Dead by Daylight

7.6
()

Когда уже будут наказывать ливеров?

Добрый день, меня зовут Игорь, и я сегодня жестко подгорел. Да и не только сегодня. Из-за ливеров у меня частенько пригорает. Мало того, что ждешь игру 10-15 минут, так еще и 3 человека ливают, когда они оказываются в предсмертном состоянии!!! Скажите, как скоро с этим начнут разбираться???


Разработчики дают временный бан за большое количество ливов во время матча.
Vivix3D
и сколько нужно ливов?
Ну, если они будут ливать всякий раз, как увидят Аманду, то -они на день. Но тебе так-то должны давать очки за выход. Если ты теряешь ранг, то они крашнулись. Из-за обновы у некоторых часто случается. Ну, и многие просто не хотят играть против Аманды
Играл всю ночь сегодня, один раз только ливнул один человек. И не вижу никаких причин бояться Аманду- капкан снять плёвое дело, а её покрадушки только очень невнимательного человека могут застигнуть врасплох. Тот же Фёдр Крюгов куда имбовее.
Это еще ничего, я как начал играть Амандой, так у меня 3 человека ливнули одновременно, почти ( наверно в одном стаке играли), Я потом с 4 пофрмил наславу.
ColonelJason
Скажи это сюрвам, они ноют по любому поводу, когда я играю сюрвом, то в большинтсве случаев убегаю, а многи элементарно не умеют генераторы заводить, тайминги пропускают. Те кто играют за сюрвов вечно жалуются что тяжело играть, но мне кажется наоборот, тебе нужно просто прятаться в темных местах ( спасибо очень темному освещению ( даже на ферме), теперь любой пучок травы может укрыть тебя, так как трава вся черная и ты с ней сливаешься) и завести 1-2 генератора, все. За мана нужно метаться к каждому генератору, причем если ты задерживаешься вокруг одного или нескольких, то все значит тоннелишь, ты мудак. Повесил сюрва и не ушел сразу, кемпер и лох, некоторые самоуверенные вообще не дожидаются когда ты уйдешь, сразу идут и при тебе снимают, а я что, а ничего- за раненной бегу, ее то легче вернуть на крюк, да и висеть поменьше будет. Так или иначе за сюрвов играть легче, а еще ранг поднимается у мана более жестко, только при условии,то ты повесишь 2 из 4. А если ни одного, то отнимают 2 зубца.
Алексей Чичигин
я это понимаю. осталось только сюрвам это сказать. я за маньяка провожу 70% времени. но блин. горит очень.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.