Вопросы по прохождению. v1 [-x-]
"прицеливается"
0
Zhekanidze, есть кнопка "Отредактировать сообщение"
0
Пипл, что делать, если гад какой тебя повалил? о_О. Нажимал все кнопки, пробовал пинаться - не могу сбросить с себя и все тут.
1
2walkans
Нифига не помогает!!Когда жму Ctrl- он мне путь подсвечивает как идти, как только нажимаю ПКМ - он прицеливается! Короче нифига не работает, всё летает вокруг а я не могу взобраться на стену и пройти по ней. Че делать?? Я уже хз....
Нифига не помогает!!Когда жму Ctrl- он мне путь подсвечивает как идти, как только нажимаю ПКМ - он прицеливается! Короче нифига не работает, всё летает вокруг а я не могу взобраться на стену и пройти по ней. Че делать?? Я уже хз....
0
Народ, подскажите, как пройти эту центрифугу в третьей части? Она меня постоянно убивает.
0
Помогите убить тварь в мед отсеке, когда приходишь во второй раз. Сначала я от нее убежал, а потом оказался в большом помещении, все двери заперты и эта тварь сваливается откуда-то с потолка. Пробую убить, она заново регенирируется. Хелп.
0
Люди помогите уже аа..! не хочет он у меня взбираться на стену и все тут. Жму ПКМ+ Ctrl, сначала прицеливается а потом левой рукой подсвечивает путь куда нужно идити и все, че только у же не нажимал, никак. Из-за чего это может быть то????
0
В самом начале не могу пройти: на лифте поднимаешься, выходишь в какую-то комнату с трупом (там на стене ещё написано "cut off their limbs"), а дальше что делать? Там есть дверь, но она закрыта, на лифте не спустишься, что делать?
0
а, все, разобрался, спс
0
Думаю наверняка многие здесь застрянут. Глава 7. Задания: уничтожить гравитационные захваты (всего их 4), установить маяк на астероиде. Заходим в отсек видим первый захват, второй захват на потолке. Применяем стазис и уничтожаем лампы внутри каждого из захватов.Потом мочим гадов, чтоб не мешали. Осталось еще 2 захвата. Они находятся в космосе (за астероидом). Теперь будьте осторожны, подходим к астероиду, смысл такой по астероиду нам надо добраться на другую сторону. Как это сделать? Выберите удобный момент, чтобы железные обручи не загораживали вам проход, прыгаем на астероид и просто бежим по поверхности...а там находим остальные 2 захвата, уничтожаем их. Ставим маяк. Возвращаемся назад также как и пришли.
2
Та же проблема что и у Pirat-Games. Зашел в комнату, там куча монстров и регенировационный чувак (щупальца обратно отрастают) что делать? Как пройти? НидФ1 плз :)
0
Да...Регенерирующая тварь...:))) Достала уже. Дверь, через которую надо зайти - закрыта. Пробывал стрелять в замок рядом с ней - ничего не выходит. Единственное, что порадовало, это когда меня убивала эта тварь! Смотрится эффектно. :))) Но после 5 раза уже начинает раздражать...Так что, подсобите, пожалуйста, люди добрые!!! :)))
0
О регенирирующейся твари!!!
Ребята она не убивается. Девушка вам сама об этом говорит. Просто в некоторых моментах надо ее немного отрехтовать, а потом бежать дальше в нужную дверь. последний бой с ней будет интересен, ее надо будет заморозить, т.е. дождаться пока она станет в криокамеру, применить на твари стазис и бегом включать криокамеру. Вот собственно и все.
Ребята она не убивается. Девушка вам сама об этом говорит. Просто в некоторых моментах надо ее немного отрехтовать, а потом бежать дальше в нужную дверь. последний бой с ней будет интересен, ее надо будет заморозить, т.е. дождаться пока она станет в криокамеру, применить на твари стазис и бегом включать криокамеру. Вот собственно и все.
0
2 E_S88:
Все лехко и просто оказалось ) я стелял ей в ноги, она падает и начинает за тобой ползать но довольно таки медленно, ты успеваешь убить всех мелких монстров, и она только тогда начинает себе новые ноги приделывать, я подождал пока приделает и ещё обойму в неё выпустил :)
Все лехко и просто оказалось ) я стелял ей в ноги, она падает и начинает за тобой ползать но довольно таки медленно, ты успеваешь убить всех мелких монстров, и она только тогда начинает себе новые ноги приделывать, я подождал пока приделает и ещё обойму в неё выпустил :)
0
Headluck
Я прошел уже то место. Нужно оказываться 3 раза конечности отстреливать, только потом дверь откроется.
Кстати заморозка еще не означает, что мы с ним больше не встретимся ;)
Я прошел уже то место. Нужно оказываться 3 раза конечности отстреливать, только потом дверь откроется.
Кстати заморозка еще не означает, что мы с ним больше не встретимся ;)
0
У меня проблема с уничтожением астероидов из пушки. Есть ли там какой нибуть секрет которого я незнаю чтобы продержаться пока этот мужик чинит авто наведение или просто нужно стараться?
