Demigod

8.4
()

Ваш нелюбимый полубог

Разочеровала Седна, и сама мало что делает, и её Йети погоды не делают.. любой бог их колбасит(
Возможно для потдержки она хороша.. но войну ею не выиграеш.
Она ацкйи хилер(аура и активка),апасности мало представляет,но убить её будет нелегко.
имхо
Защитник на тяжелом уровне как игрок тоже курит в сторонке.. ибо ток потдержка...
Очень разочеровал Алый господин мне его внешность не нравица.А так по спасобностям Измаил разочаровал.Оч медлинный и башни когда строиш всего 1400 хп.
V Helsing я с тобой не согласен по поводу защитника! ибо он и в одиночку может рубить не хило!
У меня нелюбимый герой это фудзияма ! ОН МЕНЯ ПРОСТО БЕСИТ!!!!=))))
V1S10N Личная неприязнь? Про защитника я тоже не скажу уже что он хуже всех.. им можно.. но акуратно.. + духи помогают..
самый слабый это походу ммм не помню имени цветок короче =) и саммонер никудышный, и маг никакой, и дамагер. нечистый самый вывозящий если раскачать. как наикс в доте =)
Защитник-то слабый? Немаленький отхил, неуязвимость, бафф всем алли, дебафф по врагу, а также возможность при смерти забрать с собой еще парочку... один из самых читерных чаров на данный момент. Пусть бурст и прихрамывает, но он и простой атакой раздает немало.
Скала тоже ничего. У раскачанного чара куча контроля и офигительный дамаг. Скорость конечно не очень, но можно потерпеть.
Лично я не люблю Зверя, не знаю почему. Просто на мой взгляд он слишком тонкий, да и дамаг в основном дотами, а я их не люблю.
Алый господин, это вот ппц.. на тяжелой сложности имеют ток так( причем кто попало
Играю за Регула - нелюбимый полубог - Фудзияма... больно уж страшно с ним драться для арчера моего)
А да ещё Измаил.Медленный бугояка!
Седна т.к. выносится быстро. Со скоростью атаки и дамагом моего фудзиямы она себя лечить не успевает. Даже возле кристала. И убежать не успевает.
Измаил - вообще не получается им играть :(
Алый господин, это вот ппц.. на тяжелой сложности имеют ток так( причем кто попало
Играть им научись - не будет никто иметь... Его можно вкачать так, что он будет в 1 даже без ночных охотников выносить любого и будет вечным врагом всех хрупких героев - мышами подлетает забирая уже часть хп, станит, бьет простым ударом и укус на добивку или если поранили. И всегда можно убежать используя все тех же летучих мышей. Главное чтобы маны хватило. Хотя можно и ночных охотников вкачивать, но мне вариант воина как то больше по душе...
А по поводу Седны - я порой так материл её когда она спасала моих жертв от неминуемой смерти! Её лечение это такая жесть...
Light of War
Я с Тобой согласен! Плохих богов вроде и няма... ИМХО!
Плохой или хороший - это зависит от наличия криворукости у игрока.
самый нормальный это фудзияма и измаил а остальные так себе
Вообще в теме не слишком корректно вопрос поставлен - плохих полубогов не бывает как уже написали выше, для меня лучший по эстетике Эребус им и играю. Я могу назвать каких полубогов я нелюблю когда те мои противники - это та же Седна (её очень тяжело убить как и её союзников если игрок за Седну хороший), башни пряморукого Измайла так же доставляют много проблем...
Kuro no Shinigami
согласен...в этом плане у меня Седна.
Всех желающих играть в DemigoD, преглашаем к нам. Играем через Garen`ну. Для начала скачиваем клиент Garen`ы от сюда: www.sharemania.ru/0176062 (Файл GarenaRU_setup.exe), регистрируемся, заходим в гарену. С левой части окна будет вертикальный список закладок (Игры, Garen TV, Топ и т.д.) Выбираем закладку "Игры", далее заходим в Call of Duty 2 (в гарене нет комнат созданых принципиально для DemigoD`а), в выборе региона выбираем International , в списке доступных комнат вы увидите International room. Заходим туда, а далее вам там народ всё подскажет и объяснит чё куда... Для игры необходим клиент версии 1,2 лучше всего его скачать от сюда, работает "ЖЕЛЕЗНО" www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=25801 Ждём всех желающих :)
Всех желающих играть в DemigoD, приглашаем в GameRanger http://www.gameranger.com/download/GameRangerSetup.exe Нужно просто скачать клиент и указать исполняемый файл.
Разочеровала Седна, и сама мало что делает, и её Йети погоды не делают.. любой бог их колбасит(
Возможно для потдержки она хороша.. но войну ею не выиграеш.


Да ну нафиг!Я в инете играл там какая-то тетка американка Седной всех рвала)
но я Седной не играю
Лично мне не нравится Королева Шипов. Не знаю почему.
НЕлюбимый так это измаил и полководцы! Измаил оч мееееееедлеееееенннныыыйййй! А полководцы они без армии никто!
А полководцы они без армии никто!
Заступник или Алый Господин отдубасят тебя и без армии. Особенно первый.
"А полководцы они без армии никто!"
Улыбнуло.
Полководцы - никто, если с армией (исключение - ига 1 на 1). Качайтесь так, как будто вы ассассин, я гарантирую вам пик силы. Единственное исключение - Эреб, за него _можно попробовать_ идти в армию.
А Седна крайне сильна. Йети - хрень, а вот суппорт из нее отличный. Если вы все-таки понимаете, что ДГ - командная игра, то можете обеспечить победу, склонив начальный перевес в свою сторону с первых минут. На некоторых картах игра после этого становится в одни ворота.
Конечно же это же Седна.ОбЪясню по порядку:
1.У ее оружия очень маленький урон.
2.От ее ейтти толку как обосранной туалетной бумаги.
3.В качестве противника ее довольно трудно убить т.к у нее самый быстрый
уровень востановления здоровья, да она себя подлечивает.
Третий пункт выглядит скорее как плюс.
Мне вообще никто из полководцев не понравился. Играю тока за ассассинов.
WinComты просто ими играть неумеешь ))) все герои по своему уникальны...особенно полководцы )) они незаменимы в команде )
Я некоторыми людьми поражаюсь, я всеми поиграл и всех их легко раскачать, просто выберите нужную ветвь и всё!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.