Нужен чертёж пушки от толпы врагов.

Играю на тяжелом пулемёт с подствольным клёпанным дробовиком и штурмовая винтовка с молотом для ближнего боя. Вполне ничего. Но когда куча мелочи и солдаты с топорами мру только так. Дробаш против этих солдат не катит совсем, силовой молот с заморозкой вполне против двух-трех в ближнем бою ложу. потом перезарядка и мелочь со спины три четы штуки валят сходу.
0
Воин Моргота
Для таких ситуаций предусмотрен модуль, отталкивающий врагов, забыл как называется, но если ты играешь - то меня понял. Ставишь в верхний слот что хочешь: пулемёт, дробовик, снайперскую винтовку и тд, а в нижний - отталкивающий модуль, плюс кучу модов в него на количество зарядов.
Так что после того, как у тебя закончатся патроны в основной пушке, всегда будет время раскидать всех силовым пистолетом (вспомнил), после чего спокойно перезарядиться. Ну, или, ракетница с модом на защиту от взрывов - твой выбор.

Я играл довольно много, пробовал кучу разных вариантов: плазменный резак, как я назвал его - "магнум", выносящий всех некроморфов одного-двух попаданий на самой высокой сложности, плазменный резак-пулемёт, стреляющий как пп с практически мгновенной перезарядкой, снайперская винтовка-стазис, которая если не убивает всё с первого выстрела, то заковывает в стазис-поле не хуже личного модуля Айзека, огненный дробовик, ваншотящий всё живое. И это я назвал только самые эффективные. Но вот самым полезным подствольным модулем оказался только силовой пистолет - отталкивает и оглушает крупных врагов, убивает мелких - вроде инфекторов (жуки).
0
Slipnot6
У меня сейчас в обще амба, пошел на доп. миссию по сбору артефактов и блин там три убер морфа, дверь за мной закрылась назад выйти не могу и валю их вроде ну они гады в ряд лежат регенерируют и ни как не проти через них узкий проход полностью они перекрывают и назад ходу нет.
0
Воин Моргота
На станину снизу и сверху ставишь гранатомёт (нижний блок импульсной винтовки) к ним модули на увеличение урона и защиту от взрыва. Цепи модернизации забиваешь увеличением боезапаса. И ни один некроморф к тебя даже приблизится не сможет, независимо от уровня сложности, кроме моментов когда перезаряжаешься. А если таких пушек собрать сразу две, то и о перезарядке можно будет забыть.
2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.