Deathloop

Намертво встаёт

При загрузке игры намертво встаёт всё помогает только перезагрузка, может кто знает решение?
0
Clerick85
На какой конфигурации запускаешь игру ?
3
Clerick85
Это всё из за кряка многие тоже жалуются на это вдруг раз и намертво зависает.
3
Max P
Ноут 16гб рам ,950м 2 гб
4
Clerick85
Эта игра очень любит видеопамять, нужно минимум 4 Гб vram. Да и ОЗУ при нехватке видеопамяти тоже надо будет будь здоров.
Спойлер


Спойлер
4
Clerick85
Если у тебя процессор 4 ядерный/4 поточный и видеокарта 2Гб, то даже не пытайся запускать. Игре нужен как минимум 6 ядерный и 4-5Гб видео. Можешь ознакомиться с официальными системными требованиями игры: https://bethesda.net/ru/article/4mVL7pSx3tYuwe9HPfEPmm/deathloop-sistemnye-trebovaniya-pk-versii-i-podrobnosti-o-vykhode-igry
1
Играл на настройках средне-маленьких, достаточно долго часиков 7 игрового времени. Все норм, конфиг слабый проц xeon 4+4, 1050ti 4гига. Лагов не было все норм. А тут беда намертво виснет при выходе из бункера на локацию (только выхожу на снег и все повисло), после полудня локация Олега (найти коробку фейерверков)
Выставил все по минимуму, кроме разрешения. При входе на локацию, в туннеле какое то время жду, потом выхожу не виснет. Но периодически все равно виснет. Теперь три раза в одном месте - Утро - харриет морзе произносит речь Да начнется ХАОС и все виснет.
2
skarabei
Такая же проблема, с Харриет, причём даже если прервать её, и привлечь на себя внимание, происходит точно такое же зависание, которое лечится только перезагрузкой ПК, может ли это быть из за кряка?
3
skarabei
Нужно хотят бы 6/6,даже 8/16 загружен на 35% значит 8/8 будет уже 70 %,на а 4/4 на 100 % уж точно. Да и ОЗУ для этой игры 16 Гб необходимы для стабильной работы.
1
Clerick85 написал:
Ноут 16гб рам ,950м 2 гб

Vram недостаточно, игре требуется 6 Гб.
1
Konnor_Freeman
Решил проблему?
0
alexcreative73
Лазил по разным форумам и на торрентах и даже на зарубежках, короче пришёл к выводу, пока что, отложить, пока выложат более новую версию крякнутую, потому что наткнулся на несколько сообщений в которых говорилось что этот баг с "встреванием намертво" пофиксили в более поздней версии чем та которая с кряком. Впринципе встречался с подобной историей в игре Become Human только там драйвер видео тупил, его пофиксила сама Nvidia спустя время и всё пошло как "по маслу")). Да кстати комп у меня сильный так что данный баг в Deathloop явно именно игровой, а не "личносистемный".
0
У меня все зависания происходят в карловой бухте. Ответов пока не нашел к сожаленью. Остальные локации проходятся без проблем
0
Почти прошел игру, но встретил зависания в Даунтауне, когда идешь на встречу с Ту-Битом, причем зависает именно в замке Чарли. Можно бегать перед замком, но только входишь в здание сразу зависание. Можно обогнуть замок и залезть в окно на первом этаже, пройти сквозь комнату и у арки снова зависание. В карловой бухте зависания встречались только после полудня, причём сразу же как писали на выходе из бункера. Играл на пиратке, дошел до ту-бита зависание. Начал на лицензии, зависание в карловой бухте с утра и до полудня рандомно, зависание у ту-бита постоянное. У кого есть сохранения перед убийством всех идеологов? Спасибо.
2
hrykosaurus
Пробуй настройки тени - низ, качество текстур и детализация - средн., размытие - откл. С такими настройками нет зависаний намертво. До этого был завис у двери замка Чарли справа внутри.
0
Отвечу сам себе. Чтобы не было зависания - наводим кипеш (например бросаем гранату и назад ) перед местом где происходит. После этого начинается движуха. Запускается какой то скрипт и все идет дальше. А с настройками игры не поможет , если в одном и том же месте происходит затык.
5
Andrew36
И то верно, не играйте по стелсу, играйте с трейнером в шутер без ограничений разработчиков игры.
0
Эти "зависания намертво" чисто игровые и от настроек игры не зависят.
Харриет можно пройти по стелсу без зависания. Для этого нужно в режиме невидимости забраться к ней в комнату, а оттуда на этаж ниже, и убить её со спины. Если вы будете прерывать её речь или целиться через кабину самолёта в неё - игра зависнет.
У меня ещё были зависания, если попросить Ту-бита запустить ракету. И, как у других, в карловой бухте после полудня (никак не могу зайти на локацию).
0
Andrew36
вышел новый кряк.проблемы с зависанием намертво на нём решены.проверено
1
Marsj
В такую игру нужно играть только со стелсом. Иначе весь интерес пропадёт. Это ведь не Сэриуз Сэм, где взял много ствольный полутонный пулемёт и пошёл валить тысячи противников за раз)
1
pro-ng
кинь ссылку
0
https://www85.zippyshare.com/v/mUllwvHl/file.html
0
MrSelman
У тебя работает по итогу без зависаний?
0
Fijez
на gtx 960m с новым фиксом так же намертво виснет
0
Clerick85 написал:
При загрузке игры намертво встаёт всё помогает только перезагрузка, может кто знает решение?

У меня норм. прошел всю игру с кряком от EMPRESS, без единого вылета - i7-8700k - 32gb ddr4 3600 - ssd 980 pro 2tb - rtx3080 10gb
2
Andrew36
Чел, спасибо тебе)
1
тоже было зависание при входе в(на) бухту после полудня, после включения генератора на(в) бухте чтобы запитать двери...
после очереди из турели...
вылечилось если кинуть гранату до точки где до этого зависало!
0
хотел уже удалять игру
0
не оптимизирована графика или баги. играю и на минимум и на ультра (16 ОЗУ 4 Vram) - везде тянет.
зависала на этом месте (даже с нуля переигрывал с прохождением по минимальному времени https://showgamer.com/prohozhdeniya-igr/127-prohozhdenie-deathloop) и в этой же локации (В карловой бухте) время не помню, где газ и самолёт 2 ангар - вылечилось зависание: дослушать речь до конца, когда по верху заходишь .
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.