Days Gone

7.9
()

Покупать Vs. Ждать скидку Vs. Скачать

Хочется опробовать данную игру.Стоит ли делать предзаказ или подождать некоторое время когда она станет дешевле? Просто кто знает сколько времени придется ждать скидки на нее,а играть уже хочется,но в тоже время отдавать 100 бел.р за нее,тоже как-то слишком
iorsh
Сложный вопрос. :) Ответ на который можешь дать себе, только ты сам.
Wаlking in dark
если игра действительно годная,то готов. Главное чтобы оптимизацию нормальную подвезли еще
iorsh
Она действительно не годная, пройдя игру раз, второй раз точно не захочешь проходить. Цена игре 30 бел.р
30 как-то дешево, я все же подумываю предзаказать её за 100 бел.р, уже и бабки в стим закинул
iorsh
Я на ps 4 взял, через пол года после выхода когда началась скидка, но проходил долговато, чуть погулял потом забросил, только с третей попытки осилил пройти до конца, игра средненькая, так что отдавать полную суму не стоит, лучше подождать скидок.
Но если не хочешь ждать скидок и покупать за полную цену, то скачаешь пиратку в день или после релиза, так как в ней я так понял, тоже не будет denuvo как и в horizon zero dawn.
Tekeshi_Tetsuo
самый оптимальный вариант. Если пиратки только будет
iorsh
только за пол цены ещё не известно что там будит с оптимизацией движок Unreal Engine 4 возможно разработчики накосячат и будит всё логать как с крайним бэтменом было на старте, кажется игра будит по сути похожа на Mad Max Road Warrior
10
Lex-one
Игра годная, звезд с неба не хватает, но уверенный середнячек, желание пройти игры второй раз появляется
Chuck_Norris_
С оптимизацией все в порядке, если даже на GT 1030 в FULL HD на средне низких настройках идет.
9
Вдруг кому надо, на сайте https://shop.buka.ru с промокодом Дикон скидка на игру в 450 рублей до конца недели, активация игры в стим.
Скачал в день релиза и не донимаю общественность всякими глупостями. Ты что сам не можешь принимать решения в своей жизни?
За такие бабки ребят(я не трахаю дочку Абрамовича)что-бы игры "на один проход", покупать за почти 5 к рублей!
Да, игра годная! Оптимизация шедевральна! Но......Ну не стоит она таких денег! Купил у Хатаба на сайте(царствие ему небесное!)
Поиграл часок, всё замечательно, но не для покупки игра честно...
RTX 2060\ DDR3 16 Gb\ I5 4460\ 2560x1080 21:9\ 75-95 фпс на ультах
iorsh
На торренте игра не тяжёлая, 25Гб вроде.Скачай и глянь.Это не 70Гб качать
Если есть деньги и сильное желание - Купи.
Если жаба душит покупать игру за полную цену и можешь подождать - Жди Скидона(Но это и так понятно что не скоро будет скидка).
Если денег вообще нет, но сильно хочется поиграть - Качай с торрента.
1) Скачать;
2) Ждать скидки;
3) Купить;
У эпиков сейчас весенняя распродажа, снова дарят купоны на 650 рублей, можно там взять.
С такой ценой однозначно репак. Если и брать то только со скидкой в 50%
Купил бы - люблю тему зомбоапокалипсиса. А как игра то? Говорят - она со старого поколения консолей (типо ПС4 или что то около того), а значит графоний будет не уровня 21 года. Но с этим можно смириться, а что с геймплеем? На что похожа? Ведьмак3 с зомбями мб? Или ближе к серии РЕ?
Ashley33 Ближе к стейт оф декей 2, но с нормальным сюжетом.
SGate
Ну СОД2 прошел, там вообще сюжета нет, там про мультиплаер и бесконечный фарм лута. Но игр про зомби что то вообще последнее время нет - пришлось пройти) Значит сяду и за ДГ. Спасибо за мнение
Мне понравилась, я купил, просто потому что в свое время надоело маяться со всеми этими вирусанутыми репаками, которые еще потом и патчить через пятую точку нужно.
Но если есть во что поиграть - лучше подождать скидки. Цену залупили, конечно, не слишком адекватную.
В целом игра норм, есть и элементы Mad Max/Rage 2, и вариации на тему State of Decay / Dying Light, только без паркура. Минус часто называют один - игра затянута - но это скорее проблема торрентщиков. Если ты платил за игру, ты и ждешь от неё многочасового контента, а не бестолкового спидрана.
Вместо того, чтобы слушать чужие мнение (которое в любом случае субъективно), проще скачать, попробовать и принять решение.
Denis G написал:
Минус часто называют один - игра затянута - но это скорее проблема торрентщиков. Если ты платил за игру, ты и ждешь от неё многочасового контента, а не бестолкового спидрана.

