Информация и обсуждение v.1

Блин, эта новость уже есть на пега, зачем ссылки на левые сайты? http://news.playground.ru/32758/
0
Поскорее бы уже трейлер сделали,жду не дождусь)
0
Kiber25 Минимум годик прийдётся ждать
0
Дада новости это плохо... Вам во снах будет это сниться вы будете видить на прилавках эту игру, а потом её отменят!
0
Конвейер запущен?

ЕС! И побольше бы таких отличных конвейеров!
0
Dead Space 3 будет создаватся на движке Frostbite 2

По слухам, Dead Space 3 будет работать на Frostbite 2 Engine. Этот движок уже позаботился о графике Battlefield 3 и Need for Speed The Run
В резюме различных разработчиков Visceral Games (создатели Dead Space 1 и 2) появилось новая необъявленная игра. Потому что Electronic Arts уже объявила что Dead Space 3 будет , Visceral Games, скорее всего, будет работать над Dead Space 3 на данный момент. Игра, как говорят,будет работать на Frostbite 2 Engine.
Если это действительно так, это будет третья игра в разработке, которая использует новый графический движок от DICE. ЕА недавно объявила о Command & Conquer: Generals 2 которая разрабатывается на этом движке.
Айзек Кларк, главный герой Dead Space, будут страдать от шизофрении, и иметь две личности. Кроме того,сюжет игры будет проходить на ледяной планете Тау Волантис. Когда Dead Space 3 будет выпущен, пока не известно.
Простите за топорный перевод, использовал Google.
Ссылка на новость
http://www.frostbite2.com/?p=140
Список игр на Frostbite 2
http://www.frostbite2.com/?page_id=50
0
Итак, начнем с того, что уже достоверно известно:
Главным героем остается незыблемый Айзек Кларк. Его спутница Элли из DS 2 также присутствует. Действия будут происходить на некой заснеженной планете "Тау Волантис". Как ни странно, нам придется возвращать загадочную девушку по имени Дженнифер. И, стоит отметить, что мы будем не столь одиноки! Речь идет не только о женском коллективе - у Айзека на этот раз будет присутствовать его темное "альтер эго". "Темная сторона", как обычно, будет язвить, обсуждать поступки главного героя, а так же вставлять свои "пять копеек" в любое начатое нами дело.
P.S. Правда, информация эта все же не так достоверна. Никому не известно, как повернет сюжет Visceral games. Все, что нам остается, так это ждать и надеяться, что Dead Space 3 станет отличным продолжением нашумевшей серии замечательной игры.

• Первая часть Dead Space 2, вышедшая в 2008 году, оставила за собой заметный след - серия пополнилась рельсовым шутером, «паззлом», анимационным фильмом, комиксом и полноценным романом. Как оказалось, это еще не все. Ходят слухи (и появились некоторые данные), что нам стоит ожидать выхода шутера DS от первого лица.

И на этом не заканчиваем. Кроме вышеупомянутого шутера, ожидаемой Dead Space 3 (с ее ледяной планетой и загадочным раздвоением личности самого Айзека), Electronic Arts работает еще над двумя безымянными проектами. В первом, похоже, будет снова затронута тематика космоса (в частности, управления челноками), а во втором нам предстоит постигать тайны мироздания в стиле Uncharted. Источники сообщают, что игры на данном этапе лишь планируются, так что не стоит просиживать бессонные ночи у мониторов в ожидании анонсов (:

Почему же EA решила похимичить с жанровой системой? Ответ прост до невозможности: разработчиков не порадовал уровень продаж первых двух игр. Далее игра будет вестись на массовую аудиторию. Как говорится, каждому по потребностям. И, похоже, всем известная серия игр (без особых изменений геймплея и до боли знакомых систем) оборвется на третьей части.

