Death Stranding

7.7
()

Механика дорог

Кто-нибудь в курсе, как работает строительство дорог в игре? Вчера и сегодня убил по полдня, чтобы построить дороги от озерного узла до южного, частично некоторые дороги были начаты (ресурсы на строительство были закинуты), частично полностью строил с нуля. Можно ли просто подождать пока другие игроки построят все дороги, или их в любом случае нужно строить самому, чтобы они появились в мире и все совместное строительство заключается только в том, что иногда в твоем мире на дорожных пунктах смогут появляться ресурсы? Ну и заодно вопрос, появились ли у кого из играющих мои дороги без их строительства через всю вторую карту?
Lex-one #
0
Саня Балтийский
Тебя кидает в некий пул, где игроков неизвестное количество.
Ты представляешь что бы было если бы кидало ко всем?
Уже бы все застроили к чертям.
Саня Балтийский
Саня Балтийский написал:
Можно ли просто подождать пока другие игроки построят все дороги

Можно, но если все игроки на твоём сервере будут ждать и думать как ты, то вы все будете ходить пешком до конца игры.
Саня Балтийский написал:
вопрос, появились ли у кого из играющих мои дороги без их строительства через всю вторую карту?

Да, точно так же у тебя появляются чужие, появление всех чужих построек происходит сразу же, как только ты подключаешь конкретную точку с её областью к хиральной сети.
-zotik- #
0
Я сам все дороги построил на карте, десятки тысяч ресурсов вложил, особенно тяжко было по другую сторону горы, там дороже всех и керамики нет ни фига. Зато лайков летит полно за это.
william1992 #
0
-zotik-
И сколько времени ушло?
-zotik- #
0
william1992
Много. Так как я занимался спецом этим. Керамика в основном у мулов на начальной стороне приходилось зачищать. И на машине возить. И заниматься этим лучше когда бриджес сама даст тебе машину, так как машина мулов мало вместительная. А бриджес гдето 2500кг вмещает
william1992 #
0
-zotik-
А чтоб это делать, ты отключал синхронизацию? Чтоб других построек не было?
Или как? И как тогда тебе потом лайки ставили?
-zotik- #
0
william1992
Нет, зачем? Лайки летят только так. Где-то по 200+ главное хиральную сеть провести там хоть немного но закинул кто то, а с нуля вообще жестко будет
TyanKa #
0
-zotik- написал:
главное хиральную сеть провести там хоть немного но закинул кто то

Ну это не игроки закидывают, а типа бонус за проведение сети. Сам посмотри, когда узел не подключен, наводишь на дорогопрокладчик и там материала по нулям. Как только подключаешь зону, то там материала сразу по 50%, а иногда даже 75. Я тоже так лоханулась по началу и строила дороги с нуля, но потом заметила, что выгоднее подключать и достраивать.
-zotik- #
1
TyanKa
Знаю. В инфе написано что около 100к влил в дороги.
-zotik-
Вот! Вопрос на муллион: а когда и при каких условиях бриджес дает грузовик???
-zotik- #
0
demotanatas
Уже и не помню, но вроде до какой то точки дойти, или южный или распределитель южного, но это фигня, как тросы откроешь, это к маме сходить надо будет, игра ещё изи станет, но они лучше для гор.
-zotik-
Мне позарез нужны именно грузовики, и именно Бриджес - я фанатею от строительства дорог. Но благодарю за ответ.
-zotik- #
0
demotanatas
пройди по сюжету. там откроются
-zotik-
Блин, это воббще неконкретный ответ. Извини, друг, но мне нужна точная инфа, потому что это уже десятое место, где мне отвечают так же: "пройди по сюжету и все откроется". Дерни за веревочку, блин... Я прошел уже по сюжету. До Горного узла и робототехников с докторами и геологами, но грузовика так и не появилось. Сука. А в первый раз, когда я проходил, к этим миссиям грузовиви уже были и я просто не помню, когда и в какой момент они появились, черт побери. Я не хочу никого обидеть, друг. Благодарю за ответ....
-zotik-
Я нашел! Оказалось, что получение возможности печатать грузовик - первого уровня - дается действительно за завершение заказа 35: "Доставка прототипа: распределитель к югу от Озерного узла". И этот заказ дает Старьевщик! Это несюжетный заказ, и его вполне реально пропустить, вот почему я его не нашел. Я ликую, черт побери.
-zotik- #
0
demotanatas
есть ещё один не сюжетный квест на оружие липучки, за выполнение ее дают одноимённый рецепт, создание которого нужно для ачивки по созданию предметов
-zotik-
Да, я увидел, благодарю)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.