0
Вопрос в названии темы адресован, наверное, тем кто прошел чуть дальше, чем другие. Куда бы с умом пристроить кровно заработанные, чтоб потом не пришлось жалеть, что потрачены они не туда. Как я понимаю, вариантов несколько:
-купить броню (что я и сделал),
-купить различное оружие (правда, играя во 2-ой главе никаких других патронов, кроме как для плазменного резака пока не встречал),
-купить силовых блоков и прокачать тоже оружие или броню.
Предлагаем:
p.s. Сейчас засматриваюсь на огнемёт, хочу их позжигать нахрен, уродов этих!
-купить броню (что я и сделал),
-купить различное оружие (правда, играя во 2-ой главе никаких других патронов, кроме как для плазменного резака пока не встречал),
-купить силовых блоков и прокачать тоже оружие или броню.
Предлагаем:
p.s. Сейчас засматриваюсь на огнемёт, хочу их позжигать нахрен, уродов этих!
0
AlkBael Спасибо за совет ты меня спас
0
labtek
Надо поднятся наверх в комнату управления и активировать антенны.
Надо поднятся наверх в комнату управления и активировать антенны.
0
Potato Head
Совет жми правую и лувую кнопки, будет быстрее стрелять. Я прошел это место со второй попытки.
Совет жми правую и лувую кнопки, будет быстрее стрелять. Я прошел это место со второй попытки.
1
Подскажите правильную тактику уничтожения ползущих гадов ногами. Я имею ввиду с отстрелянными конечностями. Чё-то я по ним редко попадаю очень и они в меня тыкаются. Надо прям на них забегать и резко давить? Или до упора на них забегать и резко давить? И сразу ли они наносят удар или даётся какое-то время чтоб раздавить его, а то я в суматохе так и не заметил. Я ногами во все стороны, они лезвиями своими во все стороны, непонятно нифига =)
0
фигня какая та в 12 главе с передвижением обелиска застрял на 3 заслонках,сперва записалься там и запись и магазин рядом ,пошел гонять дальше артефакт как закрылись заслонки я посмотрел что места в инвентаре нету а вернуться до магазина не могу дверь уже закрыта но обелиск а перегнал до следущего моста и решил загрузиться что бы продать сперва вещи а потом опять эту процедуру намутить, но когда я зугрузился и загнал обелиск в заслонки то его потом не мог оттуда дальше двигать ..... че за бред
PS:Начал с старого сейва с 11 главы, как на шатл сесть, дошел до го место и все ок обелиск прошел дальше, так что походу сейвом/баг/глюк походу были
PS:Начал с старого сейва с 11 главы, как на шатл сесть, дошел до го место и все ок обелиск прошел дальше, так что походу сейвом/баг/глюк походу были
0
Люди, очень вас прошу, дайте мне пожалуйста сейв в том моменте, во второй главе, когда мы подходим к окну лабаратории и на него бросается человек, а сзади его убивает тварь маленькая с тремя щупальцами, которые она то прячет то высовывает. На двери написано - Ждите. Ждал я минут 5 так ничего и не дождался. Эта тварь видимо должна что-то сделать, но ничего не происходит. Перезагружал этот момент раз 20 - все одно и то же. Так вот мне нужен сейв после того, как там что-то все-таки произойдет, дальше я сам. Кто-нить поможет?
0
iCanary
я могу те дать мой сейв, но это чуть позже, после того, как забрал Дефибрилятор (или как его там)... сложность: тяжелая.. пойдет?..
зы. и будет тебе известно, люди, прошедшие игру или прошедшие ее дальше, чем вторая глава помочь тебе ничем не смогут, там сохранения не как в Кризисе, а по слотам, сомневаюсь, что кто-то извращается и сохраняет каждый раз в новый слот, скорее всего они ограничиваются одним-тремя слотами... не более, так что просить какбе бессмысленно
я могу те дать мой сейв, но это чуть позже, после того, как забрал Дефибрилятор (или как его там)... сложность: тяжелая.. пойдет?..
зы. и будет тебе известно, люди, прошедшие игру или прошедшие ее дальше, чем вторая глава помочь тебе ничем не смогут, там сохранения не как в Кризисе, а по слотам, сомневаюсь, что кто-то извращается и сохраняет каждый раз в новый слот, скорее всего они ограничиваются одним-тремя слотами... не более, так что просить какбе бессмысленно
0
да, это вторая глава, ты потеряешь только следующее: не побьешь тех мутантов-детей с тремя щупальцами :) пропустишь момент, когда тебе рассказывают про кислород, ну и пропустишь прыжки в невесомости в поисках Дефибрилятора) а также не передвинешь с места здоровенную тяжеленную штуковину
а также пропустишь несколько аудиозаписей
в общем, это близко
а также пропустишь несколько аудиозаписей
в общем, это близко
0
слушай, что-то ты не то скинул.. там задача такая, что нужно взорвать проход. одну хрень с невесомостью я достал. а вот хрень с тремя щупальцами пройти не могу. где конкретно был твой сейф? после всего этого? если да, то.. что-то не то.. не увидел его.. в списке сейвов. щас еще раз проверю конечно, но... проверь и ты, плиз?