P.S. Информация, выложенная здесь не имеет официального подтверждения. Поэтому носиться по комнатам с криками радости, или же наоборот, биться головой о стены рано. Остается лишь ждать.
(Не много о сюжете):

Действие игры разворачивается на планете Тау Волантис, где Айзеку Кларку, нашему старому знакомому, предстоит пробираться сквозь заснеженную пустыню, бурю и метели.

Согласно сведениям, Dead Space 3 начинается в командном центре, где вы сможете наблюдать разговор между Капитаном и Айзеком. Капитан даст герою игры задание, согласно которому он должен по условиям сделки с властями отправиться на планету Тау Волантис, чтобы найти некую женщину и вернуться с ней на Марс, иначе Кларка выдадут правительству Земли, которое выписало ордер на его арест. Айзек берется за дело, потому что если он откажется, то ему придется иметь дело с EarthGov. Нехотя он отправляется на эту планету вместе с Элии.

После того как судно терпит крушение он находит себя на совершенно незнакомой земле, предположение Айзека о том, что он единственное живое существо на планете вскоре окажется неверным. Помимо выжившей колонии людей на планете обитают и местные твари… В общем, на этой холодной заснеженной земле будет довольно жарко.

Выбравшись из-под обломков космического судна, Кларк отправится изучать окрестности.
Первой задачей Айзека будет пробраться к заброшенному убежищу. Из-за огромного количества осадков видимость на планете практически нулевая. Этот элемент истории сделает игру ещё страшнее, ведь никогда не знаешь, откуда нападёт враг.

Космический инженер пережидает метель на заброшенной пересадочной станции, но вскоре он обнаруживает человека, выжившим при крушении находящимся на волоске от смерти, тот расскажет герою, что есть еще живые люди - остальные пассажиры корабля, пережившие посадку, спасшиеся с корабля Айзека неподалеку, прячутся в убежищи. В частности там находится ключевой персонаж - Элли. После чего Айзек отправляется на их поиски.

Перед тем Айзек одевает новый (снегокостюм) - плотный зимний комбинезон (с датчиком “бррр-р-р-холодности ) который призван спасти его от чрезвычайно низкой температуры, и направляется в то место, которое ему назвал первый выживший. Некроморфы при такой погоде наверняка будут меховые.

Найдя заброшенную исследовательскую станцию, он постепенно начнет проникать в здешние тайны.
В одном из промерзших убежищ на планете Айзек повстречает свою старую знакомую Элли Лэнгфорд (которая повстречалась нам еще в Dead Space 2). Чуть позже он встречается с новой героиней игры - Дженнифер, которая просто помешана на поисках какой-то загадочной технологии исследовательской группы "Rosetta".
После воссоединения с Элли, и дополнительным персонажем - инженером Дженнифер, они отправляются через буран в горы, чтобы найти исследования и кодекс исчезнувшей группы Rosetta для реконструкции и получения доступа к их исследованиям, На пути у них - опасный горный массив...
Где в темноте мелькают смутные тени и слышутся страшные звуки. Но только вступив на вершину горы они услышали леденящий вой местных тварей управляемых «коллективным разумом», и не могут понять что это.. Но это не некроморфы, потому что на планете обитают некие существа чье внимание привлек инопланетный Маркер. Конец подгляденного.
По мере прохождения игры герои будут вступать в контакт с "маркером" на замершей планете....
Ах да, Dead Space 3 в целом похожа на Lost Planet, говорит источник.

В Dead Space 3 у Айзека будет иметься самое настоящее раздвоение личности. Альтер-эго героя “Теневой Айзек (Shadow Isaac) будет насмехаться над героем игры, когда у него что-нибудь будет не получаться, либо когда у него будут проблемы.
К примеру, Теневой Айзек назовет героя идиотом, когда последний упадет в какой-то туннель. Айзек будет жаловаться, что эта спасательная миссия не его миссия, а Теневой Айзек будет предлагать ему вернуться и делать все, что захочется. Айзек будет кричать на Теневого Айзека, чтобы тот заткнулся, но он будет отвечать, что это Айзек создает весь этот шум.
В Dead Space 3 это будет что-то вроде шутки саркастическая тень и Айзек будут постоянно ругать и спорить. Игроки смогут видеть Теневого Айзека на экранах как отдельного персонажа.

