Dead or Alive Online

8.5
()

Делимся мнениями.

Онлайновый файтинг, который, как и другие представители серии, предложит вам управлять девушкой-в-бикини, которая будет упоительно мутузить другую девушку-в-бикини.
наконецто форум открыли, спасибо =)

теперь вопрос - кто смог поиграть на альфа тестировании?
еще не вышла, но альфа тестированире было открытым, я скачал но зарегестрироваться не смог тк все по китайски, вооще игра выходит в азии в конце лета, в остальном мире чуть попозже
Очередное тестирование запланировано на 6 августа.
Для него надо новый клиент.
А с регистрацией там проблемы.Надо сначало на sdo.com зарегиться.
Потом получить код активации(онлайн переводчики называют его Jihuo Ma ) их количество ограничено. Его возможно получить с 1 по 8 августа на странице http://doa.sdo.com/project/closetest/huodong1.asp там есть пояснения на китайском.Ограниченное количество кодов дают с 18:00(14:00МСК) пока все не раздадут , а если не успел то жддать сутки.Там его получаешь заполнив анкетку,опять там китайский, нужно выдумать себе номер телефона китайского стандарта и т.д. Успешно получив этот код следуем к активации аккаунта http://jh.sdo.com/. Надеюсь потом уже можно будет войти и в клиент, но там опять китайский.
омг одни проблемы..... но все равно sic7 спсибо за инфу, я канеш попытаюсь, но врядли, если разберешся как там точно регаться, зарегь плиз 2ой аккаунт на меня, с меня пиво =)
да ппц опять перенесли, теперь уже расплывчато 2009-ый
у кого нить получилось зарегаться и зайти на серв?
ну уже многие играют, правда тк англ версия еще не вышла то приходиться гамать на японских сервах, правда если удасться найти русского соперника то пинг будет идти напрямую, те вполне норм будет, в общем тут больше инфы - http://doaonline.forum-bb.net/
А кто сейчас играет в эту игрушку?
я не играю - англ клиент так и не выпустили, чтото они оч долго ее делают
я поиграл и думаю игра СУПЕР персы из 4 части графика мне нравитса правда иногда лагает и за связи с разными игроками
ps если надо роскажу че знаю
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.