Days Gone
()Уровни сложности — чем они отличаются друг от друга?
Hex453
Играю на последней сложности , пока всё норм , дамаг больше это да , но есть перекаты аля дарк солс )... а так если посмотреть сколько патриков ,нажал на режим выживания , то есть круговое меню оружия , если жизнь то режим следопыт , в нём же сразу можно прожать с удержанием бинт и посмотреть сколько захилил , просто периодически придётся прожимать эти два режима и всё.
Играю на последней сложности , пока всё норм , дамаг больше это да , но есть перекаты аля дарк солс )... а так если посмотреть сколько патриков ,нажал на режим выживания , то есть круговое меню оружия , если жизнь то режим следопыт , в нём же сразу можно прожать с удержанием бинт и посмотреть сколько захилил , просто периодически придётся прожимать эти два режима и всё.
Друзья если я начал играть на среднем уровне сложности, повысить уровень уже не получится? Или есть какой способ?
EKCTPACEHC
к сожалению нет
к сожалению нет
EKCTPACEHC

Андрей Касатов
Я тебя понял, спасибо. Знал бы что нельзя повысить сложность играл бы сразу на высокой, на средней совсем легко.
Я тебя понял, спасибо. Знал бы что нельзя повысить сложность играл бы сразу на высокой, на средней совсем легко.
EKCTPACEHC
На выж2 тоже легко.
На выж2 тоже легко.
Не вижу смысла особо парится насчет уровня сложности. Ставить простой и все. Потому как игра имеет хоть и открытый мир, в миссиях мир считай коридорный. Я особенно это ощутил, когда спасал девченку. Моцик нельзя было взять, отогнать куда нибудь, ну думаю ладно. Оказывается это заскриптованно, что бы потом мне подсунуть медведя. Который стоял прямо возле него и никуда не отходил вообще. Реализм как говорится. Еще там же, нужно было вести девченку через фриков, куча места свободного, где можно обойти но " вы покидаете зону задания", меня просто вырвало в тот момент. Тут куча таких ситуаций заскриптованных, где вся прелесть открытого мира исчезает вовсе.
Игра мне нравится, но чувствуется что делалась конкретно для консольщиков.
Игра мне нравится, но чувствуется что делалась конкретно для консольщиков.
TuzBuben написал:
чувствуется что делалась конкретно для консольщиков.
Так это и есть порт с консоли Сони.
в игре есть :
Низкий
Средний
"Сложно"
"Сложно II"
"Выживание"
"Выживание II"
Чем допустим отличается Сложно от Сложно II ?