Dead or Alive 6

Прекращение работы Dead or alive 6

Mr.Evgeny Essex #
3
Данная проблема всё ещё актуальна, так как наблюдается вылет игры, почти сразу после её запуска, на главном меню игры.
С проблемой столкнулись многие игроки, о чём писалось в разных источниках (Включая в Steam).
Ранее говорилось, что игра нагружает сильно все ядра процессора, причём независимо от его мощности.

И так, быть может кто-то нашёл какой нибудь способ стабилизации?
Fox Blue #
1
Mr.Evgeny Essex написал:
И так, быть может кто-то нашёл какой нибудь способ стабилизации?

Сколько у тебя оперативы?
Tovv #
1
Mr.Evgeny Essex
Процессор какой?
Mr.Evgeny Essex #
1
Fox Blue
12gb оперативной памяти.
Во время игры и половины не используется.
Ааа, проц от 80% до 100%.
Вылет происходит там же, где оговаривалось многими игроками, что столкнулись с аналогичной проблемой.
Отсюда, отпадает причина в железе.
Конфигурация ПК у всех индивидуальная.
Вот, что значит - БАГ, так БАГ...
Mr.Evgeny Essex #
1
Tovv
AMD A6 (4 ядра).
Ни одна игра и половины ресурса не использовала.
Tovv #
2
Mr.Evgeny Essex
Хм, проц с поддержкой инструкций SSE 4.2?
Mr.Evgeny Essex #
1
Tovv
Кажется, я понял куда ты клонишь.
Я, сейчас проверить не могу (На работе).
Но, я так понимаю, если проц не поддерживает данные процессы (SSE 4.2), то игра из-за этого вылетает... Так?