0
Я во второго раза прошел))Давольно таки легко кстати мне покозалось,первый раз просто ступил
0
Народ, застрял в вагонетке, когда запустил антенны, надо ехать в вагонетке к пушке чтоб открыть люк с антенной этой, так вот, в вагонетку захожу, еду, приезжаю н место, но уже выйти не получается, причем даж если опять к антенне вернусь, как быть?
+1 у меня такая же проблема, не знаю чё теперь и делать. Двери просто не доконца поднялись и пройти не получается.
+1 у меня такая же проблема, не знаю чё теперь и делать. Двери просто не доконца поднялись и пройти не получается.
0
А воздух так сильно понадобится потом? Я сейчас только Левиафана прошел.
Деньги я вкладываю в апгрейд ХП и апгрейд первой пухи. Потом начну апатьодну из пушек.
Деньги я вкладываю в апгрейд ХП и апгрейд первой пухи. Потом начну апатьодну из пушек.
0
Помогите!Засрался в 6-ой главе,заколбасил 5 ванючек,неработает воопще нифига,не лифты,ни мой костюм - глючит,туплю чего дальше,смотрю с этим никто не сталкивался,даже не сохраница...=(Лан пошол дальше тупить,а то заново в падлу будет проходить...Подскажите кто нить плиз...=)
0
To iCanary
Ты до 6-ой не дошол еще как я понял,блин у меня там кал какой-то...=(
Ты до 6-ой не дошол еще как я понял,блин у меня там кал какой-то...=(
0
Отпишись,если че,а то свернул альт табом,думаю не глюк ли уже?!Иль просто тупицца тля,никто про6ую тут вообще вроде не заикался...
0
Блин!Я ж повешусь,если глюк,зря попу рвал штоли...=(
0
Парос мой косюм 3ий и оружие поросло и кредиты прочее говно походу...=(
0
пиз...й поросло =)
Да всё в поряде,решил забить и за сейвиться,прошол дальше всё нормально,какой-то баг гавёный просто лифты неработали,ни верстаки,ни сохранялки,ни меню ссаное,как мудел сидел 3часа тока бегал туда сюда...=)
Да всё в поряде,решил забить и за сейвиться,прошол дальше всё нормально,какой-то баг гавёный просто лифты неработали,ни верстаки,ни сохранялки,ни меню ссаное,как мудел сидел 3часа тока бегал туда сюда...=)
0
Подскажите правильную тактику уничтожения ползущих гадов ногами. Я имею ввиду с отстрелянными конечностями. Чё-то я по ним редко попадаю очень и они в меня тыкаются. Надо прям на них забегать и резко давить? Или до упора на них забегать и резко давить? И сразу ли они наносят удар или даётся какое-то время чтоб раздавить его, а то я в суматохе так и не заметил. Я ногами во все стороны, они лезвиями своими во все стороны, непонятно нифига =)
0
To Озадаченный AlianK
Да непарься ты с давкой,гаси так...режь им бошки када ползают,а то пака внатуре давить будешь...там хер пападешь еще,они яйца оторвут нафиг...
Да непарься ты с давкой,гаси так...режь им бошки када ползают,а то пака внатуре давить будешь...там хер пападешь еще,они яйца оторвут нафиг...
0
To iCanary
Да не пасиб,всё ок уже;)
To LPSTACK
Ты на каком уровне сложности гамаешь?
Я маты тоже на этом моменте поскладывал,но раза с 5-6 прошол без проблем на среднеке с 67% =)...
Если ты подождешь,то я челу скажу,если он еще не дошол до этого момента,чтоб он засейвился на этом месте и кину тебе вечерком сёдня,если подождешь=)
А вапще давай свой сейвак я те пройду да кину обратно,хоть щас прям;)
Да не пасиб,всё ок уже;)
To LPSTACK
Ты на каком уровне сложности гамаешь?
Я маты тоже на этом моменте поскладывал,но раза с 5-6 прошол без проблем на среднеке с 67% =)...
Если ты подождешь,то я челу скажу,если он еще не дошол до этого момента,чтоб он засейвился на этом месте и кину тебе вечерком сёдня,если подождешь=)
А вапще давай свой сейвак я те пройду да кину обратно,хоть щас прям;)
0
2 Deart прошел?
0
Застрял в 6й главе как убитьэтого монстра со щупальцами я отстрелил ему все 3 в 1й раз потом он начал плеваться в меня какимито булдыжниками а потом эти 3 щупальцы опять выростают КАК ЕГО ВОБЩЕ УБИТЬ?
Да и если можно принцип убиения твари поподробнее пожалуста.
28.10.08 11:56 P.S. Кстати миссию с уничтожением астеройдов прошёл гдето раза с 200-250 потратил часа 3 в конце остался 1%.
Да и если можно принцип убиения твари поподробнее пожалуста.
28.10.08 11:56 P.S. Кстати миссию с уничтожением астеройдов прошёл гдето раза с 200-250 потратил часа 3 в конце остался 1%.
0
Хачуууууу!!!! Это 6й?
P.S. Помогите с тварью
P.S. Помогите с тварью
0
а 2ю тройку щупалец отстреливать надо?
Это 6й костюмчик?
Да и где нашёл поподробнее
Это 6й костюмчик?
