Пустые гематические гранаты и пакеты с кровью

Не могу догнать, как заряжать пустые гематические гранаты и пакеты с кровью? После того, как заканчиваются заряды и, например, гранатой уже пользоваться нельзя - она висит в инвентаре, пустая и написано "использовано". Так как ее зарядить? Если такой функции нет, то нафига Герой держит ее в инвентаре? Почему он сам (автоматически) просто не выбрасывает пустую гранату и пакеты с кровью?
1
Потому что их можно переработать, тебе говорили же уже по любому в игре, что переработка инициатива президента, нечего нет не нужного и тд.
1
Не думаю что ты правильно ответил. Написано гранаты будут тратить кровь Сэма, для этого у нас в запасе пакеты с кровью, мол сначала гранаты будут тратить кровь из этих пакетов а потом из Сэма. Да только я тоже не пойму как. Потратил я 5 гранат и что ? Дальше ничего не происходит. Пакеты лежат а перезарядить нельзя
2
MILASHKA SMERSH
Дальше - больше! Я не понимаю, как заряжать оружие. Вот например, есть пушка против Тварей. Когда у нее заканчиваются патроны (патроны делаются из крови и закончится по сути не могут, но не суть) то там, в меню грузов, написано - ПУСТО (желтым цветом). И что это блин значит? её что нельзя зарядить что-ли? Как то глупо получается, что каждый раз надо выбрасывать винтовку и создавать новую, чтобы пополнить боезапас. Представьте, что ВЫ вместо того, чтобы сменить батарейки в часах - выкидываете часы и каждый раз покупаете новые. Ппц.... Или чего-то не догоняю?
0
TyanKa
В игре не играл но, там вроде как механика на том что надо новую пушку использовать. Стримеры их несколько штук покупали. И не перезаряжали, а новую доставали.
0
TyanKa
Отдыхаешь, боезапас пополняется, качая звезды можно открыть пушки следующего лвла с большим боезапасом, во всех сюжетных файтах, что видел, всегда валяется оружие повсюду.
0
Garry3Fingers
я тоже в игре услышал что боезапас пополняется во время сна, но что-то мой боласган так и остается 1/24
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.