Dawn of Man

6.8
()

Население

2
Всем привет, прямо беда с населением. Болтается на уровне 50 человек и всё. Сколько приходят и рождаются,, столько от старости или набегов дохнут. До 50 докачивал дофига времени, вот с выхода игры. И ничего не могу тут поделать.

Уже вся деревня забором окружена, животных сотни, еды выше крыши, а всё никак размножаться не хотят, при высоком уровне довольства.

Налёг на постройку зданий религиозных, думал поможет, но что-то толку мало пока. Как приходили по 1-3 человека так и приходят.
3
AlexeyMC
Строй больше вышек, не будут умирать при набегах, будет тебе население.
2
Glnai
От нападений не сильно мрут, стена есть, вышки тоже. Но, всё равно, еле ползет население. Думал, может есть что-то что влияет, счастье, уровень религии и т.д., но похоже что нет.
4
Не поверите, до сих не могу добить первый сценарий. Правда перерыв делал большой, но все выходные убил на него. Сейчас население 98 человек, и никак до 100 не дойдет. Уже деревня отстроена, башен сотни, как частокол по периметру, стены 5 слоев толщиной, всё на сомообеспечении, скотина, все виды посадок, вообще выходить не надо и склады ломятся. За сезонов 20 никто кроме как от старости не умер. И всё равно висит эта цифра и висит.

Это так скорее крик души про идиотский баланс. Людей никак не привлеч, жилых топ зданий на 150 населения, еды хватает, релегиозными всем чем мог всё пространство застроил, больше ничего и строить не надо, даже кроме времени уборки урожая все тупо бездельничают. А как приходит 3 - 4 так и помирает 3 - 4. Бесит уже ацки.

Самое странное, что люди не рождаются каждый год. Вот как так то? Раз в несколко лет одновременно по 5 человек родятся, потом ждать. Это как вообще, в каменном то веке, они что там контрацептивами пользуются.... При том что животные стабильно каждую весну размножаются. Бесит прям, не добью сейчас, стираю ее на фиг.
0
AlexeyMC
тоже самое было в одном сценарии у меня на северной карте. не знаю почему. потом больше не повторялось но сценарий я забросил. надо его поробовать его добить сейчас. вообще думаю все дело в популярности поселения. при строительстве смотри на звезды что дают за здания. после шестисот очков популярности уже не знаешь куда девать народ.
nordwind24
Извините за некропостинг, но сама столкнулась с этой проблемой. Версия стимовская. население долго было 80, потом долго 130. потом выросло до 150 (на секунду буквально) и опять падает. упало до 120 за одну зиму. У меня все отстроено. Еды вагоны, влияние 800+. но годами никто не рождается и не приходит. Уже весь инет перерыла и ничего. Знает кто-нибудь лекарство от этой фигни?
Kimberly De-Desey
Плодяться в основном бесдельники радного пола и возраст +/- 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.