Да и где нашёл поподробнее
0
Мля, накатаю-ка я на выходных гайд :)
0
>>>только хорошо тогда в доксах оформи)
Для ХЛ2 и ХЛ2:ДМ уже оформлял.
Для ХЛ2 и ХЛ2:ДМ уже оформлял.
0
Как в 7 главе маяк на астеройд поставить? меня в капусту режет постоянно! Заранее спасибо
0
Сейвы всех глав для тех, кому никак не осилить игру. Описание под катом.
http://www.playground.ru/cheats/9846/
Смотрим и оцениваем, желательно объективно. Скоро добавлю гайд по игре.
Смотрим и оцениваем, желательно объективно. Скоро добавлю гайд по игре.
0
Молча, аккуратно и без читов :)
В сейвах отмечено, что прохождение заняло 11 с чем-то часов.
В сейвах отмечено, что прохождение заняло 11 с чем-то часов.
0
реального времени или игрового? не верю... если реального
ты в камментах писал, ходил с плазмой и резаков, экономя кредиты.... но как ты их экономил ,если плазму нужно все время покупать и после 4-ой главы она почти не падает с мобов, только для скорострелки и огнемета? тем более, если утверждаешь, что отлаживал эти патроны в сейф ,а не продавал, следовательно, откуда у тебя деньги на постоянную покупку плазмы?
ты в камментах писал, ходил с плазмой и резаков, экономя кредиты.... но как ты их экономил ,если плазму нужно все время покупать и после 4-ой главы она почти не падает с мобов, только для скорострелки и огнемета? тем более, если утверждаешь, что отлаживал эти патроны в сейф ,а не продавал, следовательно, откуда у тебя деньги на постоянную покупку плазмы?
0
Я вообще ничего не покупал, кроме Power Nodes :)
Реального, играл три вечера где-то. Я даже не умер ни разу, пришлось все анимации смерти на ютубе смотреть :(
Реального, играл три вечера где-то. Я даже не умер ни разу, пришлось все анимации смерти на ютубе смотреть :(
0
Я не юзал читы. Кстати, разве есть? о______О
Что такое АртМани?
Можно.
Что такое АртМани?
Можно.
0
нельзя.. ок, пройди еще раз и сними мне 11 часов геймплея, я гляну хоть как играть надо хD
тогда объясни мне прсотую ситуацию, раз ты не покупал плазму и ничего не продавал, откуда у тебя интересно набирались по 75 патронов для резака, если ты их не покупал?) потому что он с мобов потом не падает, только покупать )
тогда объясни мне прсотую ситуацию, раз ты не покупал плазму и ничего не продавал, откуда у тебя интересно набирались по 75 патронов для резака, если ты их не покупал?) потому что он с мобов потом не падает, только покупать )
0
С ума сошел? Мне нужно будет пару терабайт свободных, чтобы столько несжатого видео хранить + ужиматься будет месяц о_____О
>>>тогда объясни мне прсотую ситуацию, раз ты не покупал плазму и ничего не продавал, откуда у тебя
>>>интересно набирались по 75 патронов для резака, если ты их не покупал?
#Шаркает ножкой# Вообще-то в сундуке еще где-то 250 =)
>>>потому что он с мобов потом не падает
Фигассе не падает, еще как падает.
>>>тогда объясни мне прсотую ситуацию, раз ты не покупал плазму и ничего не продавал, откуда у тебя
>>>интересно набирались по 75 патронов для резака, если ты их не покупал?
#Шаркает ножкой# Вообще-то в сундуке еще где-то 250 =)
>>>потому что он с мобов потом не падает
Фигассе не падает, еще как падает.
0
ну дак откуда оно? у меня почему-то нету, у меня щас 20к кредитов, 5 глава начало, и я как нуб с 50 патронами для скорострелки и 90 огнемет - на этом все)
у меня ничего не падает, мне щас падают аптеки, скорострелка и огнемет, не более
все умирали, все кто играл на харде, а ты нет, объяснись, я не понимаю этого)
у меня ничего не падает, мне щас падают аптеки, скорострелка и огнемет, не более
все умирали, все кто играл на харде, а ты нет, объяснись, я не понимаю этого)
0
Я хз. Назови главу - я запишу как прохожу.
Походу выпадает аммуниция для той пушки, которую юзаешь в данный момент.
>>>все умирали, все кто играл на харде, а ты нет, объяснись, я не понимаю этого)
А еще я первый раз проходил :Р
Походу выпадает аммуниция для той пушки, которую юзаешь в данный момент.
>>>все умирали, все кто играл на харде, а ты нет, объяснись, я не понимаю этого)
А еще я первый раз проходил :Р
0
Называй главу и место - я запишу как прохожу.
0
Ок, назови главу от первой до пятой - я запишу как прохожу.
0
Предположил. Сейчас запишем, жди.
0
Записал видео 4 Celestial, компилируется.
>>>Как пройти огонь на 9 уровне и забрать конвертер ?
Гравой толкаешь перед собой свисающие с потолка конструкции и разбиваешь по три лампы с каждой стороны.
>>>Как пройти огонь на 9 уровне и забрать конвертер ?
