Dead by Daylight

7.9
()

Впечатления от игры

Russian_Lawyer
Игра отличная !! Добавили 2х новых маньяков, один с бензопилой (не успел опробывать), 2 с посохом (Полностью невидимый насколько захочешь). Также выпустили новые карты, я только на одной поиграл - Кукурузные поля.... А из мелочей, вправили баги, чутка оптимизацию, и ещё много чего !
Друзья, берите не раздумывая (в конце - концов деньги можно вернуть, но, не думаю, что вам захочется).
В игре крайне простая механика, но реализована она настолько грамотно, что оторваться не возможно. Потрясающе передана атмосфера и ощущения героев :если ты жертва, то чувствуешь себя жертвой. В играх испытывал подобное ощущение страха только в недавнем "чужом" и "той самой сцене в гостинице в зове ктулху". За маньяка, напротив, чувствуешь себя охотником. Игра, конечно командная, но на тимплей всё не завязано(эта ошибка погубила не так давно великолепный вархаммер вермитайд)- с хорошей командой лучше, но если вы попали в окружение дурачков-ничего страшного, пока маньяк потрошит их пустоголовые тушки вы вполне можете спастись.
Плюс ко всему, стоит это чудо всего 400 рябчиков, обычно в стиме за недоделанное гуано просят больше (и никогда не доделывают), а тут готовый отличный продукт.
Игры хватит недели на две и всё. Баги просто вымораживают. Уже 2 раза проигрываю из-за куска текстур, которые вечно торчат из шкафа. Да и пару раз падал в стену за маньяка.
Игра понравилась. Не хватает кастамизации персонажей, карт, разных убийц. Но думаю это дело времени - контент нарастят.
чёт мне игра разонравилась - маньяк тупое неповоротливое существо, да ещё и валит не с 1 удара. Жертвы как тараканы разбегаются, даже раненного фиг догонишь. За тинейджера выигрывать легко, а если использовать микрофон, то у маньяка вообще никаких шансов. Ударит 1 раз, потом пол часа вытирает свою дубинку.
Игра бомбит, если честно, когда за выжившего играешь. Бывает по 2 часа на дню играешь, ни разу никто не выжил. Может я криворукий и мои тиммейты. Или игра ГОВНО!
L303 #
1
Хорошая игра, бесит только, что большая половина контента платная
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.