DLC Bloodbath Arena
И так Bloodbath Arena DLC уже вышла в Steam-е цена 199р
Заходим в Steam далее в магазин, выбираем игру Dead Island прокручиваем scroll-ом чуть ниже, видим появившееся ниже игры dlc покупаем... начинается скачивание файла весе 1.5 гигабайта, после чего заходим в игру, смотрим на экране подтверждение активирование DLC
Если!!! произошла ошибка активации DLC делаем следующие, заходим в steam далее в библиотеку игр, находим игру Dead Island жмем правой кнопкой, свойства - локальные файлы -проверить целостность кэша, после чего вы увидите как начнется продолжение скачки DLC в размере 350 Mb
Заходим в Steam далее в магазин, выбираем игру Dead Island прокручиваем scroll-ом чуть ниже, видим появившееся ниже игры dlc покупаем... начинается скачивание файла весе 1.5 гигабайта, после чего заходим в игру, смотрим на экране подтверждение активирование DLC
Если!!! произошла ошибка активации DLC делаем следующие, заходим в steam далее в библиотеку игр, находим игру Dead Island жмем правой кнопкой, свойства - локальные файлы -проверить целостность кэша, после чего вы увидите как начнется продолжение скачки DLC в размере 350 Mb
2
errorsss
я не знаю правда ли ты купил ДЛС, но факт в том, что у меня пиратка и скачаный с инета ДЛС...на русскую версию игры ставился, но не работал...выкидывало в меню...я скачал релиз от Релодэд, поставил апдейт 6, длс фикс и блодбэт арену, вуаля! всё работает...потом правда немного подолбался чтобы русик поставить на звук и текст, но факт в том, что у меня всё ок)
я не знаю правда ли ты купил ДЛС, но факт в том, что у меня пиратка и скачаный с инета ДЛС...на русскую версию игры ставился, но не работал...выкидывало в меню...я скачал релиз от Релодэд, поставил апдейт 6, длс фикс и блодбэт арену, вуаля! всё работает...потом правда немного подолбался чтобы русик поставить на звук и текст, но факт в том, что у меня всё ок)
0
Вчера пришел ответ с подддерки:
29 ноября 2011, 19:34 от TECHSUPPORT :
> Dear Customer,
>
> thank you for your inquiry.
>
> Play your game as you normally would. You can fast travel straight to the new
> area if you want or you can go to the northern tunnel in the resort and enter
> through there.
>
> Note: If you reply to this Email please do not edit the subject line. Thank
> you!
>
> Best regards
>
> Your Support Team
>
> Deep Silver Inc.
> Technical Support
> 900 Larkspur Landing Circle
> Larkspur CA 94939 / USA
Я им пишу что игра вылетает в главное меню, а они говорят что надо сделать чтобы войти в арену. Неужили они думаю что я дебил. Или у них самих там дебилы сидят.
29 ноября 2011, 19:34 от TECHSUPPORT :
> Dear Customer,
>
> thank you for your inquiry.
>
> Play your game as you normally would. You can fast travel straight to the new
> area if you want or you can go to the northern tunnel in the resort and enter
> through there.
>
> Note: If you reply to this Email please do not edit the subject line. Thank
> you!
>
> Best regards
>
> Your Support Team
>
> Deep Silver Inc.
> Technical Support
> 900 Larkspur Landing Circle
> Larkspur CA 94939 / USA
Я им пишу что игра вылетает в главное меню, а они говорят что надо сделать чтобы войти в арену. Неужили они думаю что я дебил. Или у них самих там дебилы сидят.
0
Скачал Арену играю на пиратке.
ДЛЦ неплохой, уже повидал все 4 арены, там даже вступительный ролик есть, типа сюжетного,
удивило даже =) Арены сделаны классно, 4 на уровни сложности имеем;
Легкую: там зомбарей можно бить кулаками, умирают с 1 удара.
Среднюю, обыкновенные зомбари, но темно как у негра в ж0пе, с фонариком надо бегать, зато атмофсерно.
Сложную: джунгли-дождь трава и трупы, самая нормальная, т.к. не умирают с 1 удара, и есть где развернуться.
Очень Сложная: сама арена сконструирована очень удобно, светло, многоуровнево, есть куда бежать, но дохера
Зараженных (спринтеры которые) и урон у них зверский. На Легком дожил где-то до 30+ волны, потом задолбало,
на остальных до 15-20 максимум. Одному достаточно хардкорно, в коопе на 4 самое то, думаю будет в кайф.
Самый большой минус - оружие кидать вредно, т.к. если с арены вылетишь, или труп в пропасть упадет, прощая
убер-ножик, приходиться брать оружие которое не жалко. Еще перерывы между волнами очень короткие (лут
не соберешь), и спаунятся они иногда очень близко, прямо за камнем, неудобно. Еще стамина улетает быстро,
и бегать надо много, поэтому лучше легкие одноручный палки брать.
P.S. Железная бита с битым стеклом решает :D
ДЛЦ неплохой, уже повидал все 4 арены, там даже вступительный ролик есть, типа сюжетного,
удивило даже =) Арены сделаны классно, 4 на уровни сложности имеем;
Легкую: там зомбарей можно бить кулаками, умирают с 1 удара.
Среднюю, обыкновенные зомбари, но темно как у негра в ж0пе, с фонариком надо бегать, зато атмофсерно.
Сложную: джунгли-дождь трава и трупы, самая нормальная, т.к. не умирают с 1 удара, и есть где развернуться.
Очень Сложная: сама арена сконструирована очень удобно, светло, многоуровнево, есть куда бежать, но дохера
Зараженных (спринтеры которые) и урон у них зверский. На Легком дожил где-то до 30+ волны, потом задолбало,
на остальных до 15-20 максимум. Одному достаточно хардкорно, в коопе на 4 самое то, думаю будет в кайф.
Самый большой минус - оружие кидать вредно, т.к. если с арены вылетишь, или труп в пропасть упадет, прощая
убер-ножик, приходиться брать оружие которое не жалко. Еще перерывы между волнами очень короткие (лут
не соберешь), и спаунятся они иногда очень близко, прямо за камнем, неудобно. Еще стамина улетает быстро,
и бегать надо много, поэтому лучше легкие одноручный палки брать.
P.S. Железная бита с битым стеклом решает :D
0
Арена годная, особенно доставили арены A и C, самое то, чтобы отдохнуть и прокачаться.
0
Про места так и не понял где находятся.
0
Valery_Koshelev
Если ты про саму арену, то попасть туда можно фасттравелом.
Если ты про саму арену, то попасть туда можно фасттравелом.
1
Этот DLC купить уже нельзя, ни ключом, ни в Steam. В это так же входит DLC Ripper_2.0. Чтобы сразу иметь эти DLC, нужно купить игру розницей Dead Island: GOTY.
1
http://www.dirtyshare.info/dead-island-bloodbath-arena-skidrow-crack-–-download/
http://www.bloodbatharenadlcfree.info/