Гравой толкаешь перед собой свисающие с потолка конструкции и разбиваешь по три лампы с каждой стороны.
0
Записал минут двадцать от начала четвертой главы и до входа в трехэтажную шахту. Дальше "Сони вегас" подавился и завис.
Фрапс мешает целится, управление ватное при записи :(
Фрапс мешает целится, управление ватное при записи :(
0
Не за что.
Насколько я помню, блок валяется на полу в соседней комнате.
Заливается видео 4 Celestial, 36 метров, 20 минут.
Насколько я помню, блок валяется на полу в соседней комнате.
Заливается видео 4 Celestial, 36 метров, 20 минут.
0
Я выше писал, четвертая глава, заправка двигателя и запуск центрифуги. Скажи конкретно в какой главе какой момент записать. Может босса какого?
0
2 Celestial, нет, ты скажи конкретное место и время. Я всю главу з**бусь компилировать и заливать.
2 rezak85, в этом месте блок вообще у двери лежит, хз где он у тебя о______О
2 rezak85, в этом месте блок вообще у двери лежит, хз где он у тебя о______О
0
как восстанавливать замедлялку времени из рюкзака, а не зарядной станцией, и аналогичный вопрос с заряжалкой воздуха? Какой кнопкой заряжать самому? Со здоровьем понятно, что Q, а остальное как? А то когда подходишь к магазину все в рюкзаке лежит а как заюзать хз?
0
Заходишь в инвентарь, выбираешь предмет, жмешь использовать (По умолчанию [E]), выбираешь строчку Use, жмешь использовать еще раз.
Поднимаю ссылку на сейвы:
Поднимаю ссылку на сейвы:
0
Для кого ты сейвил? Думаешь это кому то интересно?
Кстати, что в комнатах, которые можно открыть только Силовыми узлами?
Кстати, что в комнатах, которые можно открыть только Силовыми узлами?
0
Опять у меня это говно с несохранениями и неработанием лифтов и прочей шелухи=(((((
To XoDiX
Там всякий хлам валяется,в основном многа хлама,от балонов с воздухом до схем...
To XoDiX
Там всякий хлам валяется,в основном многа хлама,от балонов с воздухом до схем...
1
так как маяк поставить в 7 главе? (
0
>>>Для кого ты сейвил? Думаешь это кому то интересно?
Для серии игр Resident Evil такие сейвы вполне востребованы. Тем более, суд по постам на форуме Dead Space, некоторые не могут пройти игру. Возможно они захотят перескочить главу.
>>>Кстати, что в комнатах, которые можно открыть только Силовыми узлами?
В этих комнатах развалы полезных предметов. Кстати в последующих главах не забудь заглядывать в уже взломанные комнаты, несколько ранее запертых шкафов могут быть открыты.
>>>дак как мне убить восстанавливающуюся тварь? %) (где 2-ой раз ее встречаем и все двери закрыты)
>>>никакой морозильной камеры я не обнаружил шо-то
Попробуй сжечь ее двигателем челнока.
>>>так как маяк поставить в 7 главе?
На астеройд? Стазисом тормозишь вращающиеся диски-захваты на полу и на потолке комнаты и разбиваешь лампы внутри. Потом ждешь, пока движущиеся по поверхности астеройда манипуляторы не отъедут в сторону, прыгаешь на астеройд и выходишь по его поверхности в на обшивку корабля. Там будут еще два захвата, поступаем с ними так же, как и с первыми.
Снаружи будет несколько люркеров, осторожнее.
Для серии игр Resident Evil такие сейвы вполне востребованы. Тем более, суд по постам на форуме Dead Space, некоторые не могут пройти игру. Возможно они захотят перескочить главу.
>>>Кстати, что в комнатах, которые можно открыть только Силовыми узлами?
В этих комнатах развалы полезных предметов. Кстати в последующих главах не забудь заглядывать в уже взломанные комнаты, несколько ранее запертых шкафов могут быть открыты.
>>>дак как мне убить восстанавливающуюся тварь? %) (где 2-ой раз ее встречаем и все двери закрыты)
>>>никакой морозильной камеры я не обнаружил шо-то
Попробуй сжечь ее двигателем челнока.
>>>так как маяк поставить в 7 главе?
На астеройд? Стазисом тормозишь вращающиеся диски-захваты на полу и на потолке комнаты и разбиваешь лампы внутри. Потом ждешь, пока движущиеся по поверхности астеройда манипуляторы не отъедут в сторону, прыгаешь на астеройд и выходишь по его поверхности в на обшивку корабля. Там будут еще два захвата, поступаем с ними так же, как и с первыми.
Снаружи будет несколько люркеров, осторожнее.
0
>>>а ты не путаешь ничего? я что-то вчера никакого двигателя от челнока не видел.. лаборатория маленькая, он туда не влезет
Нет двигателя - драпай на всех парах. Не обязательно его атаковать, нужно подождать некоторое время, чтобы скрипт сработал.
Нет двигателя - драпай на всех парах. Не обязательно его атаковать, нужно подождать некоторое время, чтобы скрипт сработал.
0
Юзаешь панель в левой части платформы, выключаешь гравитацию, целишься в любую ровную поверхность и нажимаешь [Ctrl] (По умолчанию). Айзек прыгнет на другую сторону.