затянутая игра и многочасовой контент это немного разное. у days gone как раз зятянутость из-за того что многие квесты отправляют тебя через всю карту. по сути многие квесты ты делаешь минут 5, а едешь к нему/от него минут по 20, а это часов через 5 начинает надоедать. а то что ты выразился, что это скорее "проблема торрентщиков", то разница только в том, что им это надоедает и они забрасывают игру, а те кто купил пытаются проходить дальше, чтобы отбить потраченные на игру деньги, причем неадекватно большие деньги для этой игры.
CrowBY
Ну, если ездить от и до - то да, это скорее всего надоест, потому проще всего сразу на карте зачистить все гнезда и спокойно использовать быстрое перемещение каждый раз когда нет желания пилить на байке.
А насчет денег - ну это абсолютно не показатель, у меня в Стиме в библиотеке порядка 200 игр, и пройдены из них хорошо если одна десятая часть.
Нет никакого смысла играть в то что не хочешь, но если уж заплатил - то да, ждешь что будет контент. И в этом плане мне, повторюсь, игра понравилась. Затянута - может быть слегка, но опять таки, за историями следить мне интересно, персонажи не теряются на общем фоне, диалоги тоже никогда не скипал.
Это не какой-нибудь Киберпанк, где после одной сюжетной миссии на полчаса идешь часов пять пылесосить однообразные активности на карте, которые вообще никак не связаны ни с сюжетом, ни со знакомыми персонажами, тупо гринд ради гринда. Вот где мне было действительно жаль потраченных денег.
Тут же даже принеси-подай миссии подвязаны к сюжетным персонажам и второстепенным сюжетным линиям, отчего не возникает ощущения оффлайновой ММО.
Про цену соглашусь, нелепо продавать игру в Стиме почти по цене консольного эксклюзива. Но скидки и пиратки никто не отменял, так что это тоже небольшая проблема.
kurskiy написал:
Вместо того, чтобы слушать чужие мнение (которое в любом случае субъективно), проще скачать, попробовать и принять решение.

Совет работает только в том случае, если можно скачать и то скорее совет плохой, так-как подразумевает большие затраты времени впустую. А вот если качнуть нельзя, то придется прислушиваться к чужим мнениям. На самом деле прислушивание к чужим мнениям - это ничто иное, как сбор информации и её анализ, что в целом скорее плюс, так как идет развитие навыков аналитики и избирательности. А вот кто поглупее да, будет качать все подряд сутками и проверять на собственной шкуре.
Игра - хороша. Естественно я ее скачал, как и всегда делаю - потому что фуфла слишком много впаривают, вешают лапшу, а деньги - не казенные. НО! - скачав, пройдя ее на 100% - эму игру я обязательно куплю - потому что - зашла. Куплю, перепройду с ачивками, с НГ+ и так далее. Конечно не за этот конский ценник - 2999 рублей за консольный порт - это больно, но когда скинут хотя бы до 2000 - возьму.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.