот факт что в конце игры Война сделал всё, чтобы Апокалипсис наступил "официально", то получаем некоторую загвоздку: по вселенной игры последняя битва должна была состояться с трёх сторон конфликта: люди тоже должны были противостоять, видимо, всем сразу. Думаю, вторая или же последующие части сделают какой-то шаг в сторону жизнеутверждающего: спасённые люди, где-то под землёй или же вообще "сохранённые" ангелами (как и есть в пророчестве) или демонами (для личных целей...), и у Всадников будет стоять задача восстановления баланса в смысле введение в строй третьей стороны (помимо них самих). Думаю, Консулы огребут по полной... И всё же думаю, что дать некую надежду на воскрешение человечества должны...
ИМХО, просто не понятно как люди впишутся в
сложившиеся обстоятельства... Они будут
чей-то пищей или пушечным мясом разве что,
так что лучше без них)
ALeXandeR Umbra
11.10.10 22:25


Интересная теория.


последняя битва должна была состояться с трёх сторон конфликта: люди тоже должны были противостоять, видимо, всем сразу


Верно, и всадники бы впоследствии уничтожили одну из сторон. По всей видимости в грядущей битве должны были быть уничтожены ангелы, но Аббадон желая обмануть пророчество хотел обратить гнев всадников и Совета на демонов, заставив поверить что те нарушили равновесие. Его план увенчался бы успехом если бы не вмешательство Лилит, которая использовала ситуацию в своих целях и обратила Аббадона в разрушителя.


И всё же думаю, что дать некую надежду на воскрешение человечества должны...


Ну если вспомнить пролог, где говорилось что человечество появилось в результате прошлой великой битвы Рая и Ада, то что мешает истории повторится? Всадники тоже были представителями расы, живших задолго до появления первых ангелов, не говоря уже о Ультэйне который и их старше. Наверняка каждый цикл несёт уничтожение одной из сторон конфликта, и рождение новой.
Вполне-вполне... В общем, потенциал у серии мощный, даже скажу - МОЩНЕЙШИЙ, главное не замарать как бывает с сиквелами... Но ждать новой части долго - в 2012 году... ещё бы приурочили к 21 декабря, блин)
в 2012 году... ещё бы приурочили к 21 декабря, блин)


С такой датой релиза и пиар игре не нужен.
хех у моего друга день рождения 21 декабря. Вот и подарочек готов xD
ALeXandeR Umbra
так они вроде и назначили на 21 декабря дату релиза
Слушаите а у меня такой вопрос! Когда Война был у Древа познания и его видения озарили, он видел как пал Аввадон и ему сделали предложение " Будешь ли ты служить в Раю, или править Адом" так вот кто ему ему это предложил?? Че за женский голос там был??? Кто там вообще кукловод??
Читай комикс, скачать его можно по ссылке в правом столбике форума ->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Её звать Лилит
ALeXandeR Umbra
понял спасибо!!
Извините если не в тему, но у меня такой вопрос: в откровении написано что всадники появляются когда сломаны первые 4 печати, а игре они появились только после того как сломали 7-ю печать, что это за нестыковка?
он позвал еще 3 - их так
всего 4 всадника
Война, Голод, Чума, Смерть
я думаю вот их он и позвал
Serapheem
18.10.10 23:31


В игре это объяснено тем, что Апокалипсис был устроен раньше, и весь порядок был нарушен. Азраил сломал 6 печатей, открыв вратам Ада путь на Землю. Но Ультэйн создал новые печати, поставив Совет в неожиданное положение, так как они не могли вызвать всадников если печати целы. Сами всадники не откликнулись на зов, и не стали бы действовать, пока не разобрались во всем произошедшем. Совет испугался, что если всадники преуспеют, то они поймут что и сам Совет нарушил равновесие, решив бездействовать. В итоге всадники уничтожили бы и Совет. Поэтому они послали Войну, выставив его виновником апокалипсиса. Они рассчитывали, что Война лишь покарает виновных и затем вернется назад, но они предвидели что он будет искать правду. Когда была сломана настоящая 7 печать, цикл восстановился, и остальные всадники откликнулись на зов.

Если бы порядок не был бы нарушен, то всадники появлялись по очереди, с каждой сломанной печатью.


Beatboxer
21.10.10 19:45


В Darksiders имена всадников немного иные: Ярость, Раздор, Война, и Смерть.
Dark Corsair вообще то Beatboxer прав , вбей в Яндексе , тебе выдаст их истинные имена .
Следует различать западную и нашу трактовку Откровения: я чаще в западных фильмах и сериалах слышал Ярость, Раздор, Война и Смерть, зайдите в русскую википедию про всадников, а потом переключите язык на английский - имена будут изменены, а уж потом переведите их
Благодарю ALeXandeR Umbra, опередили меня с ответом.


тебе выдаст их истинные имена.

