Технические проблемы
Сходи к продавцам, у которых ты эту штуку купил. Они обязаны дать наводку. Но если уже прошло 2 недели с момента твоей покупки диска - тебя могут послать по всем известному адресу.
А на МХ 440 в игруху никак не поиграть?(
Народ пожалуйста помогите!
Кто знает как взломать лицензию магии крови?
Перепробовал многое ни образ ни копия диска не помогает а со вставлением образа и отключением всех приводов не пробовал, хоть у моего знакомого и это не помогло...
Кто знает как взломать лицензию магии крови?
Перепробовал многое ни образ ни копия диска не помогает а со вставлением образа и отключением всех приводов не пробовал, хоть у моего знакомого и это не помогло...
Аууууууууу...(эхо)
Я что тут один?
Кто нибудь ответте!
Я что тут один?
Кто нибудь ответте!
Ситуация такова
Поставил игру поиграл - куча глюков, бросил
Потом установи патчик исправляющий ошибки - игра пошла резвее НО
Просят собрать 10 шкур (деревня рудокопов) - собираем и имеем следующий глюк
Телепортироваться можно куда угодно только не в Эйвон (а надо туда)
Если телепортироваться туда 5 секунд все нормально потом экран виснет затем монитор переходит в спящий режим а наушники ласково потрескивают...
Помогите пожалуйста :(
Поставил игру поиграл - куча глюков, бросил
Потом установи патчик исправляющий ошибки - игра пошла резвее НО
Просят собрать 10 шкур (деревня рудокопов) - собираем и имеем следующий глюк
Телепортироваться можно куда угодно только не в Эйвон (а надо туда)
Если телепортироваться туда 5 секунд все нормально потом экран виснет затем монитор переходит в спящий режим а наушники ласково потрескивают...
Помогите пожалуйста :(
net vsetaki buhat est buhat
Reiko
отключайте форсирование antialising в драверах на видеокартах ATI (там надо поставить "Позволить выбирать приложению) и далее в самой игре отключайте antialising - у меня после этого вот уже который день отлично пашет!!!
Где это всё найти? по-подробнее.
отключайте форсирование antialising в драверах на видеокартах ATI (там надо поставить "Позволить выбирать приложению) и далее в самой игре отключайте antialising - у меня после этого вот уже который день отлично пашет!!!
Где это всё найти? по-подробнее.
Please help me.Дело в том,что я как-то недавно проверял комп на наличие вирусов и оказался заражён один из файлов Магии крови,вылечить не удалось-вот я и грохнул его,а теперь игра понятно дело не запускается.Большая просьба ,скиньте этот файл(protect.exe) мне на мыло-sam_rub@mail.ru
Уважаемые Господа Геймеры, у меня к счастью для меня все работает отлично....НО!!! DX9 август рулит, это раз во вторых видяху конечно бы помощнее, я играю на Родеоне XT1300 не самая мощная, но все работает. Еще проскользнула как то такая инфа среди продавцов (у меня знакомые в магазине по продаже лиц.дисков) что целая партия с игрой вышла с багом, И ЕЕ НЕ ОТОЗВАЛИ С ПРИЛАВКОВ, вот возможно еще причина в этом, ну и последний совет на крайний случай качайте патчи, порой помогает.ИМХО. Игра Рулезз
Ребят, кто-то сталкивался с такой проблемой?
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0725/49/8403188a0ba1bee729c131da1504e549.jpg
http://i8.fastpic.ru/big/2010/0725/49/8403188a0ba1bee729c131da1504e549.jpg
Не подскажете, почему у меня сверху нет полоски с уровнем? Может, версия игры не та?
Поставил игру на windows 7 ultimate х64. После инсталяции драйверов защиты необходимо перезагрузиться. Перезагружаюсь, и система говорит о какой то ошибке. Точнее возникает сообщение, что система не может загрузиться и начинается поиск неполадок. Неполадки связаны именно с установленными драверами. После автоматического исправления неполадок комп перезагружается и нормально входит в систему. НО! Магия крови не числится как установленная (хоть на диске она осталась). Переустановка не помогает. Если переустановить, то опять повторится тоже самое. Знаете как от этого избавиться? Почему возникает проблема с дровами защиты? Если нужно то моя конфигурация железа в профиле.
Loj-rahabim попробуй "Золотое издание Магии крови", должно запустится.....у меня запустилось без проблем.
Скачал BMGE - установилось без проблем на 7...... Когда то ее же ставил на 7 тот же комп - работала.... Теперь установил - показывает - Типа картинку с названием и фирмами производителя и через секунду просто пишет что игра не запускается... Но ДВД/Сд все ставил без полезно.... Может быть, что игра не переваривает Директ Х11???
Обсуждение этой темы закрыто.
Официальный форум неудобен, там ответ не нашел, давайте писать здесь.
1. Проблема.
Игра зависает намертво в первые 5 минут игры в обучении или при выборе персонажа или при начале игры.
- перепробовал все комбинации настроек - ничего не помогает.
- поставил hotfix - не помогает
кстати - примерно такие же симптомы и на пиратке BW2
Система:
AMD XP 2800+
1 гиг оператива
материнка ASUS A7N8X-E Deluxe 5.1 на борту
GeForce 6800
дрова 81.85 (короче самые новыые из официальных)
2. Была также проблема - игра вылетала на максимальных настройках с сообщением DirectX OUT OF VIDEOMEMORY, но аоставил поменьше в настройках и все ОК.
Есть мнения?