Daymare: 1998

6.9
()

Оптимизация игры

Ещё месяц до релиза,но уже сейчас оптимизация на играбельном уровне.
Спойлер

К релизной версии выйдут драйвера к игре и её ещё немного доработают и с игрой вообще не будет никаких проблем.
Начал играть. У меня лок на 60. Все отлично идет. Приятная графика, свет. Все же UE 4.
У меня FX8150 и в паре с ним RX580 8GB, никаких лагов и прочего не заметил даже на максималках но вот менеджмент инвентаря бесит.


Вполне хорошая оптимизация.) Игра чем-то напомнила Resident Evil
Я поклонник этой серии. Посмотрим, как она оправдает себя дальше.
Ноут с i7 3630qm, ОЗУ 6Гб, видео gt650m 1Гб - на низких настройках с ультратекстурами выдает стабильные 30 фпс. Доволен как слон. Думал что даже не запустится))
П.С. У всех есть косяк с настройками текстур? у меня низкие-средние-высокие разницы нет, т.е. такое чувство что чтобы не выбрал из этих вариантов текстуры не меняются и выглядят во всех 3 вариантах как низкие. А вот если включить ультра, то норм сразу становится!
Zox-Zox
Конечно напомнила, это изначально задумывался как любительский ремейк Резидент 2 но Капком запретила и его делать а подшустрили и запилили ремейк сами а авторам не осталось ничего кроме как на основе наработанного делать свою игру на оригинальном сюжете... хотя я бы был не против ремейка Parasite eve (тоже очень годная вещь)
Zox-Zox
в 4к у меня на 1080ти выше 60 кадров, у тебя так понимаю 2080ти карта? а что за моник с таким разрешением больше 4к?
Steve Taller
Эта игру я записывал с gtx 1080, но под неё я ставил две Red Rocket X.
Один знакомый кореец напрямую мне продал за копейки эти карты. И посоветовал данный метод. Их можно ставить без мостиков (как в майнинге, короче) Но первую карту, которая основная нужно подключать через переходник, так как, если её поставить напрямую в слот PCI-Express, как обычно мы делаем, то производительности 1080 будет, как 1030 где то. Я не знаю, почему так, возможно карты Red Rocket X конфликтуют с главной, если её поставить в PCI-Express.
Если эти карты убрать и поставить в PCI-Express одну 1080, то производительность у неё будет такой, как и обещано производителем.
Если же её просто без карт Red Rocket X подключить через переходник, то её уровень будет, примерно, как 1050, так как с ним пропускная способность в разы падает. Поэтому я её подключаю через переходник, (как если бы я хотел её подключить к ноутбуку) но внизу я ставлю две Red Rocket X. И карты Red Rocket X (обязательно нужно, чтоб было две такие карты) не дают упасть пропускной способности, а делают её наоборот в полтора раза выше и тем самым получаем уровень… Я точно не знаю какой уровень получаем, но gtx 1080 благодаря двум Red Rocket X работает гораздо –гораздо быстрее, чем без них. Я их урвал всего лишь за 1580$ (это цена одной)
Хотя, когда вышла Red Rocket X, то цена её была вроде бы 7000 зелёных. У них ужасно низкая производительность, если такую карту/ы ставить без центральной. В моё случае центральная, это 1080.
Монитор - LG 22MK400A-B
Я его брал б/у за 2600 руб. Разрешение поставил через DSR. Недавно узнал об этом технологии, что можно разрешения повышать.
Zox-Zox
не понял, эти ред рокет х это типа дополнительные карты?? и что они ртх поддерживают
У меня в катсценах рассинхрон звука и видео, в чем проблема может быть. Настройки качества uhfsbrb менял, не помогает
кста такая же фигня. В роликах идет видео но звук отстает. По итогу видео вообще начинает тормозить или зависает хотя в игре самой все очень хорошо идет
NEMMESID
Все тоже самое. Подобное обычно можно в Ini файле фиксить, но я его почему-то не нашел.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.