А что истинно иль ложно? Имена всадников трактуются по-разному, как и порядок их появления. Основываясь на различных переводах Библии Смерть может переводиться как Мор и Чума, а всадник на белом коне как Завоеватель или Болезнь. Переводов их имен не мало, и не нельзя точно сказать какие имена являются истинными. То же самое и с тем, что олицетворяет собой тот или иной всадник. Например, одни версии говорят, что всадник на белом коне есть сам Иисус, другие что Антихрист, тем самым олицетворяет праведность или погибель. В одних версиях он приходит первым, в иных же третьим.
В общем, не следует путать легенду игры от того, с чего её списывали: в том же God of War есть кардинальные различия с греческой мифологией: если умолчать о том, что Кратос вырезал почти всех чудищ и героев, то вот примеры:
Гера совмещена с Диметрой и олицетворяет природу и растения
Гефест получил свою побитую внешность не от мамаши (которая уронила его после родов с Олимпа....), а от папаши-Зевса
Икар жив.... жил.... чуть дольше...
Гера любила Геракла как мать, хотя по мифам она пыталась его изничтожить всю его жизнь
Ну и хотя бы тот факт что в игре минотавры и церберы производятся в промышленных масштабах

То же самое и тут: появились некие Консулы, Ултейна тоже нарисовали откуда-то, Тиамат - персонификация хаоса (в другой трактовке - богиня солёных вод) у шумеров, и так далее
Просто я по памяти говорю, я же больной на тему Supernatural
в 5 сезоне их всех показывали(ну всадников)
Я короче пасхалку нашёл(извените что сюда пишу, просто незнаю куда больше(=)ну вот, помните в начале церковь? Там рядом ещё вульгрим(не первый), если идти налево то там будет лава, а через лаву можно пролететь на цепи, когда перелетишь будет пещера. Заходте в неё и она закрывается и появляется один зомби, ток он не просто он в шляпе и постоянно вертится(похоже что в прошлой жизни он был Маской)
кстати если подумать то в игре есть небольшая нестыковка с библией а может даже эту идею решили оставить на чёрный день ведь если верить библии то когда протрубят 7 ангелов апокалипсиса появиться Антихрист в игре этих ангелов заменили печатями и там как раз было сломано 4-5 печатей(в наши дни тоже уже 4-5 ангел прозвучал) а значит если подумать то в самой игре кроме 3 всадников апокалипсиса(я их привык считать Смерть,Голод,Мор. да и в игроманиии про них писали) Война разбудил и Антихриста)) так что могу предположить что совет будет защищать этот мистический персонаж или придёт вместо совета когда 4 всадника апокалипсиса накажут всех провинившихся))
Последняя сцена игры - класс! жду продолжения
народ подумайте если один всадник в данном случае Война разнес пол армии ада и пол армии рая то чо будет твориться если все 4 всадника вместе гулять будут вот тогда начнется армагедон даже страшно подумать чо будет во 2 части твориться лично я надеюсь на отличную графику для эфектов интересный сюжет и возможность в 4 играть как в лост прланет 2 или бордерлендс есть желание играешь один а хочешь подключай друзей и начинай армагедон
Руся-кун
Здесь есть одна очень большая не состыковка. По идее, когда будет сломана последняя печать должен прийти ПОСЛЕДНИЙ всадник (то есть они приходят по мере того, как ломаются печати)
Смерть оставят напоследок- он самый могущесвенный.
DLALV_X
27.01.11 14:33
Здесь есть одна очень большая не состыковка. По идее, когда будет сломана последняя печать должен прийти ПОСЛЕДНИЙ всадник (то есть они приходят по мере того, как ломаются печати)



Порядок был нарушен, апокалипсис стартовал раньше. Печати ломали, а затем восстановили. При таком беспорядке появление всех всадников одновременно вполне логично.
Прошел игру и так и не понял почему преждевременно началась война.
7-я печать то не была сломана !
Поделитесь своими мыслями по этому поводу )
И почему в случае их взлома появятся 4 всадника ? ( это же последняя битва )
Да и кто вообще должен был взломать их ?
syeryoha
30.01.11 23:12


По мифологии игры с каждым апокалипсисом гибнет одна из сторон конфликта. Такая участь постигла Нефелитов - первенцев Создателя, первых воинов света. Из-за постоянных войн с тьмой они стали жестоки, лживы и пустились во все тяжкие грехи. После чего Создатель отвернулся от них и изгнал. Когда был сотворен человек и был дан ему Рай, Нефелиты пошли против небес. В результате Архангелы и все воины небес уничтожили их всех, но тут вмешался Совет, которые спасли четырех последних представителей этой расы. Наделив их огромной силой, они сделали их всадниками - хранителями равновесия. Но на самом деле всадники были лишь самым грозным оружием Совета, державшим в страхе и небеса и преисподнею. Они проскакали и небеса и ад, уничтожая все на своем пути, после чего Рай и Ад признали силу Совета и склонились перед их волей.

