Demigod
()Ваш любимый полубог
Я играл токо за двух и они мя глуманули)))Это Измаил и Тетка которая на "Цветок похожа"(Не помню имя)
Пижоны))
Вообще боги оригинальные... жалко что макс уровень ток 20..
В схватке играл за Фудзияму, 4 на 4.. на тежелом ИИ (до падения цитадели)
Мин 30-40 игра шла.. с равным перевесом.. такие махачи.. у всех за мин за 10 до конца игры уже были 20 уровни... ппц короче..
Схватку решили всё таки подкрепления из порталов.. (уже все прокаченные, такие морды выходили оттудава.. ппц..)
Вообще боги оригинальные... жалко что макс уровень ток 20..
В схватке играл за Фудзияму, 4 на 4.. на тежелом ИИ (до падения цитадели)
Мин 30-40 игра шла.. с равным перевесом.. такие махачи.. у всех за мин за 10 до конца игры уже были 20 уровни... ппц короче..
Схватку решили всё таки подкрепления из порталов.. (уже все прокаченные, такие морды выходили оттудава.. ппц..)
Фудзияма.. жжет в прямом смысле) отличный полубог..
Фудзияма и Измаил.. Измаилов вообще делаю 300000 350000 урона, когда другие успевают 70000 - 80000 .. мясой дядя.. а Фудзияма раскаченный по огненой ветке, в одиночку укладывает любую армию...
вот вот.. его надо по огню качать..
Нечистый радует.. им реал мона пройти на Тяжелой сложности)))
Измаил! и только он!:) я с ним еще не одногй битвы непроиграл:)
Фудзияма жгёт 1 ударов армию если прокачать норм повалит измаил варит с кокурузой как воробья.
Что в этом измаиле сильного? Добить героя неможет ,убежать не от кого неможет ,чо им делать? просто тупая здоровая скала ,неболее чем мясо
Он здоровый ,казалось бы в ближнем бою должен быть силён ,а нет ,в близи заступник его в гавно сметёт ,да и не только заступник ,этой башней можно только крысить строя вышки ,к примеру захватил флаг ,понастроил вышек и обороняешь его ,более им делать нечего ,слабый герой
Он здоровый ,казалось бы в ближнем бою должен быть силён ,а нет ,в близи заступник его в гавно сметёт ,да и не только заступник ,этой башней можно только крысить строя вышки ,к примеру захватил флаг ,понастроил вышек и обороняешь его ,более им делать нечего ,слабый герой
Мужики а сколько их всего там??
Мои любимчики эт "Регул", "Фудзияма" "Нечистый" и "Измаил"
На "нормале" играть ими кулл.. но вот на тяжелом иногда сливаю(( чаще конеш когда нужно уничтожить цитадель и не повезет с напарниками...
Измаила главное прокачать побыстрее, как и Регула... а то на тяжелой сложности их мучают...
На "нормале" играть ими кулл.. но вот на тяжелом иногда сливаю(( чаще конеш когда нужно уничтожить цитадель и не повезет с напарниками...
Измаила главное прокачать побыстрее, как и Регула... а то на тяжелой сложности их мучают...
Вот вот.. Как видиш что бог сваливает, плюёш ядом ему в догонку.. и в мучениях покинет мир ))
Не могу выбрать между Фудзиямой и Измаилом.
Hailes666 откуда ты знаешь?
Нечистый смерть-машина)) и вообще то что слева полубоги мне больше правых нравятся))
Hailes666 Ха-ха-ха очнь смешно
А меня очень удивило, что Тут говорят, что за заступника играют многие. Это был мой первый полубог которым я начал играть. Мне сразу понравился его внешний вид. Но на этом всё и закончилось: меня порвал (причем довольно таки спокойно) средний комп(играл 3 на 3). Птом я начал пробывать играть за асасинов. Измаил поначалу не понравился(тихоход ужастный); Фудзиямой среднего компа спокойно порвал; Нечистым тоже очень легко и удобно оказалось играть. ПОзже нашёл тактику игры за Измаила(ща им на тяжёлом половину турнира прошёл). Снова пару раз пробовал играть за ЗАСТУПНИКА -- эффект тот же -- меня выносят!!! Люди, подскажите что ему развивать и как вы им играете.
