Days Gone

7.7
()

Истребить орду - это реально?!!!

Norm112 #
0
Нашёл орду на лесопилке, набегами завалил фриков 250 точно, они не кончаются и не кончаются. Истребление орды это реально?! Или мне нужно по сюжету продвинуться?

Спойлер



Это реально, в идеале пулемет из хот Спрингс. Просто эта конкретная орда одна из самых больших 400-450шт не меньше.
djjack #
3
Конкретно эту орду истребить не по сюжету нереально, так как это одна из двух обязательных сюжетных орд. Вторую орду вы вообще на карте не найдёте, спойлерить не буду.
Если не по сюжету наткнулся, то реально.
Blood Suslik #
0
Мне вот не понятно, а где еще на 97 трассе 6 орд найти? На карте не отмечены, пройдено почти все на 100%, кроме трех заданий, неро, лиза, и орда. И кстати, у всех лиза на 96%, и неро на 92%? Просто охото все на сто пройти.
Norm112
это вроде сюжетная орда) самая большая. хотя могу ошибаться) но ее реально убить потратишь на нее минут 5-10
djjack #
1
Blood Suslik написал:
И кстати, у всех лиза на 96%, и неро на 92%

100% и то, и другое, но обе ветки закончатся только после прохождения основной сюжетной линии.
Blood Suslik #
1
djjack
Спасиб, уже сделал все, надо было перезайти в игру. А то я после всех квестов ездил все орду искал часа три.
djjack
Вообще то реально, у меня даже ситуация была забавная. Ждал награды, уже расстроился что глюкануло и забил, после по сюжету
Спойлер
приходит и говорит зачищу, а после того как ничего и не произошло говорит Бухарю, мол, устал бегать xD
и вторую тоже к слову я раньше времени уничтожил.
Norm112 #
1
tigrrrr
Так ты орду на лесопилке как истребил, там всего 5 бочек по периметру, я десять заходов сделал 2 мины, 12 коктелей, 5 фугасов, и возвращающихся добивал по одиночке. Они как кишили, так и кишат
Norm112
Просто бегаешь и стреляешь по концентрации взад себя пулеметами.
Я так минут 15 кругами бегал, но убил. Еще до перехода во вторую локу.
А по сюжету там убивать нечего. Супер молотовые вещь.
Кстати поздравьте, взял платину.
djjack #
1
tigrrrr написал:
и вторую тоже к слову я раньше времени уничтожил.

Ну, если в ту, что на лесопилке, я верю (хотя у меня её не засчитывало и на реддите у некоторых тоже было, но можно списать на вездесущие баги), то во вторую - 100% нет, так как она генерируется сугубо сюжетом и без сюжета за НЕРО её просто не существует в мире.
Спойлер
Я про ту, которую надо вынести глубоко под землёй после исследования первого спринтера.
djjack
Не, я про ту, что у грузовиков находится. И на лесопилке тоже не было уведомлений, но приехав по сюжету сначала появилась полная полоска, а после того как я забежал на неё полоса исчезла и начался ролик.
Орду на лесопилке истребил вообще не по сюжету, просто из-за фарма ушей. Ставил неподалеку мотоцикл, кидал к дому пару манков. Один прямо под дом, второй к грузовику. Когда они сбегались туда, то кидал в центр пару гранат или коктейлей. Потом убегая к мотоциклу отстреливался в режиме концентрации. У них там есть какая-то точка, когда они перестают преследовать и идут обратно в лесопилку. Так вот по пути когда орда идет обратно их тоже можно кайтить понемногу. Если вдруг сагриваются, то уезжать на мотоцикле. Я так повторял до победного, периодически пополняя запасы молотовых. Теперь на лесопилке тихо и никого нету. Вот только эта орда не засчиталась, как уничтоженная. Наверное потом по сюжету обновится.

Спойлер






Там ангар к воде который ближе, в нем туева хуча бочек красных. Подымаешься всё выше, вообщем у меня при прохождении получилось очень похоже на демонстрацию геймплея с Е3 2017
Norm112
прсто миссию начни) а дальше пулемет тебе помощник и напалм)
DayPsycho #
2
Ээээ, ребята а по сюжету ее уничтожать можно будет после возвращения из 4го лагеря?? Я вот на лесопилку попал только 1 раз пока по сюжету, гонялся за челом на ней) но я его убил до того, как фрики поняли, что я тут))))

Это Самый лёгкий способ уничтожения этой орды на лесопилке!! У этого чувака - Угарный Streamer, несколько способов её уничтожения, уровень: сложный. Это самая большая ОРДА - 500 фриков
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.