Ну что же сюжет новой части Dead Space 3 действительно завораживает.
В EA пока от комментариев отказываются, не подтверждая и не опровергая вышесказанного, разработчик может внести изменения в сюжет игры Dead Space 3.

Кусочечность информации наводит на мысль, что «крот» трудится на невеликой должности, и при раскрытии получит больших а-та-та. Нам его жаль (если это, конечно, не пиарщики EA сливают, инфу).

Был слух мол всё началось с этой планеты - сомнительно но интрига мне уже нравиться.
1
Молодец хорошо сделал!
0
Вот бы чтоб так и было...
0
Visceral: Dead Space должен был быть более медленным.

Многие считают, что скорость передвижения и быстрота действий главного героя не играют какой-либо роли в геймплее, но это далеко не так. Что и доказали разработчики из студии Visceral Games и компании EA, проведя специальное тестирование Dead Space задолго до релиза.

Один из сотрудников EA, Ян Милхам признался в интервью BeefJack, что более медленная ходьба Айзека Кларка сильно раздражала их тестеров.

"За шесть месяцев до релиза Dead Space, мы провели специальное тестирование игры и выяснили, что наш главный герой - слишком медленный", сказал он. "Тогда мы думали, что эта особенность игры сделает ее более интересной и насыщенной, но люди были разочарованы нашим ходом".

Тогда-то команда и приступила к изменению большей части игры, так как от скорости движений Айзека зависело многое.

"Почти все решения в игре зависели от скорости вашего персонажа. Размеры комнаты, насколько быстрыми могут быть враги, галлюцинации, музыка... все это должно было измениться, если мы собирались сделать Кларка быстрее".

Но каким бы не подверглась игра преобразованиям, Милхам до сих пор остается уверен, что это было правильное решение: "Если бы мы тогда ничего не поменяли, то я сомневаюсь, что данный проект прославился среди геймеров и был бы самим собой".
1
Ну слишком медленный это конечно не хорошо.
0
Without A Name
Меня устраивало все из 1 части, хотя все плакали что управления неудобное.
0
Судя по 1 трейлеру, нас ожидает клон лост плэнет, заснеженная планета и айзек, с каким-то мужиком, отстреливают нечто напоминающее арахнидов из лост плэнета.... Хоррора не будет... тупое мясо
1
Да нормальное управление ,а вот перекаты в 3 части это не радует.
0
Почему у Айзека 2 глаза? И у той типши? Они же лишись их странно
0
вот чёрт, перекаты и укрытия - испортили неплохой хоррор. Наверное уже и конечности отрезать не надо будет - жирным пиндоссым детям на х*ящиках это слишком тяжело.
0
Thor324
Почему у Айзека 2 глаза? И у той типши? Они же лишись их странно
Ох, лол. Во-первых: про протезы ничего не слышал? Во-вторых: это же будущее, так что не думаю, что будет невозможно вырастить новый глаз.
У тебя познания в медицине аж зашкаливают. Если из глаза течет кровь, то значит он потом отвалится? Вобще-то для лечения некоторых болезней в глаз делают уколы.
1
fallshirmegger
А у тебя я вижу познания на высшем уровне.
А про то что чувихе глаз вообще вырвали то так ниче да? Она взяла и нарастила бред хоть тут и будущее
2
Никакой не бред.2511 год вторая часть,вполне реально не то что глаз нарастить,а ещё кое-что.
1
судя по ролику Элли действительно нарастила глаза, причем оба - были светло-голубые, стали темные...ну, и сиськи малость)))
4
Biobunny
ага..а то будет как в фильме "Мужчины в трико" когда Робин Локсли вернулся с войны - "Робин, ты потерял обе руки...но зато отрастил классные сиськи"...хотя с другой стороны это вряд ли повлияет на отстрел некроморфов)))
1
Frostbite 2 ?
0
За**ись испоганили игру. Все теперь будет строиться на трех основах.
1) Будешь перекатываться, когда я скажу.
2) Если скажу "X нажимать", будешь нажимать X.
3) И по углам будешь у меня регенерировать.
0
Посмотрим.
0
Правильно - "посмотрим", а не "поиграем".
0
Ну как фанат этой серии,думаю поиграю .
0
У Айзека в конце второй части два глаза было, а у Элли скорее скорее всего протез поставили
0
игра выйдет 31 декабря 2013 года 0_о
0
игра в кооперативе будет отличаться от одиночного прохождения. или хоррор , или боевик с доп квестами
0
Gvinpin.93
игра в кооперативе будет отличаться от одиночного прохождения. или хоррор , или боевик с доп квестами
Это был вопрос? Если да, то будет та же самая одиночка только вдвоем и ролики немножко другие.
0
да в коопе намного приятнее играть,с другом всегда веселее)
0
Ребят извиняюсь за дурацкий вопрос,но скажите в коопе можно играть только с друзьями или с рандомными людьми тоже можно?
Заранее благодарен всем за ответ!
0
обзор дет спейса 3:

