Dead Space

9.2
()

Вылетает драйвер видеокарты

Имеется видеокарта GTS 250 частенько вылетает с этой игрой мол драйвер был перезапущен бла бла бла ,и вроде бы как можно дальше вернуться играть ,но ситуация повторяется довольно таки часто иногда даже и игра может повиснуть из за этогого .Мож Кто то сталкивался с данной проблемой ?В принципе весь остальной конфиг перечислять смысла нет ,так как проверял на совершенно другой машине с этой же видеокартой .Вторая ЧАСТЬ так болеет этим же. С видеокартой всё в порядке в других играх проблем нету.
Драйвера разные ставил ,операционки тоже, даже Win XP
Antivenom2471
Вылет драйвера случается из за переразгона видеокарты. Сбрось, если есть.
Или получается, карта уже старая, может деграднула и по вольтажу не вывозит. Пробуй залочить ФПС или частоты снизить в том же афтебёрнере. Должно помочь. Карта старая, тут уже диагностика нужна.
01001000 01101001
Или получается проблема в спец эффектах игры на низких пока ни разу не вылетало ,и что было замечено игра не вылетает просто драйвер отрубается почему то .Кто то накосяпорил либо Nvidia или EA возможно ещё вендор как вариант ,так как если бы проблема была в самой gts250 то проблема стала бы массовой
01001000 01101001
и кстати на будущее читайте внимательнее прежде чего либо писать
Antivenom2471
Antivenom2471 написал:
Или получается проблема в спец эффектах игры на низких пока ни разу не вылетало

Конечно не вылетало, потому что нагрузку на видеокарту снизилась. Эффекты грузили и требовали больше мощности.
Такое от игры к игре происходит. Даже на новых картах. И это нет, неисправность тут не при чём. Такое было RTX 2060 в игре анно 1800. Не все карты, не все игры.
01001000 01101001
проблема совершенно не в этом была ,и не надо было умничать .Без вашего поболее знаем .А суть проблемы была в том что частота GPU БЫЛА более чем положена для конкретно этой модели ,видимо предыдущий владелец нахимичил биосом и вшил свои параметры частот
Antivenom2471
Проблема не массовая потому что в первых двух частях (возможно и в третьей также, не помню), двигло игры при максимальных настройках графики и отключённой вертикальной синхронизации или без ограничения FPS, игра загружала видеокарту почти под 100%, если вк неисправна или переразгон, то происходит всякое, от вылета видеодрайвера, до синих экранов.
Sergjiei
Любая игра должна нагружать видеокарту на 100% с выключенной вертикалкой, потому что системаа без ограничений начинает выдавать максимальный доступный фреймрейт. Из исключений на моей памяти только the evil within 2, и то только потому, что там движок кривой.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.