Заступнику качать много чего надо. Приоритеты: +вепон дамаг, отхил с трупов, АоЕ спелл, сингл-таргет спелл, духи, щит (да-да, я не знаю названий ;d). На основы (самый нижний скилл) забиваю всегда и за всех, бонусы там копеечные, не стоят потраченных скиллпоинтов. Вообще я стараюсь держать все в более-менее равном состоянии. Мб щит и надо качать, но я его использую только как прикрытие при отступлении и блокиратор скиллов (удобно обламывать Измаила) и поэтому мне первого лвла (3 секунды) вполне достаточно. Как чары уже приближаются к 10-15 лвлу я продаю все тотемы и покупаю шмот (Меч за 8к маст хев). Замаксенный на дамаг Заступник просто неубиваем за счет гигантского отхила с трупов и дрейна со шмоток, и мобы врага играют против них самих же - встаешь в толпу, жмешь АоЕ и получаешь фулл столб (немного загнул, но в целом мысль вроде понятна). Армор держу в районе 30% (чем более поздняя стадия игры - тем он менее важен по сравнению с хп, хотя высокий армор никогда не повредит, особенно если враг вкладывается в дамаг и нещадно давит с автоатаки), время от времени поднимаю хп за счет шмота, но в основном вкладываюсь в мп и мп/хп реген. Особенно мп реген, с ним можно жмакать абилки почти что нон-стопом, а это отхил и вкусные баффы/дебаффы. Главное не надо забывать, что начальный мп реген ничтожен, поэтому сначала надо покупать короны, которые дают абсолютные значения.
Всё имхо.
Всё имхо.
на заметку скажу, на "нормальной" сложности, всеми играть более менее можно.. а вот на сколько хорошо вы играете, как раз проверяется на Тяжелой, и даллее сложности..
На сегодняшний час мой любимый полубог - это Королева Терний. Выбрал ее за массовый урон и приличную возможность разрушать постойки. Плюс в том, что в режиме "свернувшегося цветка" и с защитной оболочкой при правильном обращении большие варианты не умереть
НИ РАЗУ даже в турнире на убийственной(nightmare) сложности. Предпочитаю полководцев ассасинам: на начальной стадии игры приспешники хорошо действуют.
НИ РАЗУ даже в турнире на убийственной(nightmare) сложности. Предпочитаю полководцев ассасинам: на начальной стадии игры приспешники хорошо действуют.
Измаил,можно строить башни и сила огромная!
Огненный Фудзияма - скорость и дамаг можно сделать такой, что 3х героев возле кристала регенерации можно завалить не напрягаясь (не на убийственном уровне сложности, естественно). И урон против толпы мобов тоже хороший.
Фудзияма самый рульный!!! Я им такие вещи вытворяю, аж страшно!
Только сегодня поставил и начал сначала играть за Регула... Порадовало в нём то, что он нереально мочит полубогов. Потом начал за Фудзияму... Очень классный пацан!!! Всем советую!
Измаил, Алый Господин, Нечистый.
Имхо - херокиллеры легко выносят полководцев вместе с их армией, посему удел последних - саппорт.
Алый господин. Из всех наиболее понравился, единственное не нравится как передвигается, но это мелочи. :-)
Имхо - херокиллеры легко выносят полководцев вместе с их армией, посему удел последних - саппорт.
Скажи эту правильно вкаченному Эребусу.
Скажи эту правильно вкаченному Эребусу.
Алый господин тоже круть! Ещё крутой Заступник!!!!!! Сейчас играю Заступником в одиночном турнире и последний раунд остался. У меня 5 раз выскакивало " Iron San ". (Iron San - это мой ник)
ГИБЕЛЬ БОГОВ
ГИБЕЛЬ БОГОВ
Фудзияма,Нечистый и ИЗМАИЛ
AlexDzyuba
Последний уровень сложности и "Гибель Богов" может вообще не выскочить))
Последний уровень сложности и "Гибель Богов" может вообще не выскочить))
Kuro no Shinigami
Ну, да Ты прав...:(
Ну, да Ты прав...:(
"кувалдой толпу сносит и прикачивается быстро!"
И выносится так же быстро...
И выносится так же быстро...
"не очень быстро, если с ботами!"
Смотря с какими...
Смотря с какими...
"Боты даже на сложном тупари"
Особенно интересно смотреть, когда все союзники на последнем уровне сложности утопают в одну сторону и оставят меня одного в "коридоре".
Особенно интересно смотреть, когда все союзники на последнем уровне сложности утопают в одну сторону и оставят меня одного в "коридоре".
я играл за всех более всех мне понравился Заступник он быстрый и сильный +даже если в толпе почти заколбасили при правельно й прокачке можно востановить почти пол ХП благодаря силы веры( после смерти Последний бой уносит полубога который вас слил на раз два) в общем отличный перс мне оч нонравился
не понравился нечистый - за него играть вообще не умею может о и хорош но не для меня!!
пой первый перс большая кирпичная Башня)))
не понравился нечистый - за него играть вообще не умею может о и хорош но не для меня!!
пой первый перс большая кирпичная Башня)))
Illidager
"Все пишут нравится фудзияма и нечестивый (ну мож ещё Измаил)
Так вот НАРОД ХАРЕ ВРАТЬ ВЫ ПРОСТО ПИШЕТЕ КТО ТУТ ИМБА и играете лишь бы выйграть =) , а не реально кто нравится , мне вот нравится Сетна , но но ей реально сложно играть против нечестивого и Фудзиямы"
Нифига. По крайней мере в моем случае.
