Days Gone
  
moskowcss #
5
Всем привет, подскажите кто с таким сталкивался, баг это или просто рано по сюжету ещё. Нашол карту в инете, на ней отмечены места орд фриков, в локации "Каскады" уничтожил 3 орды, а их там 8, так вот подходил к этим пещерам и днём и ночью, но этих орд нету там. По сюжету не далеко прошол, спойлерить не буду, скажу так только, только открыл 2 регион )
blin88 #
8
А мне жена не дает играть, телек постоянно смотрит((
Micr0 #
0
Эти точки показывают орду только ориентировочно. Сама орда постоянно перемещается, так что она может просто ходить где-то рядом.
Если более подробно объяснять: все эти точки тебе потом откроются на карте. И вот уже когда эта возможность тебе доступна, когда ты к эти точкам подъезжаешь, они сменяются на 3 круглых зоны на карте, в которых может быть орда. Обычно одна из точек это какая-нибудь пещера или большое здание, а другие эти просто места, где эта орда тусуется. Сделано это в связи со специфической механикой уничтожения, т.к. в процессе бегатни некоторые особи могут тупо потеряться, чтобы тебе их не искать они потом появятся вот в этих пещерах или зданиях.

А так, не понимаю зачем торопишься. Орды это вообще "енд гейм контент", можно, конечно, их сейчас по приколу убивать, но это не рационально, слишком мало ещё доступных ресурсов у тебя.
B
i
u
Спойлер