Но! Как тогда объяснить нагрузку ЦП до 100% во время запуска DOA6?... Это само по себе уже ненормально... И это уже при тестах выявили...
Tovv #
0
Mr.Evgeny Essex
Про нагрузку сказать ничего не могу, а вот то что вылетает, это часто из-за отсутствия поддержки SSE 4.1/4.2. На i7 3770k полет нормальный.
Mr.Evgeny Essex
Посмотрел что за проц у тебя, там нету поддержки SSE 4.1/4.2. Только Адмшный SSE4A, вот и вся причина, отсутствие инструкций SSE 4.1/4.2. Прям ситуация один в один как с Sunset Overdrive.
Patrick Kharkov #
2
О, боже, что не понятного? Разрабы игру выпустили в спешке, "сырую" не протестированную, не оптимизированную, оттуда вытекают ДРОПЫ FPS, нестабильность игры, вылеты из игры, чёрные экраны, физика сисек у малышек, не правдоподобно сделана, (сами разрабы это признали) и ещё куча всего. Следовательно, разрабы будут теперь патчить всё это дело в игре. Вот что значит, в спешке выпускать в продажу творение.
Tovv #
0
Patrick Kharkov
Вылетает как раз таки, только у тех у кого проц без поддержки инструкций SSE 4.1/4.2. Патч это мало вероятно, проблема не массовая. Продажи на пк около 10-25к копий.
SaylerX #
1
У меня на е5430 (q9450) все нормально работает, хотя он не поддерживает sse 4.2
Patrick Kharkov #
1
Tovv
Ты говоришь, что вылет игры происходит у всех тех, у кого старые процы, которые не поддерживают инструкции SSE 4.1/4.2 ??? Тогда это самое печальное, что может быть. Потому что у меня тоже старый проц, без этих поддержек. Значит и у меня тоже, игра либо будет вылетать, либо изначально не будет запускаться. Но я сегодня скачаю пиратку от Хатаба, и установлю игру, и проверю эту теорию с вылетами. Если у меня будет та же самая ЖОПА с вылетами, или с не запусками игры, тогда это КОНЕЦ для этой игры. Ибо да. Разрабы 100% не выпустят патч, для поддержек старых процессоров, ибо таких людей уже меньше, во всём мире. Ещё по-моему, никто из разрабов, не выпускали патчи на свои игры, для поддержки старых процов. Кстати, у игры Dead Rising 4 та же жопа, с этими инструкциями SSE 4.1/4.2 Игра вообще не запускалась, выдавал ошибку по железу. В игре Far Cry 5 тоже эта херня с SSE 4.1/4.2, и тоже игра не запускается с самого начало. И сколько ещё таких игр хороших, где только нужны современные процессоры с поддержками SSE 4.1/4.2 мы теряем, и не поиграем?
И никто это, не пофиксил патчами. Сколько патчей выходило на эти игры, но проблему с SSE 4.1/4.2 не исправили. Беда, и печаль. Похоже, что и эта игрушка DOA6 пополнит список игр, в которые, нам не поиграть.
А лишь радоваться только DOA5 LAST ROUND.
Tovv #
2
Mr.Evgeny Essex
Ну это хорошо, если нашел решение. Дай знать потом людям, работает ли способ. Думаю людям будет полезно.
Tovv #
3
Patrick Kharkov
Патчи с проблемой SSE 4.1/4.2 были у таких игр как RE7,MGS,Destiny 2, FFXV. Уверен есть еще проекты, где фиксили проблему с SSE. Вам советую сменить платформу. На тот же Райзен. Дешево и сердито.
Mr.Evgeny Essex #
1
Patrick Kharkov
Напишешь сюда результат! Ok?)
Mr.Evgeny Essex #
1
Tovv
Ok!
KYNG #
1
Мне на моей 7-Винде, даже с SDE не идет, ошибка запуска и всё!
Patrick Kharkov #
4
Mr.Evgeny Essex
Короче, проверил у себя пиратку от Хатаба. И результат, всё очень плохо, и печально. В точности та же беда, что и у тебя, и у многих других граждан. После того, как ты нажимаешь на старт игры, появляется как бы меню, с играющей на фоне музыкой, и там в центре экрана тебе пишут всякую херню, и нужно нажать на кнопку "НАЗАД" и в этот момент, ты ещё не успеваешь нажать на кнопку назад, чтобы закрыть в меню игры, это окошко с уведомлением, как уже появляется рабочий стол, а игра закрывается. И так постоянно на том же месте.
И что самое интересное, что никаких ошибок Винда 10 мне не выдаёт, при закрытии игры. Поэтому я уже ни в чём не уверен на 100% что это может быть. Но не факт, что игра у всех вылетает в меню игры, из-за того, что у них процы не поддерживают инструкций SSE 4.1/4.2 То есть, это может быть, что угодно, вариантов куча.
Поэтому я тут выше писал уже самый первый свой коммент, в котором я грешу на скоропоспешных разрабов, которые выпустили в продажу "сырую" не протестированную, не стабильную, возможно даже ещё и не оптимизированную, ЗАБАГОВАННУЮ всю игру, КОТОРУЮ теперь нужно лечить, и лечить патчами. И одним пачтем, тут всё не залечишь, и всю игру не исправишь. Боюсь, что патчей технических, будет МНОГО.
Но а на данный момент, можно считать, что у части людей, эта игра НЕ РАБОТАЕТ. Ибо это мучения только с ней, нервотрёпка, и пустая трата времени, искать причину, и пытаться завести без падения то, что не исправно.
В лучшем случае, для нас ждать, это патчей, которые исправят вылет в меню игры, или же смирится с ещё одной потерей игры, которая работает только на новых процах с поддержкой SSE 4.1/4.2. И ничего тут уже нам не поделать. Только обновлять на новый проц, с этой поддержкой, и всё. Но это дорого всё стоит. Поэтому лучше забить БОЛТ на этот файтинг. Подумаешь, чи не потеря. Есть DOA 5 LAST ROUND который прекрасно работает, без вылетов, и без багов, и старые процы поддерживает. И физика сисек там у малышек, куда уже реалистичнее выглядит, чем в этой новой DOA 6 Поэтому я не знаю как ты, и все те, у кого игра не пашет, но лично я, наверное эту игру удалю на хрен с компа, ибо 30 гигов свободного места для неё отдавать в пустую, жалко.
Mr.Evgeny Essex #
2
Patrick Kharkov
Я, вчера тоже проверил и repack от xatab. Результат, то же, что и в предыдущем. Аналогично.
На более времени не хватило. Поэтому, я сегодня ещё потестю варианты по исправлению. Включая вариант с эмуляцией библиотек SSE 4.1/4.2.

