Deathloop

6
()

Впечатления от игры

Выходит завтра ночью, делитесь мнениями.
В целом не Dishonored. Оптимизация подкачала. В остальном хорошо.
Трупы исчезают в почти конце 2021 - это первый звонок, что игра - дерьмо. И только Doom-у это простительно
Andrew Nash
Вообще то в концепции игры это объясняют почти сразу же.
Я так понимаю судя по мертвому форму новую игру от Арканов вообще мало кто купил,очень жаль конечно что они выбрали такую концепцию для игры а не стали делать продолжения Prey или Dishonored,ну или новую часть Dark Messiah я бы с удовольствием купил,но не это.
saa0891
А что не так? Графика шик, сюжет интересный, геймплей залипательный. Что еще нужно? Задумка тоже не обычная, отличная реализация. Сейчас проблема только с оптимизацией, но у меня в принципе идет стабильно без фризов, но раз в 3 часа крашится, вот в условиях концепта этой игры, краши штука страшная, сохраняется прогресс при выходе с локации, а так час трудов на смарку.
игра мертваязалупа. оптимизации 0
saa0891
на этом сайте игры не покупают) Игра норм, можно поиграть, тем кому прошлые игры студии заходят)Оптимизация: на 3090 в 4к на ультрах с лучами 60фпс)
Freund Benno
чо, сонибой пытается защитить первый эксклюзив за год, который и тот дерьмо?) Так он не экс, он на пк есть)))
Не Pray , не Dishonored . Оптимизация подкачала на минимум настройках. Думаю, зря купил?
saa0891
Так это вполне естественно для такого мусора: анимации, оптимизация, графика, отсутствие интересных фишек в дизайне, наглые самоповторы со способностями, поведение тел, сами враги и их вид - все настолько блеклое, словно это какая-то дешёвая поделка из раннего доступа. Но разработчики красавцы, понимали, что получается дерьмо, а потому сделали основных персонажей черными - и пожалуйста, сплошные десятки, потому что черных оскорблять нельзя! XD
-Raixs-
Ух! Как же я проорал, начиная с " графика, отсутствие интересных фишек в дизайне, наглое самокопирование"
Что ты вообще несёшь, фантазёр местный))))
Типо нельзя разработчикам использовать свои наработки в играх. Пинок из мессии - лютый плагиат. Паэтаму запрэциць!!! Перенос из дизонорда тоже плагиат. И остальные способности тоже, стрельба плагиат из вульфенштейна, а возможность убивать плагиат из любой игры, где можно убивать.

Дизайн сделан на лоха, использовать направление в искусстве поп арт и оп арт было плохой идеей, ценителям не понравилось. Передавать в идеале дух и эстетику 60х годов так же было плохой идей.
Создавать детализированые модели нписяев - пустая трата времени, ведь настоящий ценитель не будет их рассматривать, он просто пойдёт и оставит комментарий, что-то потипу "блекло и дёшево".
Dishonored нравиться, но это 7-мь часов впустую, а мне наде ещё по этим локациям хз по какому кругу бежать выполняя "интересные" поручения короче в топку уж больно муторно
Я только начал играть, но мне нравиться и графон хорош, и задумка с петлёй интересная, визуальный стиль тож норм, стрельба крутая. Оптимизация я хз, 2080 60 стабильных на ультрах есть на 2560х1080. По моему круто
В принципе игра то неплохая и даже затягивает, но это понимаешь только спустя часов 5-10. Очень мало людей до этого доходят, поэтому и отзывы больше негативные об этой игре.
IvanFirsov
Во первых это игра от студии которая принадлежит майкам, даже если считать временный экз. Во вторых я играл в нее на пк. Можешь чекнуть мой профиль стима. В целом игра не плохая, но конечно на ААА, и основная механика игры паразитирует сама на себе. В общем не фонтан, но играть можно, среднячок как и все игры майков кроме море воров и гроундед, вот они хороши.
Deathloop на PS5. 100%.

Серая лошадка среди некст-гена. Arkane совершенно безуспешно пыталась её рекламировать и объяснить что же в игре такого хорошего. На PS5 сейчас большая часть игр это неинтересный мне кросс-ген, ремейк Demon's Souls и Rift Apart меня не интересуют, Returnal разочаровала, Astro's Playroom я прошёл. Вот и пал мой выбор на Deathloop, плюс я надеялся на какое-никакое (идейное) продолжение Prey 2017.
Собственно, нифига революционного в игре и не оказалось, это тот же immersive sim, максимально простой. Кроме Loop. Arkane сюжетно реализовали идею save-load. И это действительно сработало, несмотря на условные перепрохождения одних и тех же уровней, интересно исследовать все эти записи и переписки, подслушивать перепалки Визионеров. Самое интересное в самом начале, там и не знаешь о мире ничего, и здоровья капля, и оружия нормального нет. Потом арсенал и знания копятся и остаётся только идти по указанным в меню тропам. Со временем всё что остаётся это хитро запертые комнаты с ненужной информацией внутри, игра не очень поощряет прохождение необязательных заданий. Мультиплеер представляет ноль интереса, DM 1vs1 это скучно даже на бумаге, да и мазохистом надо быть чтобы на место бота пустить живого человека и позволить ему слить твой прогресс.
Выглядит Deathloop нормально, и не более того. Ничего некст-генового в игре и близко нет, её можно было выпустить и на PS3. Разные режимы графики это просто смех. К чему эти необоснованные ограничения, это же некст-ген, дайте всё и сразу, игры с 60 FPS выходили ещё на Nintendo 64. Прошёл в режиме Raytracing и не заметил ничего необычного. Как бы механика освещения в играх ещё с первого Doom существует.
Прицеливание какое-то дубовое. Интерфейс полный кошмар, курсор даже в CP2077 был более к месту, тут же обычные XMB-менюшки, просто D-pad'ом пункты выбирать нельзя.
Не помешал бы какой-нибудь хардкорный режим без инфьюза и доски заданий. Игра любезно записывает всю найденную информацию и говорит куда идти, без этого был бы лютый квест.
Серая лошадка, но прохождения таки стоит.
Спойлер


Графика, лор, озвучка шикарны. Сюжет так себе, а вот геймплей сосем не неинтересный
Чет отстойно за негра бегать
Хорошая игра, хотя, несмотря на задумку, все равно большой шаг назад по сравнению с Dishonored 2, которая так и остается лучшей игрой Arkane. Меньше вариативности прохождения, пройти пацифистом вообще невозможно, концовка оборванная (если выбрать разорвать петлю). Всего 4 локации, которые придется исследовать много раз. Но в игре куча мелких деталей, записочек, разговоров и всяких сценок с NPC. Довольно интересно распутывать сюжет, устраивать подлянки NPC, собирать зацепки и составлять план убийства всех идеологов за один день. Надо только переждать довольно скучное начало и раздобыть слитки, дающие сверхспособности, и тогда играть становится интереснее.
Спойлер

Похоже, "хорошая игра".
Ее заминусовали за технические проблемы на старте, сама игра реально хорошая.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.