0
>>> Тем более, суд по постам на форуме Dead Space, некоторые не могут пройти игру.
Я думал голова, не для того чтобы ей кушать, ну раз тут таких больше, чем тех кто умеют думать, то ты молодец.
Я думал голова, не для того чтобы ей кушать, ну раз тут таких больше, чем тех кто умеют думать, то ты молодец.
0
2 XoDiX, пост от 29.10.08 15:25
А еще говоришь сейвы не нужны :)
А еще говоришь сейвы не нужны :)
0
Завтра-послезавтра будут сейвы на Impossible :]
0
0
Всем, у кого возникли проблемы в прохождении четвертой главы: Видео прохождения этого тира, сложность Impossible. Ни одного попадания в корабль.
http ://depositfiles точка com/files/foc9c6hvh
Все видео длится 2:23, остальное добавлено для сохранения удобоваримого кач-ва изображения. Без звука.
Размер - 17 Мб.
http ://depositfiles точка com/files/foc9c6hvh
Все видео длится 2:23, остальное добавлено для сохранения удобоваримого кач-ва изображения. Без звука.
Размер - 17 Мб.
0
>>>кстати, че-то у тебя больно быстро сохраненка загрузилась %)
Угу, я не успеваю прочитать подсказки. Только начинает появлятся текст - все, уже приехали :(
Угу, я не успеваю прочитать подсказки. Только начинает появлятся текст - все, уже приехали :(
0
Рофл, у меня комп за 10k собран :)
0
См. выше. Молча, аккуратно и без читов :)
Я ж не виноват, что игра легкая оказалась
Я ж не виноват, что игра легкая оказалась
0
Сложная для кого?
У меня нет игр серии FarCry.
У меня нет игр серии FarCry.
0
Я не хочу их скачивать по той же причине, по которой ты не хочешь скачать Fallout 3
0
блин запарился!!! чё делать в 9 главе когда надо конвертер достать на другом корабле!!! огнем жгет меня всё время!!! я двигаю турбины но они двигаются только до середины комнаты потом застревают чё надо делать???
0
Помогите пожалуста застрял в 10й главе в комнате с 4мя дырками и мячём что там надо делать.
P.S. Всегда заприваюсь на подобных глупостях.
P.S. Всегда заприваюсь на подобных глупостях.
0
Ничего О________о
Ты должен подобрать третью карту и идти обратно. Вообще полезно юзать местный help, нажми [B] (По умолчанию)
Ты должен подобрать третью карту и идти обратно. Вообще полезно юзать местный help, нажми [B] (По умолчанию)
0
АААААА ступил так ступил
Ну вобще B я использовал мне казалось что она указывает на панельку которая запускает эту игру. xD
Ну вобще B я использовал мне казалось что она указывает на панельку которая запускает эту игру. xD
0
корка.. я вот когда дошел до большой твари с тремя щапальцами в 6-й главе, раз 10 погиб и не знал, как быть. но потом узнал, что она из себя представляет ))))) и даже патронов то тратить почти не пришлось )) тупо заебашил стоя на одном месте )))) параллельно любуясь местными красотами ))))
0
0
savigor
используй на ней статиз...
используй на ней статиз...
0
0
фуууух, прошёл токашо, остался один вопос КАК ВЫГЛЯДИТ 6 костюм?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!? это он ?????? http://i.playground.ru/i/48/40/21/00/pix/image.jpg
0
Сейвы от Impossible
http://www.playground.ru/cheats/9937/
2 Celestial, не хочешь - не верь, я никому ничего доказывать не собираюсь. Единственное, что могу предложить - попробуй пройти игру только с 211-V Plasma Cutter. Предложение в силе, называй конкретное место в игре - я пришлю видео прохождения.
Кстати патронов для резака там не "пицот", а 48. Скрин сделан в 12-й (Финальной) главе. Стоимость предметов в любой нычке чуть-чуть превышает стоимость Power Node (10k кредитов), если предметы дешевые, то их много, если дорогие - мало.
PS Почему если кто-то играет лучше, он сразу читер? О______о
PPS Пишу гайд по игре.
2 Celestial, не хочешь - не верь, я никому ничего доказывать не собираюсь. Единственное, что могу предложить - попробуй пройти игру только с 211-V Plasma Cutter. Предложение в силе, называй конкретное место в игре - я пришлю видео прохождения.
Кстати патронов для резака там не "пицот", а 48. Скрин сделан в 12-й (Финальной) главе. Стоимость предметов в любой нычке чуть-чуть превышает стоимость Power Node (10k кредитов), если предметы дешевые, то их много, если дорогие - мало.
PS Почему если кто-то играет лучше, он сразу читер? О______о
PPS Пишу гайд по игре.
0
Почему если кто-то играет лучше, он сразу читер? О______о
только ты можешь наноркоманить так и пройти 2-й раз за несколько часов еще и на импосибл)) только ты можешь не умриать)) больше никого не вижу) странный ты и твоя версия игры %)
пришли видео истребления всех 8 куколок, от начала до конца, можно в плохом качестве...