Соглашусь с тем, что на данном этапе игры, Dead or alive 5 Last round - лучше (Без учёта багов в DOA6).
И физика груди - НАМНОГО лучше, хотя бы тем, что есть несколько режимов покачивания грудей, от "естественной до О БОЖЕ" (В последней - это сиськотряс на MAX).

Недостатки со слов игроков:
1. Малое количество арен. А, интерактивных ещё меньше.
2. Клон DOA5. Вся механика такая же. И по ощущениям, что играешь в просто "Dead or alive 5.1 4K Edition".
3. Короткий сюжет и который прост до неприличия (Но, это более придирка. Сюжет во всей франшизе максимально прост и создан для оправдания драк).
4. Система открытия костюмов.
5. Цены на "season pass" (Консолей). 6000р на набор свадебного шмотья и прочего.
На PC 1500.

Ну и к слову:
Самые лучшие игры делали на момент PS2 и PS3 (Включая PC версии игр).
Сейчас, самые лучшие проекты - это продолжение старых (Devil may cry 5, GOD OF WAR 4 и т.д.).
Так, что особо сильно переживать незачем, что старшие процы не поддерживают инструкции SSE 4.1/4.2., необходимые для новых игр, которых нет (Достойных проектов, ради которых нужен дорогостоящий апгрейд PC).
А, так, надежда, что всё-таки удастся поиграть в Dead or alive 6, всё же есть.
Tovv #
1
Mr.Evgeny Essex
К слову на пк тоже пасс стоит 90$. Для СНГ 20-30$.
Mr.Evgeny Essex #
1
Tovv
В Steam, в комментариях подчеркнули (Именно Западные игроки), что игра попросту вылетает при старте. И надежда на патч.

Так, что шанс на хоть какую то оптимизацию есть...
Tovv #
1
Mr.Evgeny Essex
Ну что же, ждите.
UP (Почитал комментарии, там только бомбежка людей с Амд (Феномами) процессорами).
insex #
4
Сидят на древних железяках и чего то хотят, но согласен что ДОА6 по графике никуда не ушла от ДОА5, полигонов всё так же не хватает, гляньте на квадратные пальцы Касуми в катсценах где крупный план)), всё таки считаю что это специально завышенные требования.
Tovv #
1
insex
Так графики и не ушла от 2012 года (DOA5). Катсцены так вообще в 720р, лобби снова не завезли, таг тоже, сюжет (лучше не вспоминать про сюжет так для галки). За "это" они просят 2к. Сделал рефаунд, хоть и наиграл почти 2 часа. Уверен на пк онлайн будет такой же мертвый как и в 5 части.
insex
Феном очень мощный и спокойно вывозит ту же тяжелейшую Форзу Хорайзон 4. Но почему то Майкрософту дозволено поддерживать такие процы, как и большинству других студий, а Team Ninja и Ubisoft - Нет. Обидно, теряют долю довольных покупателей. Самое смешное Trials Rising, в которой вид сбоку условно, и графон для галочки тоже требует эти инструкции... А нововыходящий МК 11 вроде как уже в требованиях поддерживает Феномы, за что им большое спасибо.
Ktosfer #
1
Mr.Evgeny Essex
Се ля ви, сударь! ) Играйте в "The Sims 3"! )
B
i
u
Спойлер