я конечно уважаю в играх не только графику,но еще и сюжет,атмосферу,но я хотел бы все-таки узнать поподробней насчет графы.отпишитесь по графике прошу.
CAMEL_TROPHY [Бывший ник - Kolayo]
дауж прикалываешься по ходу
Я тут видал скрины дерьмовенькие но они по ходу из висты Так скажу что на ХР эта игрушка весьма внушительно смотртится с красивой графой и лесинок не наблюдается(если канечно на максимуме гамаете)Может многое зависит от видюх(9800GX2) даже я скажу натуралистично всё выглядет......
лоол, скрины из Висты и из Экспи не различаются хD видел мои в какой-то теме с 1920х1200? вот это и есть макс... и точно также выглядит в экспи, не надо сказок..
На моей системе на максе за 150 кадров заваливает,оптимизация на 12 из 10!!!
Но графика 9,хотя я бы и десятки не пожалел,на скринах графа как будто на среднем снимали,у меня там всё четче,красивее.
Отличная графика! Вот несколько скринов, сделанных на моей скромной домашней конфигурации ;) безупречная игра света и тени.. прямо таки завораживает… 10 из 10
Все скриншоты сделаны на максимальных настройках.
Просто в данный момент времени загружена только та комната, в которой находится Айзек, от этого-то игра и нетребовательна к железу. При открытии дверей загружается следующаяя.
Попробуйте запустить несколько ресурсоемких приложений параллельно с Dead Space и посмотрите насколько дольше станут открываться двери. Полоска загрузки на них тоже есть, на голограмме :)
Тормоза появились тока когда во время игры запустил дефрагментацию диска на который установлена игра и кодировал видео в Ulead Video Studio 11 и то FPS ниже 40 не опускался а фризы были из-за дефрагментации, бесит что невозможно ни как активизировать сглаживание, если у кого получилось подскажите как сделали?
Графика ничего, так на 3+ из 5, но управление на мой взгляд хуже не придумаешь. Вообще в игре много взято из Дума3, Халфы2 и Прея за что мне и нравится, только управление и вид убивает удовольствие на 50%.
Графика отличная8,5 из 10!!!Но мне нужна помощь!!!!!Видео на нормальных настройках 1000 с чем то но звук,он отрывисто!!!! ПОчему?????Зашто?????Подскажите кто сможет!Язык у игры полностью на русском мож в этом проблема????
Просто в данный момент времени загружена только та комната, в которой находится Айзек, от этого-то игра и нетребовательна к железу. При открытии дверей загружается следующаяя.
Попробуйте запустить несколько ресурсоемких приложений параллельно с Dead Space и посмотрите насколько дольше станут открываться двери. Полоска загрузки на них тоже есть, на голограмме :)
---------------------------------------------------------------------------
Да уж...
По твоему лучше бы было если игра будет долго загружаться ?!!
Лолище :)
Даешь всем играм - оптимизацию Чистого Неба !!! чтобы Komodo был доволен...
Как по мне то графика немного слабовата.....на максимальных настройках качества 1680*1050 игра показывает кучу фпс.......лучше б графику улучшили......показывает от 100-200фпс
Мне до у*рачки, простите, хватает графики Half-Life 2... или даже Silent Hill 3 и Gothic 2... смысел в играх развивать нада, смысел! а то красота неписанная.. а слетает очередная новинка с винта через полчаса, ибо пустышка (к Деад Спейс это не относится, я его ажно на половину прошел).
Касаемо самой игры: нормально, костюмчег у хероя и бампера у теток прорисованы отменно. Кстати, когда, наконец, персонажи в играх будут разной комплекции? А то мультимординг придумали, а мультипопинг никак.. обидно.
А зачем видеть 200fps или того больше в темных коридорах если можно было улучшить графику, я не говорю поднять мин.сист.требования......а улучшить графику на макс.настройках
Игра создавалась для XBOX-360 и PS3. Из них выжали все, что возможно, но фанаты на ПК, мощность которых превосходит мощность консолей в разы - недовольны тем, что порт НЕ ТОРМОЗИТ.
Графика просто ох***ая, спецэффекты на высоте, текстуры чёткие, играю под Вистой, но не знаю толи это она так красиво в ДХ9 идёт, то ли в ДХ10, за оптимизацию не могу сказать, не знаю сколько кадров выдаёт, но не тормозит ни капли на максимальных настройках в разрешении 1280*1024, а самое главное игруха интересная + офигенная локализация, всё на русском, приятноо даже не только видеть, но и слышать
Графика СУПЕР!!!!!!!. А тем, кому кажется что графа лажа, совет: 1) Удалить все игры, 2)Установить что-то очень-очень старое, например Герои 1, 3)Поиграть в это недельки две-три, 4)Установить Dead Space. Вуаля-всем потом будет казаться, что графа на все 12 из 10. Так сказать, Шоковая терапия :)
Графика класс - очень достойная для хоррора. Я вот на нее смотрю и думаю - блин, портировали бы Resident Evil 4 нормально с GameCube - была бы графика схожая.