только ты можешь наноркоманить так и пройти 2-й раз за несколько часов еще и на импосибл)) только ты можешь не умриать)) больше никого не вижу) странный ты и твоя версия игры %)
пришли видео истребления всех 8 куколок, от начала до конца, можно в плохом качестве...
0
Ок, сейчас запишу.
0
Я записал всю шестую главу на Impossible, вместе с боссом, хз какой размер получится. Пока что только начал компилировать.
DiasSky, пожалуйста.
DiasSky, пожалуйста.
0
%) да ты мега профи по этой игре, бп
кстати, как Лефа друга нашего лучше бить, когда взорвал щупальцы его? тупо стрелять в пасть, когда он в меня какашкаме кидаетсо?)) или красные бочки больший эффект дадут? гм... щас попробуем
или лучше его же какашки кидать ему обратно в рот )) а то я как погляжу, у меня патроны уходят только на то, чтобы уничтожить эти.. кхм.. а не на то, чтобы нанести ему вред
кстати, как Лефа друга нашего лучше бить, когда взорвал щупальцы его? тупо стрелять в пасть, когда он в меня какашкаме кидаетсо?)) или красные бочки больший эффект дадут? гм... щас попробуем
или лучше его же какашки кидать ему обратно в рот )) а то я как погляжу, у меня патроны уходят только на то, чтобы уничтожить эти.. кхм.. а не на то, чтобы нанести ему вред
0
HI ALL. Глава 2. Нашел термит. К нему надо найти детонатор или как то он там называется. Где его искать. Все комнаты обошел, но найти не могу. Смотрел видео коммандира в котором он указывает где этот детонатор находится, но что то такого помещения не нашел. Подскажите где оно или где этот детонатор находится. Не могу взорвать баррикаду и потому застопорился. Игра нравится.
0
Жми клавишу [B], голограмма покажет путь. Тебе нужен дефибрилятор, он в комнате Нуль-гравитационной терапии.
2 Celestial, патронов в отсеке с Левиафаном как раз хватает, чтобы его убить. На видео есть этот босс, почти скомпилировалось.
2 Celestial, патронов в отсеке с Левиафаном как раз хватает, чтобы его убить. На видео есть этот босс, почти скомпилировалось.
0
Жал [B] появляется луч из руки. Но он проходит через эту баррикаду, а я ее пройти не могу. Ее надо взорвать. Для этого дан термит и еще нужна электроподушка. Так я понял из голограммы командира. Так вот глицерин или термит я нашел, а где искать эту электроподушку пока не знаю. Подскажите.
0
да игра кульная,вот прошел этот эпизод,сейчас в начале 7 уровня где надо маячки поставить)))
Думаю за завтрешний день добить игруху до конца))
2 GERMESrus
Я вот толбко одного понять не могу ты уже прошел там где гравитацая 0 ??
Ты достал ту штуку с комнаты?
Все,я уже понял где ты,смотри ты подходишь к барикаде и нажимаешь кнопку E(у) и все ,да и как тебе уже писал Komodo нажми кнопкуB(у) и смотри куда идет лучь,если он идет прямо на барикаду,то делай так как я написал!
Только смотри внимательно куда направился лучь!
Смотри попадаешь ты в ту комнату с помощью кнопки,потом нажимаешь кнопку прицела,правую кнопку мыши,затем нажимаешь кнопку Ctrl(не отпуская прицеливание)
и целишься в верх,тоисть в потолок,потом точно также в пол,вставляешь заряд електрический наместо,что бы дверь могла открываться,заходишь во внутрь и забираешь ту штуковину!возвращаешься обратно и бабах!
Klichko, не мультипости, можно нажать эдит
Думаю за завтрешний день добить игруху до конца))
2 GERMESrus
Я вот толбко одного понять не могу ты уже прошел там где гравитацая 0 ??
Ты достал ту штуку с комнаты?
Все,я уже понял где ты,смотри ты подходишь к барикаде и нажимаешь кнопку E(у) и все ,да и как тебе уже писал Komodo нажми кнопкуB(у) и смотри куда идет лучь,если он идет прямо на барикаду,то делай так как я написал!
Только смотри внимательно куда направился лучь!
Смотри попадаешь ты в ту комнату с помощью кнопки,потом нажимаешь кнопку прицела,правую кнопку мыши,затем нажимаешь кнопку Ctrl(не отпуская прицеливание)
и целишься в верх,тоисть в потолок,потом точно также в пол,вставляешь заряд електрический наместо,что бы дверь могла открываться,заходишь во внутрь и забираешь ту штуковину!возвращаешься обратно и бабах!
Klichko, не мультипости, можно нажать эдит
1
2 Celestial - До конца компиляции 10 минут :Р
2 Cнаряд - Это вторая глава, а чтобы взорвать баррикаду нужно подойти к ней с дефибрилятором и термитом в инвентаре и нажать use ([E] по умолчанию)
Если уж совсем никак (Фигассе) - тут лежат сейвы начала каждой главы, может пригодятся.
2 Cнаряд - Это вторая глава, а чтобы взорвать баррикаду нужно подойти к ней с дефибрилятором и термитом в инвентаре и нажать use ([E] по умолчанию)
Если уж совсем никак (Фигассе) - тут лежат сейвы начала каждой главы, может пригодятся.
