Информация об игре

Слухи о том, что не нуждающаяся в представлениях студия Novalogic работает над новым проектом, сегодня получили официальное подтверждение. Правда, название The Unit: Operation Acid Gambit осталось в мире слухов, в суровой реальности же компания не решилась отказаться от крайне прибыльного “Delta Force” и разместила на своем сайте картинку, на которой черно-белым по красному выведено Delta Force: Black Ops. Кроме того, на рисунке изображена парочка спецназовцев, восседающая на контурах Южной Америки. Вопрос с местом действия отсеивается сам собой.
Зато все остальные пока остаются без ответов – на какие-либо подробности Novalogic не расщедрилась. Сан-Франциско, конец февраля, GDC 2008? Очень может быть.

Update. Мистическим образом надпись на картинке преобразовалась в Delta Force: Angel Falls. Novalogic издевается?
Компания Novalogic, подарившая миру знаменательную военную серию Delta Force, хранит молчание с 2004-го года. В то время был выпущена последняя игра о суровых буднях подразделения Дельта, с подзаголовком Joint Operations. С тех пор о деятельности компании ничего не было слышно, если не считать портирования Black Hawk Down на консоли предыдущего поколения.
Но, похоже, прогресс не стоит на месте. В прошлом месяце мы писали о странной картинке на сайте компании. Теперь же официальный сайт обзавелся недвусмысленным баннером, на котором изображено название Delta Force: Angel Falls и добавлен многообещающий пункт: coming soon. В скором времени картинка была убрана с сайта, однако ее успели заметить все новостные ресурсы. Вероятно, ее преждевременное попадание на титульную страницу стало чьей-то ошибкой, или хорошо спланированным маркетинговым ходом. Кроме того, в Сети, как оказалось, уже порядочное время гуляет ролик, представляющий собой нарезку скриншотов из новой игры.
Других подробностей пока нет, но, похоже, американские бравые коммандос еще не раз накажут врагов демократии. Вероятнее всего, это будет именно Angel Falls – живописная зона на территории Венесуэлы. Надеемся, в скором времени мы встретим достойного конкурента для Call of Duty и Medal of Honor.
е я играл в дельта форс 3 давным дано игра афигительная
А я - в BHD, понравилось всё, кроме AI врагов.
Extreme, конечно, халтура, ничё не скажешь. Посмотрим, что нам дадут на этот раз.
Занимательно, буду ждать.
сильно жду игру. посмотрел доступные скриншоты - порадовало.
Графика, по скриншотам, уровня первой соньки.
Что-то никаких новостей по игре давно не было.
супер игра !
жду!
играл еще в детстве лет так 3-6(сейчас мне 11)
я думал проект заглох...
перовой была дельта форс падение чорного ястреба..
перовой была дельта форс падение чорного ястреба..

Это была одна из последних.Когда первая была, тебя ещё самого в проекте не было.
Сам играл во все предыдущие части Делты,эту не сильно жду и мало вериться что она вообще выйдет когда-то,но все же интересно было бы посмотреть что получиться,надежда на то что постоянные переносы даты релиза связаны с полной заменой движка!
Играл в предыдущие части,но не думаю что она вообще выйдет!Но надежда остаётся.
Походу мы получили второй DNF.
Вроде как вышел альфа билд:
Delta Force Angel Falls Alpha Phase 1 Test Kit
Но его надо покупать цена этого счастья $ 3.00 USD.
Кому интересно:
https://www.novaworld2.com/index.php?idtag=4d3a39bf2ef88&do=/public/store/catalog/
Тут вроде инфа про альфу:
http://www.novalogic.com/alphaone.html
Чувствую не дойдет это чудо до релиза...а если и дойдет,то году в 2015
Жалко, что игра не выйдет(
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.