"Все пишут нравится фудзияма и нечестивый (ну мож ещё Измаил)
Так вот НАРОД ХАРЕ ВРАТЬ ВЫ ПРОСТО ПИШЕТЕ КТО ТУТ ИМБА и играете лишь бы выйграть =) , а не реально кто нравится , мне вот нравится Сетна , но но ей реально сложно играть против нечестивого и Фудзиямы"
Нифига. По крайней мере в моем случае.
Я в неё недавно играю поэтому пока нравятся только Заступник и Измаил
Недавно поиграл за всех остальных и из них мне понравился только Алый Господин
Недавно поиграл за всех остальных и из них мне понравился только Алый Господин
мне регул вкалывает =)))) когда противник убегает ты...бум))))и он труп, а потом на тя матерятся как хотят хД
а так то мой выбор фудзи и оак
а так то мой выбор фудзи и оак
Мой любимый Фудзияма!
Всех желающих играть в DemigoD, преглашаем к нам. Играем через Garen`ну. Для начала скачиваем клиент Garen`ы от сюда: www.sharemania.ru/0176062 (Файл GarenaRU_setup.exe), регистрируемся, заходим в гарену. С левой части окна будет вертикальный список закладок (Игры, Garen TV, Топ и т.д.) Выбираем закладку "Игры", далее заходим в Call of Duty 2 (в гарене нет комнат созданых принципиально для DemigoD`а), в выборе региона выбираем International , в списке доступных комнат вы увидите International room. Заходим туда, а далее вам там народ всё подскажет и объяснит чё куда... Для игры необходим клиент версии 1,2 лучше всего его скачать от сюда, работает "ЖЕЛЕЗНО" www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=25801 Ждём всех желающих :)
Cедна. Крутая баба)ренген хелсов большой, а вот мана медленно востанавливается поэтому покупаю енергитическии плащь(или как там)(в предметах заслуг)
Измаил - лутший при правильной прокачке(18 лвл) качаем удар до макс, мощь до макс, башни и плюсики до макс, потом артефакты крутые покупаем - крльца отцов и того меча за 18К фатит, и идем выносить))) и это при том что 2 скила еще остаються, я их на перестройку гоню - цитадель хорошо бить - это ИМХО
Даже не знаю... Смотря кем умеешь играть "от рождения" так сказать (не ну реально у некоторых людей талант на мага, а воин из них никудышный)
Прикалывает Регул - потому, что он с крыльями (кстати, очень досадно, что крылья не дают + скорости, а по логике должны давать)
Фудзияма классный - его магия огня мне понравилась..
Измаил - мой первый полубог (на всех постерах он торчит, вот и решил сыграть) - впечетления хорошие, но еще не наловчился им играть.
Прикалывает Регул - потому, что он с крыльями (кстати, очень досадно, что крылья не дают + скорости, а по логике должны давать)
Фудзияма классный - его магия огня мне понравилась..
Измаил - мой первый полубог (на всех постерах он торчит, вот и решил сыграть) - впечетления хорошие, но еще не наловчился им играть.
Мой любимый-Демон Ассассин из патча.
Blocha полностью поддерживаю, сам за Алого играю)
если собрать ему правильный шмот то к 10 уровню 1 vs 1 будет рвать все живое, причем оставаясь с полными хитами)
если собрать ему правильный шмот то к 10 уровню 1 vs 1 будет рвать все живое, причем оставаясь с полными хитами)
Самый удобный для меня лично это Измаил.Обясню почему :
1. У него самый большой уровень брони.
2. С ним в ближнем бою опасней чем сдругими т.к у три степени защиты
а) Башня лучников
б) Персональня башня света
в) Требюшет который стреляет на большие расстояня
3.С ним вы без труда уничтожете вражескую постройку.
Эго минус- медлительность компенсируется браслетом скорости и сапогами скорости.
1. У него самый большой уровень брони.
2. С ним в ближнем бою опасней чем сдругими т.к у три степени защиты
а) Башня лучников
б) Персональня башня света
в) Требюшет который стреляет на большие расстояня
3.С ним вы без труда уничтожете вражескую постройку.
Эго минус- медлительность компенсируется браслетом скорости и сапогами скорости.
Мои любимые полубоги:Регул (единственный полубог со стрелковым оружием) ,Алый Господин (просто люблю вампиров,да и прихвостни у него сильные) и 2-а новых полубога порадовали^^
Измаил - радует удар кувалдой, особенно если в кучку врагов.. эт жесть))
Фудзияма - порадовал магией, особенно волной огня вокруг себя.. сильно.. (особенно в кучке использовать)
Регул - Первый, кем я начал играть... отличный войн, для неконтактного боя...
Нечистый - Яд, + бешенство, эт сила... контактный и быстрый бог.