Death Stranding

7.7
()

Не вижу постройки других игроков (интернет есть).

Итак, как я уже сказал интернет есть. Так же у меня аккаунт на одной плойке с отцом, мой аккаунт установлен как детский, т.е. дополнительный.
Я нажимаю вход ( в меню игры ) и мне выдаёт ошибку "Из за возрастных ограничений использование сети PlayStation Network в данном приложении невозможно (кодошибки)".
Я убрал возрастные ограничения через "главный" аккаунт, попробовал снова, не получилось, потом убрал вообще все ограничения, с помощью специальной кнопки, не помогло.
Что с этим можно сделать?
Ducklings1984
Мальчик рано тебе ещё в такие игры играть. Отец твой молодец что следит за этим.
Boris999
Уважаемый, я спросил о решении проблемы, а не о том, является ли мой возраст подходящим. Не считаю нужным объяснять вам, почему мне пришлось установить такой аккаунт на плойке.
Ducklings1984
О каком решении может быть речь, если даже проблема не ясна. То ли она с постройками, то ли с обходом блокировки, установленной отцом, что бы огородить тебя от взрослого контента. Но одно ясно точно, годков тебе меньше 17-ти, а это значит что Death Stranding для тебя под запретом.
Boris999
Проблема указана, сеть playstation network не доступна для использования из за возрастных ограничений, хотя ограничений нет, в настройках всё разрешено, я всё что мог сделать, сделал.
Но не зная ситуации, ты говоришь, что блокировка установлена отцом, для ограждения меня от взрослого контента.
Под запретом? согласно различным комитетам по оценке, возраст разнится от 15 до 18 и старше, следовательно оценка сугубо индивидуальна и зависит от лиц с различным пониманием вещей. Следовательно, опираясь на мнение различных комиссий, могу сказать, что игра для меня подходит.
Ducklings1984
Возрастной рейтинг у игры определён чётко - M (17+)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.