Графика не суперская - местами очень простые текстуры (всё на максимуме). Но, выглядит красиво и тем более графика в играх для меня занимает самое последнее место. Сюжет - вот что главное! ;)
Игра создавалась для XBOX-360 и PS3. Из них выжали все, что возможно, но фанаты на ПК, мощность которых превосходит мощность консолей в разы - недовольны тем, что порт НЕ ТОРМОЗИТ.
Ну блин. А когда Крайзис-шмайзис вышел. Пошли хали вары почему игра тормозит?
Графикой DS не блещет, даже можно больше сказать - ничего особенного и новаторского, в принципе я и не ждал аля Кризис. Самое главное, что в ногу со временем!!!
Могу помочь поменять игру на польский и остальные 4 языка за 1 минуту не переустанавливая её))
В "Пуске" выбераешь меню "Выполнить". Вводишь там regedit.
Откроется редактор реестра. Идёшь по такому адресу:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Dead Space]
Тут просто меняешь значение "locale" на: ru en cz pl hu
Дело в том, что при установке игры и выборе языка ты просто указываешь, какую запись в реестре сделать, а ставятся все 5 языков!
Ну, все мои скрины можно увидеть в моей галерее. Проблема в том, что при хорошем моменте под рукой нет фрапса, либо этот самый момент слишком быстро проходит)
Да, действительно Хе-хе.... Пиши в личку. А вот ни "выполнить", ни "run" там нет. Глядишь, может в панеле управления, но там искать долго, ничего похожего нет. Что делать?
[quote]Хе-хе. Сложно сказать - я её себе не ставил. "Пуск" (он же "Start") там вроде никто не отменял! А "Выполнить" ("Run") просто обязан быть в пуске![/quote]
А чем пуск-выполнить отличается от cmd? По-моему ничем.
Так что Пуск-стандартные-командная строка )
Мы не за командную строку говорили, а за редактор реестра.
В общем: ["Win" + R] -> далее regedit cmd - это вызов командной строки. Зачем ходить кругами если есть прямая дорога?
Когда у меня была видеокарта 2600ХТ, в самом начале игры, когда попадаешь в огромную шахту, она просматривалась вся и создавала ужасное ощущение пустоты и чего-то страшного там, далеко в темноте, прямо как в фильме «Чужие». Поставил я карту 4850 и вся шахта наполнилась всякими спецэффектами – дымом пылью и то ощущение исчезло. Немного расстроился.
Графика прекрасная яркий пример в 1 главе когда тебе кричат айзек эй айзек (там еще кендра машет руками)там шторы сами поднимаются так вот если подойти к ним и повернуть камеру на 180 градусов то можно увидеть прекрасную графику редко где можно увидеть это в савременных играх
Посмотри галерею скриншотов по Dead Space, она расположена справа от форума.
Где чиповый?
Но тем не-менее, графа на 7 из 10.
дауж прикалываешься по ходу
Я тут видал скрины дерьмовенькие но они по ходу из висты Так скажу что на ХР эта игрушка весьма внушительно смотртится с красивой графой и лесинок не наблюдается(если канечно на максимуме гамаете)Может многое зависит от видюх(9800GX2) даже я скажу натуралистично всё выглядет......
оптимизация: 10
Туманчик и дым очень приятные для глаза... но монстры какие-то не детализированные, а вот сам Айзек хорошо нарисован:)))
Туманчик и дым очень приятные для глаза... но монстры какие-то не детализированные, а вот сам Айзек хорошо нарисован:)))
Но графика 9,хотя я бы и десятки не пожалел,на скринах графа как будто на среднем снимали,у меня там всё четче,красивее.
Все скриншоты сделаны на максимальных настройках.
Покажите скрин на котором графика г*вно ?!
а через риватюнер можно включить ?
пробовал, тоже самое, походу игра не поддерживает сглаживание :(
Оценка: 6/10
Пфф, оптимизировали.
---------------------------------------------------------------------------
Да уж...
По твоему лучше бы было если игра будет долго загружаться ?!!
Лолище :)
Даешь всем играм - оптимизацию Чистого Неба !!! чтобы Komodo был доволен...
Касаемо самой игры: нормально, костюмчег у хероя и бампера у теток прорисованы отменно. Кстати, когда, наконец, персонажи в играх будут разной комплекции? А то мультимординг придумали, а мультипопинг никак.. обидно.
видио GF Zotac 9800GTX
Ну блин. А когда Крайзис-шмайзис вышел. Пошли хали вары почему игра тормозит?
у меня сотни картинок, все разместить никак не смогу, да и без надобности
В "Пуске" выбераешь меню "Выполнить". Вводишь там regedit.
Откроется редактор реестра. Идёшь по такому адресу:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Dead Space]
Тут просто меняешь значение "locale" на:
ru
en
cz
pl
hu
Дело в том, что при установке игры и выборе языка ты просто указываешь, какую запись в реестре сделать, а ставятся все 5 языков!
А чем пуск-выполнить отличается от cmd? По-моему ничем.
Так что Пуск-стандартные-командная строка )
В общем: ["Win" + R] -> далее regedit
cmd - это вызов командной строки. Зачем ходить кругами если есть прямая дорога?
сравните 2010 и 2008
А собственной разработки значит, понял, спасибо!(а то я думал какой нить Юнрил)
Где его взять
На максималках - Dead Space ! Ты просто КОСМОС, но мертвый. :3