Days Gone
  

Где потерялась часть орд?

YurecOgurec #
1
Сюжет ещё не прошёл, но на предпоследней и последней локациях, часть орд просто отсутствует в пещерах, приходил несколько раз днём, без дождя, ни кого нет дома... где они могут потеряться знает кто?
00 Отважный морячок #
2
Часть орды может появиться позже. У меня несколько раз так было:бегал, искал , забежал за угол, через пару секунд развернулся обратно и вот откуда-то появилась остальная часть орды.
Все таки орды не существуют в полном размере, как заявляли разработчики. По мере уничтожения фриков, респавнятся новые , иногда с багами.
Вот наглядный пример
https://vk.com/doc203675927_500884206?hash=440a164105ae323aa5&dl=22353ed929a41c092b
Хотя у тебя может просто не получается найти. Может гуляют где
nibler99 #
3
00 Отважный морячок
Я так пещеру обшарил, вышел из нее, сел на байк, сохранился, и меня тут же толпа из пещеры снесла. Потом загрузился, на том же месте, и толпы небыло
inad #
0
Дошел до того времени когда местоположение орды обозначено на карте? Полноценное истребление орды начинается с этого времени. Без указателя ты их не найдешь. Каждая орда пасется в трех разных местах.
4eburasska #
0
inad
Открою секрет, днём орды всегда в пещере что позволяет легко их зачистить. Я до этапа с отметками зачистил все орды из первых двух локаций и половину из всех остальных.
YurecOgurec #
0
4eburasska
я и говорю нет днём орд в пещерах, 3 пещеры осматривал по несколько раз днём, ну нет их там упорно и я точно их не убивал.
YurecOgurec #
1
Короче врубился, пока по сюжету значки с ордами не будут обозначенны на карте, часть орд в мире просто физичесски отсутствуют.
djjack #
0
4eburasska написал:
Открою секрет, днём орды всегда в пещере

Вы ошибаетесь - далеко не всегда. Как минимум, раза 3 помню, когда они днём преспокойно шагали в то время, как я их искал в пещере)
B
i
u
Спойлер