0
Ждешь, пока Разум роя ударит тентаклами пяток раз, потом он откроет брюхо, вот в этот момент и стреляй.
2 Celestial - 193 метра 320х240 x_______x
Заливаю на депозит, ждать два часа.
Зато босса завалил всухую :]
2 Celestial - 193 метра 320х240 x_______x
Заливаю на депозит, ждать два часа.
Зато босса завалил всухую :]
0
Мобов будет больше и они будут сильнее. С полным здоровьем и броней после 4-х ударов ты труп :Р
0
А я HD скачал, не пожалел. Расхождения c игрой есть - но они незначительные. Прошел 6-ю главу за 43 минуты. Правда я челночил много %)
Видео полного прохождения 6-й главы на Impossible от начала и до конца для Celestial и для всех интересующихся. В частности, внутри уничтожение босса Левиафана без повреждений.
http ://depositfiles точка com/files/t0paw2h9g
Архив весит 190 Мб, 43 минуты, 320х240.
Видео полного прохождения 6-й главы на Impossible от начала и до конца для Celestial и для всех интересующихся. В частности, внутри уничтожение босса Левиафана без повреждений.
http ://depositfiles точка com/files/t0paw2h9g
Архив весит 190 Мб, 43 минуты, 320х240.
0
Стазис. Целишься в дверь и нажимаешь [C] (По-умолчанию)
0
Вообще-то должна была появится зеленая голограмма подсказка, как только ты подобрал стазис-модуль :Р
0
НАРОД скажите глюк ли это? или может кто то сталкивался: у меня не работает ESC(эскейп) в то время как зайду или на верстак или в магазин всё там могу делать купить продать апгрейд или починить, но не могу выйти из него. ЧТО ДЕЛАТЬ???
0
>>>Может есть какая-то хитрушка.. выбор дистанции , места и т.п. Я палю с одного места не двигаюсь не прыгаю
Видос с выносом Левиафана на Impossible http ://depositfiles точка com/files/3rbzn5jbp
>>>что за Сони-Вегас? Ставь GameCam и не парься.
Твоя фраза аналогична: Что за Photoshop? Ставь Paint и не парься. Иными словами - бред.
http://en.wikipedia.org/wiki/Sony_Vegas
Еще посоветуй сменить After Effects на Windows Movie Maker
>>>Народ, вы мне лучше расскажите, как записать видео с помощью Сони Вегаса?
>>>Хочу 10-ю главу записать.. просто ради прикола.. потом посмотреть со стороны )) .. как записывать то?
Для захвата видеоизображения используй Fraps, Camtasia Studio или упомянутый Game Cam
Sony Vegas - для обработки.
Видос с выносом Левиафана на Impossible http ://depositfiles точка com/files/3rbzn5jbp
>>>что за Сони-Вегас? Ставь GameCam и не парься.
Твоя фраза аналогична: Что за Photoshop? Ставь Paint и не парься. Иными словами - бред.
http://en.wikipedia.org/wiki/Sony_Vegas
Еще посоветуй сменить After Effects на Windows Movie Maker
>>>Народ, вы мне лучше расскажите, как записать видео с помощью Сони Вегаса?
>>>Хочу 10-ю главу записать.. просто ради прикола.. потом посмотреть со стороны )) .. как записывать то?
Для захвата видеоизображения используй Fraps, Camtasia Studio или упомянутый Game Cam
Sony Vegas - для обработки.
0
Для SEERGIK
На 6 уровне завис намертво на левиафане. Тут кто-то говорил , что завалил его как в парке на прогулке. Поделись секретом! Щупальца заваливаю с упора без проблем ,а далше...(!)
Стань у самой двери, напротив того-то левиафана, камень, который он в тебя плюнул, останови магнитом (прицел +F), как только он откроет рот в следующий раз запусти ему туда этот камень (прицел+F, ЛКМ). Умирает с первого раза!
На 6 уровне завис намертво на левиафане. Тут кто-то говорил , что завалил его как в парке на прогулке. Поделись секретом! Щупальца заваливаю с упора без проблем ,а далше...(!)
Стань у самой двери, напротив того-то левиафана, камень, который он в тебя плюнул, останови магнитом (прицел +F), как только он откроет рот в следующий раз запусти ему туда этот камень (прицел+F, ЛКМ). Умирает с первого раза!
0
Видео с выносом Левиафана на Impossible http ://depositfiles точка com/files/3rbzn5jbp
10 минут, 46 метров (320x240), no damage.
10 минут, 46 метров (320x240), no damage.
0
После финальных титров тебе предлагают сохранить игру, при загрузке этого сейва начнется новая игра на том же уровне сложности и костюм можно будет купить в первом же магазине.
0
Когда начинаешь новую - да. Когда загружаешь сейв, сделанный после финальных титров - нет.
0
Обсуждение этой темы закрыто.
У меня такая проблема, в 1-й главе,когда надо починить вагонетку...,вообщем у меня это не получаеться, там надо типо вручную починить ,1-й штырь сам выдвигаеться,а второй на пару секунд, и я не знаю что делать.
P.S кто прошел это место подскажите плиз...