Впечатления от демо версии игры

Ну так то вообщем игра понравилась, крафтинг приколол, собрал что то и сам не понял что, потом уже к концу разобрался но было уже поздно, плохо что старого костюма нету я бы в нём и 3 часть бы прошёл, графика вроде не сильно изменилась и того самого безумия из 2 части я не встретил да и на планете себя более уютнее чуствуешь чем на корабле среди коридоров залитые кровью, страха опять таки нету, ну может там парочка монстров которые вылезают откуда нибудь внезапно зато саундтрек в некоторых моментах заставляет напрячься. Надёюсь что в конечную версию добавят сплит скрин а то там кооп только по Live.
6
поиграл в демку. Впрочем та же игра добавили крафтинг оружия который я так и не разобралв (у меня получился какойто недоствол стреляющий очередными выстрелами), ввели какуюто валютную систему (ценные металы) или как то так,в предыдущих частях было попроще с этим (все покупалось на силовые узлы и денюжки).Но это все мелочи, картинка смотрится хорошо,ввели врагов обычных солдат,добавили укрытия без прилипаний,раздражают конечно это подзагрузки уровня которые скрываются обычными переходами из отсека в отсек,прошел немного расстояния а там снова эта дверка, В общем все говорили что сделали якобы шутер из хорора,на мой взгляд он остался той же хорошей игрой как и раньше.Добавления кооператива не особо порадовало хоть и люблю игры с кооперативом.
0
Taton
Не знаю для меня добавление кооператива в любую игру уже праздник, хочешь не хочешь а в любой игре интереснее играть с другом, да и тем более отстреливать монстров. А вот с крафтингом я тоже не разобрался, сделал какой то автомат с двумя стволами которые стреляют к тому же одиночными потом ещё на резак толи ещё 2 ствола поставил толи 1 не помню сейчас ну вообщем когда выйдет придётся ещё с крафтингом разбиратся.
1
Эх, а вот не наоборот не хватает узких коридоров, залитых кровью, с освещением, сгущающим сумрак... Хотя в демке мы увидели лишь самую малость... Наверняка мы побываем и в зданиях и под землей. Надеюсь.
0
Эхх, скажем прямо, первые две части не сказать что пугали до потери сознания, все было предсказуемо, враги однообразны, "внезапно встающие" трупы (за которые так хулят демку кстати) палились невооруженным взглядом. НО все было очень и очень круто. А как раз хорошая экшн составляющая - это то, что игре было необходимо! Строго говоря, мне не понятно, почему все ноют типа "хоррор превратили в qte шутан" . Достаточно просто вспомнить опыт предыдущих частей. Третья от второй отличается точно так же как вторая в свое время отличалась от первой. И ведь это отлично! Неужели кто-то хочет, чтобы серия деад спэйс стала похожа на серию КОД, где каждая игра отличается одна от другой цифрой в названии? А все выкрики в сторону игры типа "загубили серию" и тд просто бессмысленны. Предзаказ уже сделан, ждать не долго.
1
Всем привет! Поиграл на соньке сделал заказ в ориджине. НО кто мне скажет как можно играть на джойстике???!!! Это же просто жжесть! Я так и не смог первого большого жука побороть чуть аналоги не сломал от злости!!! На ней только в футбол да гонки играть! А в целом серия нравится и даже похожесть 3й части на Lost Planet не делает ее не интересной! Хорошей игры всем!
0
совершенно не страшно и все довольно предсказуемо. кооп воще убил последние остатки страха и ужаса, которые еще сохранялись во времен первой части. графон - какой-то шлак. движок не тянет открытый мир и снег со льдои вообще никак. если учесть, что в пк не будет dx 11 - просто ужас. играть скучно и неинтересно. демо напомнило "Анабиоз: сон разума". порадовали только крафт оружия и мутации новых монстров как в резике 6. звук идентичен первой и второй частям. помнится, после демо второй части очень хотелось играть в полную версию. тут совсем наоборот - полное отвращение.
1
После демки захотелось полную. Сразу же сделал предзаказ на ПС3
0
На торрентах давно пиратка висит, полная...
0
shubindan
угу торрент идишен уже крякнутый...
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.