3
у кого нибудь еще трупаки быстро исчезает когда их много? я даже не успеваю с них припасы собрать. и еще ни с того, ни сего пропал свет от шлемафона, а так прикольно было(

з.ы.
настройки максимальные
0
У кого проблемы со сохранениями, то запускайте Origin
(Как правило, эта проблема появляется после первого закрытия игры, у меня это уже было, после чего я тупо открывал origin(хотя я её не покупал, а кряк от Скидров) и всё запускалось)
0
Подскажите! Стоит ли начинать играть в 3ю часть, если предыдущие я не играл?
1
zdeletez
Отлично смотришь Алекса Гуфовского
0
Сплит-скрин для кооператива на Xbox360/PS3 есть?
0
как октрыть длс?
0
Slimus14
Играть конечно стоит но лучше пройти первые 2 части а то будет не так интересно хD
0
unicorn290
Этот обзор от полного мудня если честно хD!
0
Zombieller
Свет появляется только в очень тёмных местах, и то не всегда(( Действительно красиво сделали. А трупаки и у меня быстро исчезают... Может где в настройках есть возможность поменять время их лежания и кол-во
0
Скажите а будет обычное цифровое издание продаваться? А то эта цена в 1к за расширенное издание меня сильно напрягает
0
jexin
Оно уже продается, и стоит 1199 рублей. А предзаказываемое теперь стоит 1599.

Вы уже любите ЕА?
0
Slimus14
не желательно начни с первой
0
Только что был в магазине. Я до самого сегодняшнего дня был готов купить лицензию, уважая труд разработчиков. Я всегда покупаю лицензии, если игры хорошие. Но когда увидел цену в 1199 рублей за обычное издание, понял, что EA совсем обнаглели. Скачаю, издатель сам виноват. Если они сделают нормальную скидку в Origin (в чем я сильно сомневаюсь), может быть куплю там.
2
я только что первую прошёл,so slow:D
0
Ребят подскажите пож.. как подняться на ледяную стену в гл.13, что бы запустить управления лифтом? не могу забраться, по верёвке, там обрыв нужно перепрыгнуть.
0
З часть.
0
Прыгай в сторону а не вверх
Shift+A или Shift+D
0
Спасибо большое))
0
Народ, играю сейчас в DEAD SPACE3 спокойно...., и тут бац услышал , что есть дополнение DEAD SPACE 3 : Awakened.. что это такое , подскажите плиз, это надо скачивать дополнительно к основной игре? или что делать... уже почти прошел до конца....т.е. продолжение???? всем спа... за ответы)))
0
Это продолжение сюжетной линии.
Проходится за час-полтора, но оно того стоит! Качай, не пожалеешь.
По крайней мере мне концовка оригинальной игры не понравилась, а вот awekened все расставил по местам.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.