Days Gone

7.9
()

Как натравить орду на лагерь?

Кто нибудь пробовал так уничтожить орду? Т.е руками мирного лагеря сам ни разу при этом не выстрелив. В принципе это реально, у меня получилось подманить орду прямо к лагерю Такер, у них там на вышках пулеметчики сносят зомбарей очень быстро но сложность в том чтоб не допустить удаления орды от лагеря постоянно манцуя вокруг них на мотоцикле пока тех расстреливают. Это очень сложно, делал кто-нибудь так?
Очень легко получается привести орду на ферму Железного Майка. На Такер не пробовал. Ещё пару раз добивал крупную орду с помощью Громил, так как Громила, при должной сноровке, бежит через полкарты)
Николай Ололай
я не делал, пробывал, но они забивают и уходят обратно) а манить их всю дорогу было лень) сам покоцал их из M-60)) представляя, что это вьетконговцы))) было весело)
В одной из миссий привёл к лагерю орду, которая за тобой гонится, наверное 30 минут кругами ездил на мотоцикле перед воротами пока один несчастный стрелок их отстреливал, но таки всех перебил. Громилы и медведи бесполезны против орды, один раз привёл сразу и громилу и медведя, орда их за 5 секунд разорвала.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.