Days Gone

7.9
()

Пропажа предметов

Сабж - за первые 5 часов игры уже дважды поймал косяка - бил босса - медведя, влегкую забросал его бутылками с крыши, залутал, пока шел к байку - сдох, загрузился с автосохранения - медведь уже убит - а трупа нет... Т.е. он уже сдох, но не залутан - а залутать и нечего. Ну пес с ним, поругался на судьбу и забыл - уверен, к концу игры я буду этих медведей штакетиной гонять. А вот второй случай сподвиг меня на написание оного текста - от скуки (тут же вообще игра ничем не развлекает) решил попасться в скриптовый миниквест - силок - проснуться в клетке, вылезти, лутануть сундк с хабаром, убить со спины 4 нпс и свалить. Так вот суть - вылез, убил, лутанул сундук - решил переплыть речку до мопеда - а ГГ плавает хуже чем Джон Марстон - метр и пузыри пустил. И - автозагрузка, все нпс убиты, сундука и клетки не прорисовано - я на том же островке, даже с трупами убитых нпс - а всего остального, причастного к миниквесту - нет. И нет сундука с хабаром. И я голый, и нет ничего что я насобирал за свою игру. Ладно патроны, ладно оружие (оно вообще в сейф телепортируется регулярно), но пропали пилсы на хп и стамину, пропали банки/гранаты, пропали полсотни ушей гремлинов, пропали все баксы (а их было под 5000). И как такую проблему решать?
Ashley33
С медведей вроде нету лута...Шкуру(мясо) сних точно снять нельзя
Snow70
ну кнопка "е" над ним горела, и ГГ что то там ножом в него потыкал. В кухнях же вроде есть медвежье мяско? Проверю - дополню.
Да, мясо медведя кухни принимают - самая первая иконка.

PS да и суть даже не в медведе, просто это был первый момент .когда я заподозрил наличие технической проблемы.
Ashley33
Странно, я первый раз медведя увидел, когда ехал в лагерь полковника, помог двум дебилам которых медведь загнал на крышу=) Прежде чем уехать с ними, пытался залутать, контекстной кнопки не было...Потом то-же встречал их часто, та-же херня...
Ashley33 написал:
И как такую проблему решать?

Не подыхать когда выдумываешь невнятные схемы саморазвлечения)
Snow70
Мишек и на первой локации хватает, один даже обязательный (квест Много больных), а вот медведь-шатун, действительно, впервые встречается лишь во втором регионе. Касаемо же лута, он берётся автоматически с медведя-шатуна (Ухо медведя-шатуна) при приближении к трупу, у обычного же, вырезается мясо.
Snow70
Там есть зараженный медведь, с которого нельзя взять мясо и обычный медведь. Как раз с обычного медведя и падает мясо.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.