Затем Совет испугался могущества самих всадников, и их желания отомстить всем. Для этого были созданы печати, чтобы запереть их, и освободить когда придет начало нового апокалипсиса.
Аббадон предвидел что в грядущем апокалипсисе уничтожен будет Рай. Поэтому он решил обмануть Совет, устроив ложный апокалипсис, уничтожив 6 печатей одновременно дабы открыть врата Земли для исчадий ада, после чего с небесным войском одолеть их там. Тогда Совет поститал бы что Ад нарушил равновесие и послал к ним всадников, которые там камня на камне не оставили бы.

Азраэль открыл врата ада, сломанные печати были восстановлены . Из-за этого Совет не мог призвать всадников, так как печати были заменены, а 7 так и не была сломана, поэтому всадники и не слышали призыва.
Но Совет решил отправить на Землю Войну и сделать из него козла отпущения, мол он и начал ложный конец света. Зная я его гнев и желание мести, они надеялись что он уничтожит всех кого поститает виновными.

Но Война быстро понял что происходит на самом деле. В конце же Уриэль ломает настоящую 7 печать тем самым освободив всадников. И теперь они будут мстить всем, включая и Совет, которые так же нарушили равновесие.
А какая именно роль всадников в последней битве ( между небесами, адом и людьми ) ?
Там же должна остатся только одна сторона!
И что вообще подразумевается под термином "Равновесие" ?
А какая именно роль всадников в последней битве ( между небесами, адом и людьми ) ?


Уничтожить одну из сторон конфликта. Или всех сразу, если потребуется. )


Там же должна остатся только одна сторона!
И что вообще подразумевается под термином "Равновесие" ?



Под этим подразумевается уничтожение одной стороны, и рождению новой. Когда Нефелитов не стало, на их место пришли люди. Со временем даже будучи первыми воинами Создателя, они умудрились пасть на тёмную сторону. То же случилось и с ангелами, из-за своей алчности, высокомерия, и прочих грехов они хотели изменить свою судьбу, направив гнев Совета на Ад. А в итоге из-за их войны уничтожены были люди, которые ещё были не готовы к Апокалипсису.
думаю что всадники уничтожат всех демонов и попросят создать людей заново кароч хэппиэнд)
думаю что всадники уничтожат всех демонов и попросят создать людей заново кароч хэппиэнд)


А зачем им просить за людей, если лучше возродить собственный народ? Хотя вариант с уничтожением всех меня больше устраивает. ))
Думаю можно будет играть за всех всадников.А сюжет наверно будет про то,как они будут гасить Совет.
Гордый Король
18.09.11 17:07
Думаю можно будет играть за всех всадников.А сюжет наверно будет про то,как они будут гасить Совет.



Конечно сыграем, за каждого по отдельности. Только сюжет придумайте менее банальный.
Так вроде же уже определено все: играем за Смерть, сюжет будет идти параллельно событиям первой части. Мультиплеера вроде не будет.
http://news.playground.ru/darksiders_2/
Berkut_ul
18.09.11 23:34


Это касается сиквела, а не общего сюжета в целом. VG с самого начала запланировали по одной игре за каждого из всадников.
Dark Corsair
19.09.11 20:58

А, эту инфу я по ходу пропустил. Здорово, конечно, только у меня есть опасения на тему, что сложно сделать 4 качественных игры, не превратив их в конвейер.
Хотелось бы услышать от игроков, наиболее впечатляющие и яркие моменты сюжетной линии Darksiders.
В принципе сюжет незатейливый, но все герои сыграли отлично, правда сам Война как-то не особенно склонный к рассуждениям - слишком прямолинейный и неразговорчивый. По сюжету запомнился первый приближенный - Тиамат, когда предлагала всаднику сделку, даже жалко ее было убивать. Была бы возможность сохранить жизнь одному из приближенных - выбрал бы горгулью - всадник летящий верхом на Тиамат мстить всем - смертоносное сочетание. Не понравилось, что Война стал наемником для Самаэля, т.к. причин убивать этих монстров у него не было.
Diabolik.net
впечатляющий и яркий момент в конце когда показывают приближение всех всадников
Сюжет не понравился в самом начале, к счастью по начальному пути сюжет не пошел. Мне показалось игроком управляет эта маленькая зараза, и он будет марионеткой в этой игре, какой же это ГГ под управлением какого-то паразита? Но потом стало намного интересней, хоть и качество видео все равно, что снято на моб. телефон, но смотреть было приятно, хоть и диалоги были несколько неверны в плане смысловой нагрузки. Хорошо Самаэль ему открыл глаза, а то так бы и не допер, и жалко что он его не убил на 2м боссе, доставал этот маленький упырь, так хотелось было его убить. Насчет молчалив это правильно ибо война не решается словами, а решается победой одной из сторон. Очень понравился мужик с топором веселый такой, Уильям что ли звали. Еще хотелось бы англ. озвучку, так как голос Вульгрима был просто превосходен.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.