Dawn of Magic

8
()

Какая школа магии и комбо более эффективна?

На мой взгляд, до 3 акта круче всего огонь, а именно прокачанное "огненное дыхание", т.к. убивает почти всех и сразу. Потом это менее действенно и я перешёл на магию воды.
Нет! Лучше прокачивать "цепь молний" - самое эффективное оружие против толпы. Чи жрёт немало, но если прокачать цепь молний до уровня, хотя бы, 20... то того стОит!)))
Ну знаю господа волшебники по мне лечше всего зачаровать оружие огнем и использовать луч света пробивает все на сквозь = поджигает :))
А с чем ты комбинируешь "Цепь молний" и с чем лучше огонь комбинировать?
Попробуйте поставить в основной слот Поцелуй Горгоны,
а в доп. магию Кости.Ну как?
Теперь всё тоже,но вместо Горгоны ставим Дрожь земли.
Тоже весело правда?!
Сначала взял молнию, магии воздуха, вкупе с магией яда от алхимии, - но сейчас стою на водной магии совместно с ядом от всё той же алхими. Имея четвёртый уровень магии - валю на первой карте с первого раза всех, кроме каменных койотов, - на тех чуть-чуть не хватает.:))))
Самые классные комбо-поцелуй горгоны+булыжник,заодно продвигай оглушение и замедление (магия проклятий,можеш только до первого довести,дальше продвигать нежелательно) и шаровая молния + молния, заодно продвигай оглушение и шок.Эфект увидите сами.
шаровая молния+кости или волна+кости
ИМХО: поцелуй Горгоны+ Маст-во крови. 8 lvl обоих и в 5 акте всех валю.
можно еще душитель и беззащитность а потом какой-нить магией из воздуха всех сносит
еще можно добавить такие классные сочетания:
на одного врага череп+мастерство огня
на толпу огненный шар+кости, адское пламя+кости
Люди есть такой еще вопрос какие магии стоит вообще качать!
Просто мне кажетья не стоит качать все! Я вот например Воздух, Алхимию и Святость качаю!!!!
Имеет ли смысл еще что-нибудь качать!?!
люди!! а вы не забыли ЛИ /случайно конечно, я все понимаю/ как собственно называется ента игруха? совершенно правильно сейчас задумались )) МАГИЯ КРОВИ. у меня персонаж практически превратился в ножик ходячий, т.к. магию крови практикую вплотную... не качаю в ней лишь жертву и мазохизм... ВОБЩЕМ СОЧЕТАНИЕ РАНЫ + любое вами более всего прокачиваемое и понравившееся мастерство - превращают практически любого монстра в мясо... качайте раны мой вам совет..а если надо оружие массового поражения, то мышеловка/пентограммы/....это для стоячих монстров-танков..к тоторым чаще всего даже подходить не охото )) не охото и ненадо..издалека мышеловку на этого танка иль всю толпу кидаешь и все кто в нее попался уж извените - фарш. кстати РАНЫ дейтвуют и на нежить тоже. магические навыки КРОВИ очень сильные. единственный недостаток этой школы магии, то что когда твой организм мутирует в кровавого монстра, ты становишься уязвим ко всем остальным школам магии, но это компенсируется засчет рун и т.п. вобщем у кого как фантазии хватит, тот так иммунитет и поднимет, тем более, что на разных локациях монстры практикуют определенные школы, так что руны просто в оружии поменять можно и ты готов к бою ;-) частенько пользуюсь ЛУЧЕМ света + мастертво крови. а королева сердец вообще вещь интересная и очень полезная. Перед приближением к толпе накидываю королеву сердец и включаю стандартнный УДАР + ВАМПИРИЗМ - каждый удар - труп...мечь только и успевает кровью наполняться. а для поддержки штанов я еще и призыв прокачал..зомбик понемногу, но хотябы раненных убегающих добивает )).
Agent_st, Спасибо за пост.
Порадовала больше всего мышеловка+вампиризм.
Ну и королева сердец.
сначала кастуем королеву, потом забегаем в центр толпы и ставим мышеловки)) хер кто убьёт) ну по карйней мерев 5 акте спокойно всех валю)
в основном с 1-2 ударов падают)
А из одиночек пока хз что лучше)
а мне 1 акт саме больше запомнился.. гг
Лучшее сочетание на мой взгляд: ледяной осколок + булыжник ( к ледяному осколку в магии воды нужно прокачать ледяной взрыв ), это сочетание при хорошей раскачке ледяного взрыва превращается в массовое поражение толпы и еще оно по манне очень экономное...

В 1 акте выносится всё примерно при такой раскачке:

Ледяной осколок (5)
Булыжник (4)
Ледяной взрыв (8)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.